Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 413
    У наставника Kristian69 житель Идеального Мира Аватар для Kristian69

айсы даже если все наши терры станут вашими это нас не уничтожиттак что зря стараетесь
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
    Majesty-прист-7Х снова он
    реал-студент-2курсник-18+

2015_bronze У наставника Carnage777 житель Идеального Мира Аватар для Carnage777

Зверь не один ты такой у меня тоже 38.6 ((( када играю иногда моник перед глазами плывёт О_о
    МИРА MIB Нубяшка маг ZimniЙ

Banned mupoap житель Идеального Мира

Мне Маджей на самом деле уже жалко. Тут два варианта: Или их дико не прет с союзниками, или они настолько бескорыстны. Ведь на протяжении всего своего существования, этот Клан от "союза" не имел абсолютно ничего. Да они помогали, делали дабл и трик нападениями в купе с кем то, но вот сами от этого ничего не получали.

1) аЦкий союз 4-х Кланов. Ну тут все понятно, делали ставки на Доминион вместе с Элитой и Стронгами, Госты отжирались за это время. И в финале вообще от Гостов ВАР получили.
    2) Союз со Стронгами. Вместе долбят айсов, но отжираются только Стронги.

Я вот уже подумываю мб как нить с Маджести союз заключить. Вместе будем ставить на Стронгов - Маджам не привыкать, а нам терры =)))))))

Любопытный BORuT житель Идеального Мира

Крипто, мы в жалости не нуждаемся=) Прорвёмся!

Неопределившийся RRRokIII житель Идеального Мира Аватар для RRRokIII

Цитата Сообщение от mupoap Посмотреть сообщение
    Мне Маджей на самом деле уже жалко. Тут два варианта: Или их дико не прет с союзниками, или они настолько бескорыстны. Ведь на протяжении всего своего существования, этот Клан от "союза" не имел абсолютно ничего. Да они помогали, делали дабл и трик нападениями в купе с кем то, но вот сами от этого ничего не получали.

1) аЦкий союз 4-х Кланов. Ну тут все понятно, делали ставки на Доминион вместе с Элитой и Стронгами, Госты отжирались за это время. И в финале вообще от Гостов ВАР получили.
    2) Союз со Стронгами. Вместе долбят айсов, но отжираются только Стронги.

Я вот уже подумываю мб как нить с Маджести союз заключить. Вместе будем ставить на Стронгов - Маджам не привыкать, а нам терры =)))))))
    +1 .Сегодня тоже думал об этом.Стронги от этого союза неплохо выиграли .Не удивлюсь ,если в последствии откажутся от союза с маджами
    Mobi l1 официальный спонсор гона про астру.

На перепутье nekoko житель Идеального Мира

Дайте мне 1 голд хирку и я не приду на ТВ избивать маджести =D

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

стронгам не долго пировать) на след неделе маджи не помогут им и не устроят 2йной атаки) если таки получится 1х1 то искренне желаю удачи стронгам

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Shafan житель Идеального Мира

Олег- ты меня не 1 месяц знаешь. Все союзные обязательства мы выполняем. Всех девушек с наступающим. Парням- не сильно наотмечаться
    Majesty самый мирный клан в игре, кто усомниться в этом - тому трындец (с)перто Наша Раша (переделанно)

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

хм) кстати ктото там писал что
    айсы даже если все наши терры станут вашими это нас не уничтожиттак что зря стараетесь
    мы не пытаемся никого уничтожить) напомню что маджести первыми напали на нашу теру, в дальнейшем именно они обьявили вар, так что все что мы делаем есть всеголиш самозащита, ибо как сказал стил игры в 1 ворота не будет

и еще многомного сильных персонажей

У наставника Shafan житель Идеального Мира

Мишка - ты тоже заболел? Айс- сделали первыми ставку на 19 и тут же получили ставку в ответ. А по поводу атак. На этой недели вы откупились потерей 25 лямов от атаки гостов. Помотрим сколько вы потеряете на след неделе
    Majesty самый мирный клан в игре, кто усомниться в этом - тому трындец (с)перто Наша Раша (переделанно)

Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права