Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 326
    Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Цитата Сообщение от AmaneMisa369 Посмотреть сообщение
    Блиа, оффните уже эти ваши сундуки. Красный чат бомбит, ****ало :с
    Да нужно просто напросто сделать функцию отключения красных сообщений Вей Сяо Бао, тогда то и сундучки не будут так сильно злить народ). Или делать такую функцию именно тогда когда внедряют сундуки) В общем альтернатив много, надо просто что бы по течению пошло)

На перепутье dihlofos31 на пути к Городу Драконов Аватар для dihlofos31

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    Да нужно просто напросто сделать функцию отключения красных сообщений Вей Сяо Бао, тогда то и сундучки не будут так сильно злить народ). Или делать такую функцию именно тогда когда внедряют сундуки) В общем альтернатив много, надо просто что бы по течению пошло)
    Не сделают такого никогда,специально пишется красным чатом,чтобы люди не купившие сундуки видели что все что-то тянут,и донатили тоже.Очевидно же.)

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

посоны, а из этих купонов шмотка тащится на выбор или рандомно? что-то я очкую.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от aliseeva Посмотреть сообщение
    посоны, а из этих купонов шмотка тащится на выбор или рандомно? что-то я очкую.
    На выбор .

Воин aliseeva кавалер Знака железной крови Аватар для aliseeva

огромнейшее спасибо) по базе понять так и не смогла.

У меня лапки!
    цитаты великих лис

Цитата Сообщение от dihlofos31 Посмотреть сообщение
    Не сделают такого никогда,специально пишется красным чатом,чтобы люди не купившие сундуки видели что все что-то тянут,и донатили тоже.Очевидно же.)
    Тогда это можно назвать как - психологическая давка на людей, больше это никак не назвать. Можно даже назвать это психологическим оружием если уж так, ну да, вот)

И сделать функцию отключения сообщений Вея по ЖЕЛАНИЮ можно и реально! В конце концов если вырубить сообщения Вея ничего не измениться, люди все равно будут тянуть не смотря ни на что. Люди все равно будут видеть кто что вытянул - друзья, подруги, шифт, флуд в мир, коты, инфа на сайте сообщат нам об этом. Так что эту функцию реально сделать и мейлу на финансы не повлияет. Единственное почему не смогут сделать эту функцию, только из за того что этой функции нет на Китае(

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Просто вообще не читайте красный чат, за почти 4 года игры дельного в красном чате вычитал несколько раз, когда за лисицей гонялсо. Тащите сундуки, донаты окаянные!!!! Книги судьбы не дешевеют!!!! Я понимаю что голд дорогой. Но с такими ценами я себе проще свиток куплю чем паньгу.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

А я лучше Вэя почитаю, чем глупый людской словестный понос.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    Тогда это можно назвать как - психологическая давка на людей, больше это никак не назвать. Можно даже назвать это психологическим оружием если уж так, ну да, вот)
    учитесь игнорировать ненужную вам информацию, а то в дурку увезут, по моему человеческий мозг так устроен, что самостоятельно фильтрует информацию и выбирает только самую важную, у вас какие-то проблемы с этим? Я вот давно не замечаю уже красный чат, просто сам по себе уже не замечается

Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Ваши права