Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 755

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    (s+ карты все равно на руофе фиг зафармиш, точнее зафармят те, кто бегает сейчас с р9)
    Так S+ карты же ещё не ввели, а S карты падают с шансом 2%, по затратам вытянуть ту же карту на 270 физатаки дешевле чем точнуть кастеты с 11 до 12 ( да и прирост дамага выше ), то же касается и дефов. Примерно 150 сундуков или 600 голда и 270 атаки твои с кучей "лишних" карт. Или я ошибаюсь?
    Карты выгоднее заточки.

P.S. Может вернемся к обсуждению скилов, а то сплошной оффтоп
    Вары будут гнуть с летящего111
    Петы друлек ваншотаются новыми дотами? Если нет, то хоть старая кара богов сливает бибизян? руки проверить не доходят.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 10.06.2014 в 15:50.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Chris_Red Посмотреть сообщение
    Так S+ карты же ещё не ввели, а S карты падают с шансом 2%, по затратам вытянуть ту же карту на 270 физатаки дешевле чем точнуть кастеты с 11 до 12 ( да и прирост дамага выше ), то же касается и дефов. Примерно 150 сундуков или 600 голда и 270 атаки твои с кучей "лишних" карт. Или я ошибаюсь?
    Карты выгоднее заточки.

Петы друлек ваншотаются новыми дотами? Если нет, то хоть старая кара богов сливает бибизян? руки проверить не доходят.
    На фришках уже s+ есть, кара богов сливает; дотом новым только по персам бил и не думаю что его дамага хватит на слив пета, там 1 тик всеголишь; хотя могу потестить вечерком, как дома буду

Цитата Сообщение от dopeman Посмотреть сообщение
    Хз как вардан был как кастет, но фул коном он играет очень даже неплохо
    У него что только не было. И танк кастет, и вар кастет, и рай кон мясо, которое я умудрялся пробивать, хотя чуть что он просто улетать пытался, не понимал его, наверное пол платины тогда в морае ему скатал. Ну а он..20к починки кастетов и пельменей 10 наверн мне уничтожил)

Вардан никаким хером не мог слить карамбу. Если он слил карамбу, то тут 2 причины:
    1. карамба афк без хиры.
    2. карабма бился с ним без хиры и был пьяный\в несознанке.
    Если карамба ему проиграл - то я рай варША мечница. Хотя с другой стороны, я сливал вардана за нех, значит я сильнее карамболя был!!!!11
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 10.06.2014 в 17:23.

Banned dopeman на скользкой дорожке

Прочти пост который после где я написал что он не мог карамбу по умолчанию слить.

на гвг он со своими обязанностями неплохо справляется и ра масс замесах тоже это в моем понимании и есть его неплохая игра кон варом . понятно что с его билдом и пухой сложно слить вара или какую нибудь переточку , 1 на 1 , но саппортит он неплохо

А варов с 11 -12 топорами копьями на серве вобще по пальцем. Это Родной 9 круг 11 берсокопье нюйва, Жорик 11 берсокопье 12 кастеты 10 топоры 9 круг но он не играет, рембо 8-9 круг частично лагеря 11 копье с прудом, я и ланс 10 круг фул лагеря 12 берсокопье вроде все больше не одного скиловика или универсала с такими копьями или топорами не помню или незнаю

Прочти пост который после где я написал что он не мог карамбу по умолчанию слить.
    Я его видел, специально отделил двумя строками, т.к. это не было адресованно тебе, уже путаюсь кто что пишет, и не стал искать ник того кто писал, что якобы может
    А варов с 11 -12 топорами копьями на серве вобще по пальцем. Это Родной 9 круг 11 берсокопье нюйва, Жорик 11 берсокопье 12 кастеты 10 топоры 9 круг но он не играет, рембо 8-9 круг частично лагеря 11 копье с прудом, я и ланс 10 круг фул лагеря 12 берсокопье вроде все больше не одного скиловика или универсала с такими копьями или топорами не помню или незнаю
    Ну родной это родной, одного видео с Хъюи достаточно. Жорик вроде пве краб, а если и пвпшится то помню его как простого кастета с видео гвг и замесов. Рембер и Кеша всегда были хороши, Ланс тоже.
    Открыл топ по уровню, начал вспоминать ники.
    Gestori - вроде очень сильно одетый вар был.
    Drado - вроде пипец как сильно одет, но всё время в коте стоит.
    dzutte - тоже что и джестори.
    happyman - очень сильно одетый вар, но чистый пве краб вроде как.
    Последний раз редактировалось CraZyYoZH; 10.06.2014 в 18:53.

Хз Как сапорт кеша норм 1на 1 не когда не видел рембо наоборот 1на1 хорошо играет как сапорт на мой взгляд неочень по гвг запомнился тем что ссе время бегал за мной и бил копьем с прудом в надежде убить .хапимана незнаю дзют 10 касты или 11 с дабл паузой шмот вроде 8 круг .тогда можно еще иванескина вспомнить тожа одет нехило .хатори можно вспомнить но он весь шмот переделал в бобра ханзо. У айдисидрона шмот огонь был но тоже все переделал и бегает армагинупом

Хз Как сапорт кеша норм 1на 1 не когда не видел рембо наоборот 1на1 хорошо играет как сапорт на мой взгляд неочень по гвг запомнился тем что ссе время бегал за мной и бил копьем с прудом в надежде убить .хапимана незнаю дзют 10 касты или 11 с дабл паузой шмот вроде 8 круг .тогда можно еще иванескина вспомнить тожа одет нехило .хатори можно вспомнить но он весь шмот переделал в бобра ханзо. У айдисидрона шмот огонь был но тоже все переделал и бегает армагинупом
    хатори и не написал, потому что шмот с +0. Иванескин не очень. 3чи автоатака ...без стана...
    Ну а Кешу видел в морае, когда мобов пинал, кого-то с критоберса самозарядки вжарил, да и всё. Больше не знаю. Но он не универсал.

На фришках уже s+ есть, кара богов сливает; дотом новым только по персам бил и не думаю что его дамага хватит на слив пета, там 1 тик всеголишь; хотя могу потестить вечерком, как дома буду
    Что будет если новым летящим парализовать мага под мистическим и ударить автошотом? Отскочит?
    Антистан на пухе летящий снимает?

Страница 32 из 76 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права