Страница 32 из 151 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1502
    Неопределившийся AxMoK житель Идеального Мира Аватар для AxMoK

Тебя тоже чтоль забанили?
    [

Опытный void08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AxMoK Посмотреть сообщение
    Тебя тоже чтоль забанили?
    Ну что та типо того.

У наставника Kukla321 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от void08 Посмотреть сообщение
    Интересная надпись конечно

Алгоритм развлечения «Сокровища морей» не включает функцию отслеживания всех выигрышей за день одним игроком и не ограничивает каким-либо образом сумму выигрышных совпадений за день.
    Думаю тут и крылся подвох)

Читаю и не могу понять. Толи тут одни балбесы пишут , то ли админов за балбесов считают.
    На сколько я понял, баг заключался в том, что при выпадении 1 давало 10 голда, при выпадении 5 50 голда и т.д. и т.п.
    Так кому вы тут пишите что такие святые, не понимали в чем суть.
    Вот я закинул 10 голда , кручу а тут сыпется голд как из ведра, ну не понимал я что тут что то не так.
    Вы что школьники первокласники?
    Помните бесплатный сыр только в мышеловке.
    Админы плохие?
    Да пойдите в другой проект. Там вам за данный багоюз забанят все аки крутившие колесо, всех кто купил голд на ауке, и всех кто купил игровые ценности на эти юани, до последнего юаня отследят. Что б не повадно было. И никто спрашивать не будет, честный вы игрок и знали ли о баге.
    Спасибо скажите мылу что сервера не тронули. Конечно если вы ввели 75 голд накрученых и не поняли темы, оплатите штраф и разбаните перса. А если вдонили 100 голды и накрутили 4 к , флаг в руки. Качайте новых персов.

Любопытный Kislota00 на дне Реки Малиновок

Как-то это все грустненько.
    BMM2007

Любопытный ratatuy555 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vosprikvosprikov Посмотреть сообщение
    Читаю и не могу понять. Толи тут одни балбесы пишут , то ли админов за балбесов считают.
    На сколько я понял, баг заключался в том, что при выпадении 1 давало 10 голда, при выпадении 5 50 голда и т.д. и т.п.
    Так кому вы тут пишите что такие святые, не понимали в чем суть.
    Вот я закинул 10 голда , кручу а тут сыпется голд как из ведра, ну не понимал я что тут что то не так.
    Вы что школьники первокласники?
    Помните бесплатный сыр только в мышеловке.
    Админы плохие?
    Да пойдите в другой проект. Там вам за данный багоюз забанят все аки крутившие колесо, всех кто купил голд на ауке, и всех кто купил игровые ценности на эти юани, до последнего юаня отследят. Что б не повадно было. И никто спрашивать не будет, честный вы игрок и знали ли о баге.
    Спасибо скажите мылу что сервера не тронули. Конечно если вы ввели 75 голд накрученых и не поняли темы, оплатите штраф и разбаните перса. А если вдонили 100 голды и накрутили 4 к , флаг в руки. Качайте новых персов.
    а че лучше сервера бы ткнули!!! сидит святой такой! я например не знал на атракционе не написано баг! мож там система как в дартсе!удвоение утроение!кто знал!сам то скока накрутил умник?

И да , еще фишка. Кому нибудь везло в реале, когда снимая деньги с карты в бакомате 10 к рублей вам выдавало 100к? Никто не в курсе чем это заканчивается? Отслеживается кому была выдана сумма, связывается безопасность на предмет возврата ошибочно выданной суммы. И в случае отказа блокируются все счета и здравствуйте судебные исполнители. Шары не бывает, и за шару жестоко наказывают.

Первые шаги tohin83 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от vosprikvosprikov Посмотреть сообщение
    И да , еще фишка. Кому нибудь везло в реале, когда снимая деньги с карты в бакомате 10 к рублей вам выдавало 100к? Никто не в курсе чем это заканчивается? Отслеживается кому была выдана сумма, связывается безопасность на предмет возврата ошибочно выданной суммы. И в случае отказа блокируются все счета и здравствуйте судебные исполнители. Шары не бывает, и за шару жестоко наказывают.
    в банкомате ты выбираешь какую сумму тебе выдать, а не крушит рулетку аттракцион

Цитата Сообщение от ratatuy555 Посмотреть сообщение
    а че лучше сервера бы ткнули!!! сидит святой такой! я например не знал на атракционе не написано баг! мож там система как в дартсе!удвоение утроение!кто знал!сам то скока накрутил умник?
    Я не крутил, слишком мал шанс для дропа. Лучше бонус +30% подождать

2015_silver Развивающийся Popadosina житель Идеального Мира

да хватит издеваться, заберите голды свои, разбаньте акки, смотрите лучше в следующий раз как ваши акции работают

Страница 32 из 151 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права