Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 549
    Любопытный Riddli1990 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от lv32 Посмотреть сообщение
    И уж тем более если ты постоянно чем нибуть барыжишь. + учтите ваше второе окно для "единственного котика" является по сути таким же нарушением игровых правил как и клиент для кота. Почему то все об этом вдруг забыли.
    пффф, у меня ноут неиспользуемый есть, и как-то не напрягает завести клиента для кота. уберите котов и я забью на пв ибо не донат, а фарма в пв давным давно нет

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Сомневаюсь, что кто-то ощутит разницу, забьёте Вы или нет.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

У наставника sov-andrey житель Идеального Мира

Thumbs down Антикотин

То, что здесь говорится про котофермы - переливание из пустого в порожнее! Те кто их содержит и те кто ими не пользуется никогда не прийдут к единому мнению! Но это лирика!
    Моя история:
    Имею нескольно аков, один из них использую для торговли имея при этом небольшую прибавку к пенсии. Сразу уточню - боты, офлайн лавки и игру в два окна НЕ ИСПОЛЬЗУЮ. Кот стоит только тогда когда я не играю основными персами.
    На днях решил проверить котика - клиент вылетел, бывает такое наверное у всех, при попытке перезахода мне выдали фразу о нарушении п.20 и полученном мной бане на 10 лет!
    Вот такая вот печаль! А вы говорите фермы, фермы!

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Так обратитесь в Саппорт, если все в порядке, разбанят, проблемы?
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Развивающийся mylittlepoland на пути к Городу Драконов Аватар для mylittlepoland

Очень и очень жаль, что теперь Котобаза не работает. Действительно хорошая вещь. А коты как стояли, так и стоят.

Цитата Сообщение от mylittlepoland Посмотреть сообщение
    Очень и очень жаль, что теперь Котобаза не работает. Действительно хорошая вещь. А коты как стояли, так и стоят.
    Хотели как лучше, а получилось как всегда =) Видимо ботов которые облетают котов и индексируют цены для котобазы перЕбАнили в первую очередь. В итоге куча котов есть, а найти в этой каше что либо стало весьма затруднительно...
    =Sword= - Cветлый мечник из светлого клана Revive.

Banned repa105 житель Идеального Мира

Ну, на забаненые котофермы мне пофиг, мне это не грозит. А вот то, что котобазу покоцали, я просто счастлив. Прибыль с торговли выросла в разы.

Любопытный Riddli1990 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что кто-то ощутит разницу, забьёте Вы или нет.
    это когда вас миллионы - то может быть. а итак умирающую игру уход игроков уже не спасет. будете потом бегать на одном серваке в одной локе и искать друг друга, кланяться и вспоминать былые времена... сейчас то уже на згд раз в год интересные замесы.

У наставника LAKE1 житель Идеального Мира

Очередная попытка убрать игроков не вливающих в игру! Почему я не могу ставить котов? Я свои вещи продаю покупаю мое личное дело!!! Кого это ущемляет сделайте локу для котов и проблема решиться! А это не выход баны за котов? бреедд сивой кобылы! маил борзеет.. в очередной раз убеждаюсь в этом!

Цитата Сообщение от BlackBadCat Посмотреть сообщение
    Котофермы выводят в реал юани? Я вас умоляю,мастера топ ги в разы больше выводят юанек,полученные с терр,чем несчастный барыга,имеющий 20-100 котов
    мастера топ ги не имеют много лишних средств, особенно если противостояние на карте идет. у нас на ставки каждую неделю каждая сторона тратит больше, чем весь доход с терр
    да и таких барыг много и в сумме они в день больше выводят, чем весь доход с терр за неделю.
    On road to 1kkkk...

Страница 32 из 55 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права