Что за высказывания такие "нищие, убогие людишки"??!!! Во первых это показывает вас как "воспитанного человека", во вторых знаю многих кто вкладывает в игру не малые деньги но тратит их на стильки, и всякую прочую фигню, в третьих знаю тех кто вложил деньги в точку шмот бижу и т.п., а в пвп нуб нубом, в четвертых, есть многие которые ни копеечки не вложили и входят в топ и руки на пвп прямые, в пятых КТО ты такой/такая чтобы решать кому и как играть, какой ты человек в реале, может в пв ты топ а по жизни лох, крыса и т.п.Противно, это игра это фан, не зарывайтесь так в игру
![]()
Показано с 311 по 320 из 1022
Тема: Майский Марафон Династий
-
06.05.2014 12:14 #311
-
06.05.2014 12:39 #312Любопытный
Если бы все только долбили друг друга, то вряд ли кристаллы и флаги бы выкопались. Порой лузеры без амулетов добиваются большего потому, что пытаются ускорить время на захват территории и увеличении числа очков династии. На Битве Династий главное,- это скорость. И порой даже жрец на пете может выкопать больше кристаллов, чем те, что пришли подраться. Для драк есть другие игры. PW,- это не Mortal Kombat. Идеальный мир,- это не бесконечные битвы, а игра. Если вам нужна охота на людей, то нужно обратиться к психиатру. они очень любят таких пациентов. А мания величия, какими бы она деньгами не подпитывалась, до добра не доведёт. На каждого крутого (крутую) другой (другая) крутая найдётся. Всё, это похоже на детскую игру,- царь горы. Мне хочется напомнить всем царям, что они всего лишь халифы на час. А луков почему-то не особо ищут, когда нужно пройти боссов, а желают попользоваться танками и жрецами. Не забывайте, что у остальных людей равные с вами права. А если вы админы, то вы должны нести повышенную ответственность за то, чтобы Идеальный мир остался идеальным, а не миром тиранов и убийц.
-
06.05.2014 12:57 #313
Возмущения ТОПов и не только, а и обычных игроков, которые приходят на мбд получить свое удовольствие от данного ивента понятны, и если начать скакать всем по террам не задумываясь о вскопке крисов/донесении флагов/убиении башен, то все эти скакуны буквально в первые 15 минут МБД окажутся окруженными со всех сторон у своей базы и поскакать больше им вообще не доведется.
Мне кажется вот именно такими прыгунами по террам и возмущены остальные игроки, даже не относящие себя к топам, а действительно играя до последнего на каждой терре и пытаясь как-то принести пользу не только в свой карман, но и не оказаться в той ситуации которую я описал выше на окруженной базе)
-
06.05.2014 13:00 #314Неопределившийся
-
06.05.2014 13:05 #315
-
06.05.2014 13:09 #316
Фулинтовый шам в 8 ранге с па 50-120 в соло справится с любым физиком, тем более с танком и тем более, если шам 105 с нюйвами-у него выноса, как у танка, и уж если пуха +10-12 да с ЦГД-это 1 на 1 -неубиваемый перс.
-
06.05.2014 13:10 #317Неопределившийся
я средний вар и прихожу на бд пвпшиться, получить больше опыта сражений с игроками, и стараюсь сделать максимум для династии, а не бегаю по терам, немного обидно конеш что персы не намного лучше меня одеты на первом месте, а я еле в топ 100 попадаю, но наблюдать за реакцией топов весело, так что удачи бегунам
-
06.05.2014 13:41 #318У наставника
Друли, ходящие на МБД, поделитесь пожалуйста бесценным опытом! Лиса нирвана 2 круг +7, пуха+9 - набиваю макс. 200 монет, причем отрабатываю все 2 часа. Нет, понятно что работаю под пати - чистка, ранка, драки, но и урон вроде не маленький наношу. Что сделать лисе чтобы накрабить больше монеток? Забивать на все, и прыгать по территориям?
-
06.05.2014 13:42 #319
-
06.05.2014 17:30 #320Banned
На самом деле, все намного проще. Все эти истеричные визги пиксельных "героев" можно охарактеризовать, как "вор украл у вора". Много тут на форуме найдется людей, у кого не только винда лицензионная, но и вообще абсолютно весь софт установленный на компе? Или много тут найдется людей, кто НИ РАЗУ не скачивал музыку, или фильмы, а слушал и смотрел ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лицензионные? Можно продолжить список, но суть, думаю, понятна. То есть люди, которые являются сами ворами (самыми, что ни на есть настоящими, а не виртуальными) начинают истерично визжать, что какой-то крабик посмел недодать им монеток

Противно, это игра это фан, не зарывайтесь так в игру

Не удержался,извините)))