+ Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 352
    «Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Как вам такая тема? Хобби в идеальном мире. Чем заняты жители идеального мира, когда не воюют и не крабят?

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Как вам такая тема? Хобби в идеальном мире. Чем заняты жители идеального мира, когда не воюют и не крабят?
    Хорошая тема. Мне нравится. Было бы интересно.

Еще, понравилась тема про придумывание своих полётов. Вроде как озвучивали в 12 фан-арте.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Есть пара мыслей:
    - придумать броню. но я думаю, от концептов за два конкурса уже немного устали
    - нарисовать своего персонажа. портрет или в действии - на своё усмотрение

Но нам надо бы железно определиться со следующим ведущим, иначе все так и будут высказывать робкие идеи, а с криками "Я! Я!" что-то никто вперёд не рвется
    Предлагаю Флоралию на это место как участника и модератора, и ей все карты в руки и выбор темы соответственно
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Спасибо за поздравления. Просто буду уехать и не смогу тут регулярно проявляться.
    Цитата Сообщение от GilgaladStarlight Посмотреть сообщение
    Грацики всех
    По поводу организации и темы...Есть предложение, не знаю как понравится или нет - тема "Серверы". Т.е. изобразить игровой сервер с чем или кем он у вас ассоциируется, например самое банальное - Феникс - птичка, Пегас - конь с крыльями, Гелиос - греческий бог солнца, ну или учитывая, что названия в честь созвездий - например изобразить само созведие, или как пример изобразить в виде одной из рас ПВ, которой на конкретном серваке заметно больше, в общем у кого какие ассоциации, полёт фантазии не ограничен. Если нет, то я **)) больше пока идей нет))
    Тема интересная. А если не поддержат, у нас тут живое обсуждение, можно придумать еще. А проводить конкурс хотите?

Цитата Сообщение от ZaicaSuper Посмотреть сообщение
    Я уже раньше предлагала темку, но повторюсь еще раз: как на счет "PW среди нас". Т.е Взять фотографию и изобразить взаимодействие юнитов из игры с действием на самой фотографии. Критерии: кто органичнее и оригинальнее может вписать особенности игры в реальную жизнь)
    Тоже интересно но как-то больше фотошоп-конкурс, чем рисовальный. Советую предложить модераторам - отличная тема для официалки, тут и порисовать и пофотошопить и насмеяться можно.
    По поводу перерыва - не стоит, так конкурс и загнуться может.

Цитата Сообщение от Alloniya Посмотреть сообщение
    может какую-нибудь свободную тему))
    Каждый себе сам тему придумывает? Может быть. Только боюсь закончится нулем работ, иногда только наличие задания мотивирует(
    ( Разве что просто рисунок на тему ПВ?

Нравится)

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Есть пара мыслей:
    - придумать броню. но я думаю, от концептов за два конкурса уже немного устали
    - нарисовать своего персонажа. портрет или в действии - на своё усмотрение

Но нам надо бы железно определиться со следующим ведущим, иначе все так и будут высказывать робкие идеи, а с криками "Я! Я!" что-то никто вперёд не рвется
    Предлагаю Флоралию на это место как участника и модератора, и ей все карты в руки и выбор темы соответственно
    Согласна, концепты хорошо, но потом.
    Персонаж тоже интересно.
    Еще были предложения " я и мой персонаж"
    Флоралию - хорошо)

Цитата Сообщение от Argentiferous Посмотреть сообщение
    Есть летняя тема. Я бы предложила брать фоном игровые локации, благо хватает шуточных и серьезных баз отдыха: дача на Муравьином холме, серно-лавовые источники "огни Морая", пляж у Геннадия "сумеречный", санаторий "Холмы Аркадии" и т.д. рисовать просто друлек в купальниках на фоне пляжа без привязки к местности как-то не трушно.

Тема полетов была, но в контексте состояния (№4). Как я понимаю, есть предложение придумать полет. И хочется и колется, так как каждый раз заходя на екатомб, я понимаю, что ЭТО тяжело переплюнуть. Там уже есть рыбо-вертолеты и маунты жабы и странных петов целый мешок. Это вовсе не означает, что не стоит пытаться, думаю такая тема должна быть.

Тема романтики и второй половины Многопланово.

Реализация персонажа в нашей жизни.Взять обыкновенную фотографию и изобразить на ней перса, маунта, нипа и т.д (сфоткать свой завтрак и подрисовать фею, которая отчаянно пытается поднять чайную ложечку).

Реализация персов и прочего населения в различных сказках мира. Главное, чтобы образы были узнаваемы

Я и мой персонаж
    С прошлого раза. Лето было обыграно в конкурсе в вк. Про сказки может сыграть, главное всем красную шапочку не рисовать)

Конкурс: кто хочет быть организатором следующей темы

Требования -
    -желание
    -знать правила,
    -быть более менее завсегдатаем, так как придется размещать изображения, отвечать на вопросы, как размещать изображения и по мере сил, ловить плагиаторов.
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 13.07.2014 в 15:49.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Реализация персов и прочего населения в различных сказках мира. Главное, чтобы образы были узнаваемы
    Тоже была идея, только не ограничиваться сказками, а взять шире - любые желаемые книги, фильмы. Своего рода косплей.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Я бы провела конкурс с удовольствием только новую тему создать смогу в пятницу (прилечу к ПК из отпуска)

Кстати о сказках. Тема : Старые сказки на идеальный лад. Персонажи пв примеряют на себя роли волка и красной шапки, Белоснежки и гномов, кота в сапогах и людоеда и прочие. <3 или такое было?
    Последний раз редактировалось RedBirdChili; 13.07.2014 в 16:52.

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Я бы провела конкурс с удовольствием только новую тему создать смогу в пятницу (прилечу к ПК из отпуска)

Кстати о сказках. Тема : Старые сказки на идеальный лад. Персонажи пв примеряют на себя роли волка и красной шапки, Белоснежки и гномов, кота в сапогах и людоеда и прочие. <3 или такое было?
    Не было как темы, про сказки было как предложение в прошлой теме.
    Мне нравится, я за.
    "Друля и и Бао-клобок"
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

«Праздник фонарей» участник конкурса фан-арта   Снег и лед
    Умелый рифмоплет
    Alloniya кавалер Знака железной крови Аватар для Alloniya

интересно) забавная тема. только переживаю за узнаваемость. у меня лично всегда с этим проблема) сказку уже приметила
    Кто-то курит, кто-то пьет, кто-то играет в ПВ.
    Вк арт паблик.Инст

есть еще желающие провести конкурс, кроме меня? право за победителями, но если не хотят, то я возьмусь. И темой будут старые сказки на идеальный лад.

Финалистка конкурса красоты 2021 «Праздник фонарей» ZaicaSuper кавалер Знака железной крови Аватар для ZaicaSuper

+ за сказки
    Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Тоже была идея, только не ограничиваться сказками, а взять шире - любые желаемые книги, фильмы. Своего рода косплей.
    Поддерживаю. Можно ведь? А по поводу узнаваемости можно описание добавить)

+ Ответить в теме
Страница 32 из 36 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права