Страница 32 из 78 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 780
    Любопытный apilonka4ever на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lenovo40 Посмотреть сообщение
    это что получается все сотники переродятся а кто уважуху 99 бу помогать делать ? Я так поняла все перерожденые будут в новой локации туситься!!!
    99 уважуха проходится в аду совсем просто любой адекватной патей. В раю царь конеш жжет. Но все же, если не тупить и юзать итемы все должно быть ок и у 95+ пати. Еженедельку в раю делают и персы в грине) Точка там нужна для более быстрого убивания...а чем быстрее, тем меньше шанс косяка с кристаллами гг.
    Кстати кланы для этого(помощи) есть.
    А новая лока...) Вот ввели морай и что все там поселились?)) или ДУ?) Тут скорее проблема в другом хд Мне вот на 105 скушно и нефиг делать. Хожу куда угодно от 29 еж до еженеделек (** зачем они когда камни не нужны). А после обновы до следующих 2х 105 дел хватит хдд
    труля 105

Первые шаги danilek56 на дне Реки Малиновок

Обнова хорошоя...

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Статус персонажа: Бессмертный/Демон или выше;
    куда уж выше? о_О
    Пуля может проделать удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу.

Развивающийся zetghost на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от EnamoredJester Посмотреть сообщение
    Это какой такой теме?
    Которую уже больше месяца обсуждали:
    А вы готовы к «Перерождению»?

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от vsepsihi Посмотреть сообщение
    куда уж выше? о_О
    Например "Сын ада"

Воин fergyssson смотритель древней обсерватории fergyssson смотритель древней обсерватории Аватар для fergyssson

Цитата Сообщение от Goi5 Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием посмотрел бы на это "чудо" вроде вас которое крабит сикером на +10 без доната xD
    Поставить кота уже требования по профам имеет? хД
    Крабство включает в себя и торговлю, и фарм. Религия не запрещает.
    Представь себе я и сейчас сикером фармлю, и при вводе реборна фармить буду(еще и больше причем).
    И если уж разговор про тру крабов, то и крабочары отдельно для одевания основы у оч многих есть.

Цитата Сообщение от Axel28rus Посмотреть сообщение
    Тут видно дальнейшее гнобление труЪнагибАшотеров) пассивки на урон скиллами есть? - есть, на физ деф есть? - есть, а на ашот нету
    Грядущая обнова, просто внаглую пересаживает синов на дамаг скиллами под ПА+берс. Новые питы все имеют баф на 120%порезки аспд. Думаю к концу 2014 "эра аспида" канет в лету.

Цитата Сообщение от MARATUS2015 Посмотреть сообщение
    Еще один последний мой вопрос. Если я какой-нибудь квест выполню, но не сдам НИПу, и перерожусь, то у меня этот квест после сдачи даст опыта больше в 4 раза т.к. после перерождения увеличивается получаемый опыт?
    Выполнить можно что угодно, сдать сможете только по текущему уровню, то бишь с реборна снова 100ый и сдавай на здоровье хД
    Как ты думаешь не шибко ли просто было бы?

Цитата Сообщение от mymistik143 Посмотреть сообщение
    Где то в середина темы нашла пост, про пилюльки о вторых еж на опыт. То есть реборнутым их есть будет нельзя? и все эти пилюльки надо съедать до перерождения?
    Таблы на опыт за вторую ежу будут для реборнутых отдельные, нынешние кушайте сейчас, тем паче что %ы опыта записываются в книгу, не только ровно лвл.

Цитата Сообщение от BloodReyn Посмотреть сообщение
    на мой вопрос так и не ответили) про ключи в физ и инт нирвану) будут реборнутым давать или нет?
    На ваш вопрос отвечали оч много раз, будьте внимательны=) ВСЕ квесты по ТЕКУЩЕМУ уровню. Ключи это квест 100ый.

Доброго времени суток.
    Персонажи после перерождения будут попадать на конкурс ремесленника по своему новому или историческому уровню?
    Чувствую что некоторые знакомые очень расстроятся тому что персонажи в хорошем высокоуровневым обвесе,к тому же с доп. статами будут появляться на 80й реме..

Duskblade
    Тимм

Защитник Города Драконов bigbaty18 смотритель древней обсерватории bigbaty18 смотритель древней обсерватории Аватар для bigbaty18

Цитата Сообщение от MartTim Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Персонажи после перерождения будут попадать на конкурс ремесленника по своему новому или историческому уровню?
    Чувствую что некоторые знакомые очень расстроятся тому что персонажи в хорошем высокоуровневым обвесе,к тому же с доп. статами будут появляться на 80й реме..
    А не стоит засиживаться на 89 лвл крабя твинами таблетки)))
    Будет по текущему уровню, а не историческому.
    Да и не думаю что так много будет на ремесле))
    В зависимости от того, в какой день введут обнову.))

На перепутье ALESCHKA51 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Да, после перерождения и взятия 100 уровня можно выбрать что качать, текущий или исторический, качается какой-то один, второй стоит на месте.
    ничего не понял

допустим я перерожусь на 102 получу доп статы как за 102 после поднему исторический лвл до 105 и какой профит?

бд вино и и все?

Первые шаги Diemas житель Идеального Мира

Не совсем понял про кач исторического лвл. Допустим на 95ом лвл после перерождения я решил качать исторический 100+ лвл, опыт тоже при таком каче будет х4 в пользу исторического или нет? Если был такой вопрос и ответ, тыкните мну носом. Я ушатался читать всю ветку)

Страница 32 из 78 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права