Страница 32 из 99 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 981

Интересно, а почему вчерашнее БД не засчитали в рейтинг?

На перепутье Varik95 на скользкой дорожке Аватар для Varik95

ясно было, почему пятничное бд не пошло в зачёт марафона, но почему воскресное бд никак не отображается в топе?! Если топ так долго обновляют, можем ли мы быть уверенными в том, что пятничное бд не зачтут, возможно, что оно также долго обрабатывается?
    Последний раз редактировалось Varik95; 20.10.2014 в 08:17.

призрачный марафон с призрачными подарками блин. неизвесно ни где ты ни чего ожидать.

И в правду интересно когда будет обнавлен рейтинг по БД ?будет ли вообще?) будет ли продолжения марафона в ноябре за эти дни с профилактикой?а то получается не марафон а косяфон)))Уважаемая администрация сделайте уже заявление и ответьте на вопросы игроков, хватит динамить)))

С уважением,kikys!

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Проснулся, решил посмотреть рейтинг, а там блеа никакого изменения(
    Ну не дело это...

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Да нет, все ок, так и должно быть, пока игру не починили ни о каком рейтинге речи идти не может

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от djlexter Посмотреть сообщение
    Да нет, все ок, так и должно быть, пока игру не починили ни о каком рейтинге речи идти не может
    Чувак,а допустим,я запланировал именно на октябрь марафон,отменил допустим какие-то дела из-за этого марафона. Че мне теперь делать?

На перепутье djlexter кавалер Знака железной крови Аватар для djlexter

Цитата Сообщение от lenkaovo Посмотреть сообщение
    Чувак,а допустим,я запланировал именно на октябрь марафон,отменил допустим какие-то дела из-за этого марафона. Че мне теперь делать?
    А если я сделал тоже самое, уже много раз писал тут, перед профой сняли баны с забаненых персонажей, а после нее раздали на левых персов, в том числе и на моего, т.п. не работала в выходные, почему я должен вылететь из рейтинга?

Неопределившийся lenkaovo на дне Реки Малиновок lenkaovo на дне Реки Малиновок

Нууу,получается по твоей логике,из-за тебя должны бд переносить на ноябрь?

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Администрация, ответьте что-нибудь!

Страница 32 из 99 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права