Закрытая тема
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 482

Вадим, у нас на гвг сейчас 3+4+3+1(2) лука

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Вот демагогию с утра развели, наркоманы.
    Сколько я не учавствовала в гвг за разные стороны, разными классами, в 80% случаев была либо легкая победа, либо обидное поражение. И **, имхо у нас не гвг серв.
    Я столько раз вжику видео показывала с других сервов пати дефа, где танкварприст и страж бафающий на пз/па. Мне было сказано, что это туфта и не имеет смысла, дэф дамнеда говорит о другом.
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Цитата Сообщение от PomantukIvan69 Посмотреть сообщение
    Вадим, у нас на гвг сейчас 3+4+3+1(2) лука
    кого потеряли?)
    ааа, хотя в нас же влились же ещё, тогда да, луков щас побольше, чут я забыл))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dw0-Mzrfa5Oo вот тут по сути видно как деф работал) эх времена были)
    посмотрел, честно, влом расписывать но в двух словах, это не сильный деф, это слабый противник
    Гелиос - нупомаг Dmitron

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    кого потеряли?)
    ааа, хотя в нас же влились же ещё, тогда да, луков щас побольше, чут я забыл))

посмотрел, честно, влом расписывать но в двух словах, это не сильный деф, это слабый противник
    Если тактика работает, то се противники кажутся слабыми)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be маг был по типу хейза)) тока руки по лучше
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2014 в 11:17.

Цитата Сообщение от Teomant Посмотреть сообщение
    Куперу.
    На счет атаки в целом ты прав. Человека, который бы командовал аткой в целом по сути не было. Точнее он был, но он не так "орал" на атаку как надо. По поводу друида в пати - было от меня такое предложение. Не приняли. Пока по крайней мере. Вообще результат гвг это результат 2х ошибок. Это фундаментальные ошибки, исправление которых может перевернуть исход гвг. Их обсудили, кое что кое где изменили, исправили. В чем причина их ?
    1. Как мне кажется в том, что люди забыли, что гвг чуть отличается от замеса. ГВГ было давно, а замесы каждый день. Вот и работали по большей части как на замесе.
    2. Столкновение двух тактик. На проционе привыкли работать по одной тактике, мы по другой. Когда обсуждали тактику "астра" говорила о своих плюсах и минусах, процион о своих. Решили попробовать вот так. Ну получилось что получилось. Ищем и пробуем дальше. Время есть.
    3. Недостаток информации о противнике. Есть "теоретический" Дамнед и есть "практический". Сложно было предугадать кого они "реанимировали". Из-за этого и было сложно подобрать контрмеру.
    У всех есть план ведения боя со мной до тех пор, пока я не нанесу свой удар. Тайсон
    я всех люблю(**,)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от dmitron123 Посмотреть сообщение
    меня как то пихнули на несколько гвг в патьку атаки ввиду недостатка луков и избытка маг классов, дак вот, с уверенностью могу сказать, лук там намного профитней под постоянными чистками, станами, саранчой)
    А кто сказал, что они не профитнее? Только их нету. Талоном то из мага в лука не перекинуться как бы.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    Слышь о.о не попутал ли ты с утра пораньше? Правда , память я чтоль пропила хд

sou1mate , с вами все понятно,спасибо ))
    Да я с вами тоже закончил. Романтик подтвердил, что верить в выдумки ваши не стоит.
    Выбери снова.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что они не профитнее? Только их нету. Талоном то из мага в лука не перекинуться как бы.
    Наплодили се луков с 10кругом и ходят о тактике рассуждают)))

Кстати помню, когда тока клан образовался, особой тактики не было, но было 2 пати луков логоваз, ланзар итд Нас чисто с бровки вынести толком не могли)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.05.2014 в 11:48.

Banned makintoshrnb житель Идеального Мира

Кстати помню, когда тока клан образовался, особой тактики не было, но было 2 пати луков логоваз, ланзар итд Нас чисто с бровки вынести толком не могли)
    Это все хорошо)))Но как написал теократ,сложно предугадать кого *реанимировали* Дамнед.Также НА не видели нек. персов давно.

ДаДа... луки с +11-12 пухами против 5-7 кругов Инсолента. Помним помним.
    Выбери снова.

Закрытая тема
Страница 32 из 49 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права