Закрытая тема
Страница 32 из 168 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1671

Король быстро растратил бафы, отсутствие бафов, заставляет идти фанится, а не работать на династию)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2014-04-25 22-20-22.jpg
Просмотров: 144
Размер:	104.1 Кб
ID:	164322
    порадовали кристаллы) где троем держали 30+ лунов с выигрышным счетом)), при счете 50+ подошли остальные и только вопрос времени был разбить эту терру)

В начале сидели на Пегасе, дошли до базы, фана 0, решили пойти на Антарес. Нашли пати Омг не впечатлили так то, 3 раза затащили их потом они ку да то скрылись. Вот и всё БД

Развивающийся aidos210194 житель Идеального Мира Аватар для aidos210194

Группа мертвая.

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Спасибо за бд, мне понравилось, все время были на Антаресе и получили уйму фана, правда жалко никогда не получалось зайти всей патей на терру.

Цитата Сообщение от Grey_Tiger Посмотреть сообщение
    Патя, в которой была Кинфия - спасибо за фан, с вами было интересно, остальным - учиться....
    И вам спасибо)
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    первые 30-40 мин вроде вся Касся пошла на Пегас потом оп
    Вся Касся пошла на Антарес и до конца, оставив позади много топов Антареса у своей базы в центре, фармя нейтралов
    Вот это маневр, что то новое
    наши наверно подумали, что и так у династии норм очков и не пошли отбивать базу
    Да и еще остров над было отбивать который в центре каким то макаром взял Пегас с самым мелким онлайном.
    во как? мы нейтралов фармили оказывается?))) ты видимо тоже к ним относишься:3
    шпасиииибо Рекиллу и его патямбе за офигенский фан:3 очень вас не хватало последние минут 40) хотя... я и одиум не выдержали и понеслись к вам, очень было фаново и больно)
    фрапс подвел... мама вырубила окно пв и он не сохранился хотя я бы выкинула видос с Фениксом, работющем на м-ле^^
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    К утру качество будет.
    Тут вспомнилось, в общем, отдельное спасибо моей пати на бд за то, что они меня терпят, слушают мое нытье, наезды и еще и защищают ^_^

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    во как? мы нейтралов фармили оказывается?))) ты видимо тоже к ним относишься:3
    шпасиииибо Рекиллу и его патямбе за офигенский фан:3 очень вас не хватало последние минут 40) хотя... я и одиум не выдержали и понеслись к вам, очень было фаново и больно)
    фрапс подвел... мама вырубила окно пв и он не сохранился хотя я бы выкинула видос с Фениксом, работющем на м-ле^^
    c вами был аварис, вас было минимум полторашка или 2 пати плюс вас было 30 мы соло патей заходили без нашего основного приста и танка и нас было 22-24 на террах где мы встречались.
    у вашей базы было много наших топов они не стали возвращаться отбивать базу
    еслиб мы пересеклись еще с какой то норм нашей патей был бы Баланс сил
    наша пати далеко не топовая в соло я уже писал
    а у Кассиопеи я считаю без дополнительных патей и сильных сольников на равном колличестве противников пати авариса самая слабая.
    пати где шкода ре килл и шахтер говорили их легко выигрывают.
    p.s у нас еще вроде нашего лука стажера не было терре
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 26.04.2014 в 03:38.

Опытный Last90 житель Идеального Мира Аватар для Last90

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    c вами был аварис, вас было минимум полторашка или 2 пати плюс вас было 30 мы соло патей заходили без нашего основного приста и танка и нас было 22-24 на террах где мы встречались.
    у вашей базы было много наших топов они не стали возвращаться отбивать базу
    еслиб мы пересеклись еще с какой то норм нашей патей был бы Баланс сил
    наша пати далеко не топовая в соло я уже писал
    а у Кассиопеи я считаю без дополнительных патей и сильных сольников на равном колличестве противников пати авариса самая слабая.
    пати где шкода ре килл и шахтер говорили их легко выигрывают.
    p.s у нас еще вроде нашего лука стажера не было терре
    вот блин.... фрапса нету подтвердить слова) я тебя встретила соло:С вся моя пати была на 2 других террах и шатала-вертела тебя как хотела под ассистом еще 3 персов на меня^^ прям вот бегала и развлекалась с тобой по всей терре, если ты не заметил:3
    Ради меня топ-клан изменил устав, а чего добился ты?

Цитата Сообщение от Last90 Посмотреть сообщение
    вот блин.... фрапса нету подтвердить слова) я тебя встретила соло:С вся моя пати была на 2 других террах и шатала-вертела тебя как хотела под ассистом еще 3 персов на меня^^ прям вот бегала и развлекалась с тобой по всей терре, если ты не заметил:3
    не было ассиста 3 персов, ток обычный лук нейтрал который тебя только щекочит и еслиб не фулл бафы, плюс я был на этом бд "не в форме" как в спорте говорят
    на след терре аварис затащил где то 23-24 на 40 в нашу пользу по колл-во тел на кристаллах, но там мы тоже были соло с бесхирочными сольниками плюс еще сдвоенка вардена пришла по центру к нашей базе это лол
    После 1 часа кажется, что от Касси на Пегас шло макс 50-60 тел и то все нейтралы обычные, а у Пегаса там была какая нить 1 пати которая почти держала все кроме прорыва по самому углу не такому сильному.
    Последний раз редактировалось coolmasterkilnka; 26.04.2014 в 03:58.

Закрытая тема
Страница 32 из 168 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права