+ Ответить в теме
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 501

Меня не замечает Вайшан. Я огорчен.

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    А я убежден в том, что народу станет на 80% меньше.
    Возможно. Это уже инфекция Краба. На сервере как раз 80% таких.

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Не знаю как выразиться, чтобы не на своем, двором... а, - "дарёному коню в зубы не смотрят" Саша организовал грандиозную, я считаю, вещь, за историю двух серверов, а находятся еще недовольные. Более того, помимо фана, этот турнир послужит неким стимулом для тех игроков, которых пве составляющая игры, на данный момент, привлекает больше пвп. Соответственно для совершенствования навыков и эквипа и т.д. Со слов Саши в этом главная идея и это клёво. С удовольствием поучаствую осенью-зимой, если турниры еще будут проводится.

Развивающийся fLorka житель Идеального Мира

В моем клане обычно говорят "сдалось нам ваше пвп!"

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Цитата Сообщение от fLorka Посмотреть сообщение
    В моем клане обычно говорят "сдалось нам ваше пвп!"
    Конечно! Ведь крабить кх намного интереснее!

Развивающийся fLorka житель Идеального Мира

Это же так интересно, проходить каждый день по кругу одно и то же :С Какие увлекательные сражения с монстрами и боссами! мы ничего не понимаем просто (

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Хорошо что организовали,но такие турниры это турниры топов,не думаю что простой игрок 100+ допустим в пошане полезет в участники.Лучше наз вещи своими именами но это не для всех 100+).Даже сильный любитель пвп но в неочень шмоте к вам не пошел бы,в чем прикол лежать от плюхи с начала боя и смотреть на месиво над телом.А так еще раз ап вам

Спасибо всем за сегодня. Вот уже почти потрясающе, но недобрали 25 зрителей на твиче,чтобы вы смогли изменять качество трансляции в зависимости от вашего инета.
    По сегодняшнему дню лично мои впечатления.(субъективные само собой)

1. Стрим уже почти максимально ок.
    2. Решить проблему с местом проведения
    3. Адекватные чуваки,которые смотрели стрим, а не лезли на арену - красавцы. Все остальные левые у меня в чс и думаю многие меня поддержат в их сливе на всех локациях.
    4. Лучший бой дня - Победа сумеречного храма,в котором вся команда продемонстрировала дичайшую синергию и сразу под чистку пошли 3 чи в шарик
    5. Лучший игрок дня - Инвокер, сбивший 180(гипербола) скилов.
    6. До сих пор не знаю кем заменить деспаера
    7. Нарезать бои вряд ли смогу раньше выходных.
    8. Все сегодняшние результаты тут
    9. До сих пор нет противников замены Деспаера на меня в Последователях Шао Хао.

UPD. Новое место проведения найдено. О победителе конкурса,будет объявлено завтра в начале стрима. Завтра трансляция стартанет сразу после ремесла. Будут сражаться команды групп C и D.
    Последний раз редактировалось feelmypaine; 24.04.2014 в 01:11.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Норм все было, если б не ракалы которые пытались пробраться на арену. И я по прежнему убежден, что победит тот, у кого будет больше набрано пунктов из предложенных мною вариантов ()
    1) Наличие друида
    2) Сильный физ дд
    3) Сильный третий человек в пати

Первые шаги maf4134 житель Идеального Мира Аватар для maf4134

Цитата Сообщение от Lecant Посмотреть сообщение
    Хорошо что организовали,но такие турниры это турниры топов,не думаю что простой игрок 100+ допустим в пошане полезет в участники.Лучше наз вещи своими именами но это не для всех 100+).Даже сильный любитель пвп но в неочень шмоте к вам не пошел бы,в чем прикол лежать от плюхи с начала боя и смотреть на месиво над телом.А так еще раз ап вам
    Поддерживаю, с игроками хотя-бы 2ого грейда сансары я бы с радостью поучавствовал, а против 8р +9 круга с тру статами луку в 99гг / трушному пвпшеру в пошане/99гг делать нечего=/

+ Ответить в теме
Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права