Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 609
    Неопределившийся KeinWunder житель Идеального Мира Аватар для KeinWunder

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Шаманы и сины щас поплачутся о нубо-89-скиллах, которых просто нет, а на продаже имеющиеся по 100кк+
    Ну, вообще-то, они дропаются не с 89 питов, а с 99, то есть с пЭрсика и царя. Соломод на пЭрсика после ежи на фею активирован

Меня на самом деле нет, а моё существование - это твои первые симптомы шизофрении.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    И да, 0 дефа - это читерство. Потому что те же маги впихивают камни на физ, точат бижи... Для того чтоб им тупо 0 дефа сделали быстрым дешевым скиллом?
    Шанс прохождения нивелирует всю его читерность, слишком много факторов должно быть соблюдено, чтобы этой "имбой" кого-то убить. Нормальный тагрет, только завидя на себе иконку дебафа, сразу убежит/заиммунится. Магу же достаточно просто кинуть 79 с мидом и радоваться циферкам четырёхзначного дамага.
    Последний раз редактировалось swen7477; 13.05.2014 в 17:57.
    Если ты не знаешь, то в ПВ играют только взрослые, адекватные люди. Школьников здесь просто НЕТ, так как им это не интересно.(с)

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от KeinWunder Посмотреть сообщение
    Ну, вообще-то, они дропаются не с 89 питов, а с 99, то есть с пЭрсика и царя. Соломод на пЭрсика после ежи на фею активирован
    В смысле учатся на 89ом уровне. А так, да, фарм Персика цимес ) Лёгок и приносит профит.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Nanachan Посмотреть сообщение
    Не написано, какой скил требуется для его изучения и уровень Тайного неба/Неба миражей.
    Поправил,спасибо.

закройте тему, диалоги давно ведутся о черте чем, но ток не по теме...

Неопределившийся iguana1111 житель Идеального Мира Аватар для iguana1111

Цитата Сообщение от evans1994 Посмотреть сообщение
    Китай намекнул,что прист сапорт,а не пвпшер
    а сапорты на пвп не нужны что ли?

у меня такой вопрос, там где для нового скила нужно 2 старых вот например вот эти (Что требуется для изучения: Светлый/Темный удар тигра,глубокий порез.) оба скила должны быть 11 или один 11 а второй 10? Просто на одном написано светлый/темный а на другом нет. Сори если уже спрашивали я не видел чет

Цитата Сообщение от Profi93 Посмотреть сообщение
    у меня такой вопрос, там где для нового скила нужно 2 старых вот например вот эти (Что требуется для изучения: Светлый/Темный удар тигра,глубокий порез.) оба скила должны быть 11 или один 11 а второй 10? Просто на одном написано светлый/темный а на другом нет. Сори если уже спрашивали я не видел чет
    оба 11е. из за этой батвы , я их и изучить не могу. зато на оффе уже все преобрёл)

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    оба 11е. из за этой батвы , я их и изучить не могу. зато на оффе уже все преобрёл)
    сяб за ответ, половина скилов давно изучена, а половину фиг найдешь, на светлого вара найти скилы проблемно.

Цитата Сообщение от Mr_Ostin Посмотреть сообщение
    Короче, смерть фистерам: варов и синов можно выкидывать на помойку
    затестил скилы у вара... можно сказать что скиловик щас больше рулить будет , чем кастет. особено у кого ЯБ на копьях и где то точка в районе 8-10

Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права