Девочка,причем маленькая,тут ты. Запомни.
Фуууу лочка, прежде чем агриться и вякать, в следующий раз 10 раз подумай,а то я смотрю у тебя много фактов каких то.Ты ведь ничего не можешь мне противопоставить,как на форуме,так и в игре. "Покайтишь" от меня в пис? Ха-ха. Уже смеюсь.)))
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 1656
Тема: RaiseHell Reborn
-
20.10.2014 01:29 #311
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
Legends never die, they become a part of you.
-
20.10.2014 01:38 #312
На твоём месте нужно считать такие слова за комплимент, на самом деле.
Сагрилсь по сути ты, я вполне прилично и без дерьмеца излагаю свои мысли, не смотря на всё твое хамство, льющееся ручьем.
Настолько ты избалована, что даже жутковато.
Опять же ты говоришь какой-то бред не по фатку. Мне не доводилось видеть тебя одной вне писа, так что пока можешь лишь прогнозировать исход.
(Чувство юмора на том же уровне, что и воспитание)
-
20.10.2014 01:49 #313
А,т.е это я сагрилась?)
Купи себе мозги и руки,если у тебя конечно,хватит хотя бы на что-то одно)))
Ну не тебе судить о моем воспитании,уж с кем с кем а с наглой недодрулей которая что то там решает о моих руках по шмоту,которого тебе кстати,никогда не видать,я точно вежливой быть не собираюсь,я таких как ты щелкаю как орешки,малышка,смирись.))))
И что,что не видела?) Я во первых полгода не играла почти,а как вернулась,тебя тоже не видела,так может в тебе проблемы?) М?) А теперь завались туда откуда вылезла, надеюсь хотя бы там ты чего то стоила.Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
20.10.2014 01:59 #314
Я тебя умоляю, это не агр, это реальность, касающаяся многих.
Мозгов и рук у меня в достатке, на мой взгляд. А слово "купи" в твоей жизни видимо самое главное.
Хами сколько тебе угодно, если считаешь что тебя оно делает лучше, как и деньги родителей)
Вежливость должна быть не ради меня. а ради себя. Если уж считаешь себя "царицей всея", то могла бы и над этим поработать.
-
20.10.2014 02:05 #315
Ну на твой взгляд,это не аргумент. Тем более беглый - ашот это типа факт?) Ты где-то видела чтобы я только ими била? Пруфы есть? Нету конечно же.Посмотри любое мое видео. Пустое лалала завистливой неизвестной девочки,пытающейся на моей известности вывести себя в свет на форуме))) Ты можешь отрицать это сколько угодно,всем понятно что это именно так и есть. Пф.
Я вежлива с равными мне,а с теми кто пытается где то там на уровне плинтуса что то пищать в мою сторону,я свою вежливость тратить не буду) Не заслужили,а я не снизойду))Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
20.10.2014 02:22 #316
Ты как отстранена от мира людского.
Чего тебе так приглянулось, что я стала писать на форуме, не пойму.
Как угодно, внушай себе, что я завидую, только есть ли чему? Тем же деньгам? Я правда не понимаю. Выйти в свет на форуме за счет твоей известности?
Эм, это свет? Это обыкновенный форум игры! Простой игры, просто слова, просто мысли и мнения людей.
Я действительно рада что не на одном уровне с тобой, такой уровень уже похож на паранойю. Считать себя такой классной, ведя себя как кусок фикальки, фу

-
20.10.2014 02:48 #317
Фу,это ты.Я Бу.
Я как раз таки не отстранена, мне есть чем заняться в "людском мире",я не ****отю целыми днями. Вкинула денежку,сэкономила время. Чего о тебя не скажешь.
Мне приглянулось?Нет,просто тебя как никто не видел,так и не будет видеть,как тут,так и в игре,бегает тело на саппортинге,и все,выщелкнуть последней на замесе как недоразумение,да и все дела))
Правда,это всего лишь форум игры? Вашу дивизию,а я думала это древнеримский форум,или сенат США! Не тебе судить мое поведение,ты сама как фекалька тут развонялась,следи за своим языком,девочка,и все будет хорошо у тебя.
Последний раз редактировалось Linksa; 20.10.2014 в 02:50.
Fal'ka/Соколица 105+/Антарес
-
20.10.2014 03:11 #318
Какая же глупость всё таки, то, что ты пишешь.
Я раньше много слышала о тебе, но думала преувеличивают. Оказалось преуменьшили.
Глупая и грубая девочка, именно девочка и не о возрасте речь)
Если ты попыталась меня обидеть, то это не обидно нисколько, ибо речь, сошедшая со злого языка, основанная чисто на своей фантазии и попытками унизить собеседника, обижать не должна.
Твой мирок идеален для тебя. Думай что ты, как говорят, трушка-бэушка, и возрадуйся
(Юмор у тебя, опять же, на уровне)
-
20.10.2014 08:15 #319
срочно бассейн с грязью и рефери в студию
Art of Kill - StarS
-
20.10.2014 08:37 #320
«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"