Страница 32 из 103 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1022

Что за высказывания такие "нищие, убогие людишки"??!!! Во первых это показывает вас как "воспитанного человека", во вторых знаю многих кто вкладывает в игру не малые деньги но тратит их на стильки, и всякую прочую фигню, в третьих знаю тех кто вложил деньги в точку шмот бижу и т.п., а в пвп нуб нубом, в четвертых, есть многие которые ни копеечки не вложили и входят в топ и руки на пвп прямые, в пятых КТО ты такой/такая чтобы решать кому и как играть, какой ты человек в реале, может в пв ты топ а по жизни лох, крыса и т.п.Противно, это игра это фан, не зарывайтесь так в игру

Любопытный PleerMaks житель Идеального Мира

Если бы все только долбили друг друга, то вряд ли кристаллы и флаги бы выкопались. Порой лузеры без амулетов добиваются большего потому, что пытаются ускорить время на захват территории и увеличении числа очков династии. На Битве Династий главное,- это скорость. И порой даже жрец на пете может выкопать больше кристаллов, чем те, что пришли подраться. Для драк есть другие игры. PW,- это не Mortal Kombat. Идеальный мир,- это не бесконечные битвы, а игра. Если вам нужна охота на людей, то нужно обратиться к психиатру. они очень любят таких пациентов. А мания величия, какими бы она деньгами не подпитывалась, до добра не доведёт. На каждого крутого (крутую) другой (другая) крутая найдётся. Всё, это похоже на детскую игру,- царь горы. Мне хочется напомнить всем царям, что они всего лишь халифы на час. А луков почему-то не особо ищут, когда нужно пройти боссов, а желают попользоваться танками и жрецами. Не забывайте, что у остальных людей равные с вами права. А если вы админы, то вы должны нести повышенную ответственность за то, чтобы Идеальный мир остался идеальным, а не миром тиранов и убийц.

На перепутье Sedoy150878 кавалер Знака железной крови

Возмущения ТОПов и не только, а и обычных игроков, которые приходят на мбд получить свое удовольствие от данного ивента понятны, и если начать скакать всем по террам не задумываясь о вскопке крисов/донесении флагов/убиении башен, то все эти скакуны буквально в первые 15 минут МБД окажутся окруженными со всех сторон у своей базы и поскакать больше им вообще не доведется.
    Мне кажется вот именно такими прыгунами по террам и возмущены остальные игроки, даже не относящие себя к топам, а действительно играя до последнего на каждой терре и пытаясь как-то принести пользу не только в свой карман, но и не оказаться в той ситуации которую я описал выше на окруженной базе)

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SergyXaos Посмотреть сообщение
    чего орать та...
    Топам просто не выходить парочку недель на БД...все заноют...
    а топы уже заныли, их "бомжи" обошли

Любопытный bhbyf777888 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nicolas-ks Посмотреть сообщение
    Мне по фиг на моду. Меня сансара вполне устраивает и ранг абсолютно не нужен. Что касается дебафов, с меня бафы никто не снимал, был полный набор. Но я же написал, что допускаю возможность удара 14к. Пусть это будет так. Но когда в чате нет ни одного крита и я умираю непонятно почему - это главный вопрос. Если действительно в чат не все удары попадают, значит все дело в баге? Но все равно странно, алгоритм-то должен быть единым, почему такая избирательность?
    Но от слов про запрещенные программы я не отказываюсь. Слишком много странностей, которые никак не объясняются обычным путем. Я сталкивался уже с персонажами, которые используют "миракл", симптомы, в общем, известны. Про одну 105 лучницу с Гелиоса знаю точно, с которой дрался, да и про других знаю, они особо не скрывают, что используют стронние программы. Другое дело, что доказательства представить сложно. Обычно узнаешь случайно от человека, с которым знаком в той или иной степени. Но сделать скриншот чата вовремя не догадаешься или стучать на человека, который казался адекватным как-то рука не поднимается. А если он переходит в категорию врагов, то об упоминании "миракла" в чате уже и речи не идет.
    Но, вот, как объяснить, что шаман с которым я дерусь на БД снимает мой стан, а когда я ставлю другой, снимает и его. Я ставлю третий - никакого эффекта, ведь время антистана ограниченно и плюс откат. Я пытаюсь применить 4-й стан, опять ничего. В это время откатывается мой 1-й стан, я его применяю, но все повторяется - ни какого эффекта. А потом я снова встречаюсь с этой дамочкой на другой территории и опять то же самое. Я такой криворукий? Но почему с другими шаманами, с которыми я дерусь, хотя бы 1 стан, но обязательно проходит? Мы же не 1 секундцу бьемся. Я же слежу за временем, но по окончании действия антистана, застанить этого неуязвимого шамана все равно не удается - любой стан снимается. И это очень похоже на действие "миракла".
    Вы бы хоть шамана прокачали ради понятия перса ну хоть до 80 лвл....Тогда не было бы таких безграмотных заявлений...

Любопытный bhbyf777888 житель Идеального Мира

Фулинтовый шам в 8 ранге с па 50-120 в соло справится с любым физиком, тем более с танком и тем более, если шам 105 с нюйвами-у него выноса, как у танка, и уж если пуха +10-12 да с ЦГД-это 1 на 1 -неубиваемый перс.

Неопределившийся burviss кавалер Знака железной крови

я средний вар и прихожу на бд пвпшиться, получить больше опыта сражений с игроками, и стараюсь сделать максимум для династии, а не бегаю по терам, немного обидно конеш что персы не намного лучше меня одеты на первом месте, а я еле в топ 100 попадаю, но наблюдать за реакцией топов весело, так что удачи бегунам

У наставника Sneggii на дне Реки Малиновок

Друли, ходящие на МБД, поделитесь пожалуйста бесценным опытом! Лиса нирвана 2 круг +7, пуха+9 - набиваю макс. 200 монет, причем отрабатываю все 2 часа. Нет, понятно что работаю под пати - чистка, ранка, драки, но и урон вроде не маленький наношу. Что сделать лисе чтобы накрабить больше монеток? Забивать на все, и прыгать по территориям?

Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016  2-е место внутрисерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро sunrise77777 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от bhbyf777888 Посмотреть сообщение
    Фулинтовый шам в 8 ранге с па 50-120 в соло справится с любым физиком, тем более с танком и тем более, если шам 105 с нюйвами-у него выноса, как у танка, и уж если пуха +10-12 да с ЦГД-это 1 на 1 -неубиваемый перс.
    Не удержался,извините)))

Banned repa105 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PleerMaks Посмотреть сообщение
    Если бы все только долбили друг друга, то вряд ли кристаллы и флаги бы выкопались. Порой лузеры без амулетов добиваются большего потому, что пытаются ускорить время на захват территории и увеличении числа очков династии. На Битве Династий главное,- это скорость. И порой даже жрец на пете может выкопать больше кристаллов, чем те, что пришли подраться. Для драк есть другие игры. PW,- это не Mortal Kombat. Идеальный мир,- это не бесконечные битвы, а игра. Если вам нужна охота на людей, то нужно обратиться к психиатру. они очень любят таких пациентов. А мания величия, какими бы она деньгами не подпитывалась, до добра не доведёт. На каждого крутого (крутую) другой (другая) крутая найдётся. Всё, это похоже на детскую игру,- царь горы. Мне хочется напомнить всем царям, что они всего лишь халифы на час. А луков почему-то не особо ищут, когда нужно пройти боссов, а желают попользоваться танками и жрецами. Не забывайте, что у остальных людей равные с вами права. А если вы админы, то вы должны нести повышенную ответственность за то, чтобы Идеальный мир остался идеальным, а не миром тиранов и убийц.
    На самом деле, все намного проще. Все эти истеричные визги пиксельных "героев" можно охарактеризовать, как "вор украл у вора". Много тут на форуме найдется людей, у кого не только винда лицензионная, но и вообще абсолютно весь софт установленный на компе? Или много тут найдется людей, кто НИ РАЗУ не скачивал музыку, или фильмы, а слушал и смотрел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лицензионные? Можно продолжить список, но суть, думаю, понятна. То есть люди, которые являются сами ворами (самыми, что ни на есть настоящими, а не виртуальными) начинают истерично визжать, что какой-то крабик посмел недодать им монеток

Страница 32 из 103 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права