Закрытая тема
Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 638
    Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Цитата Сообщение от SuperSmertnik Посмотреть сообщение
    У него скоро инфаркт будет от этого
    Опять психанет и точки посбивает, выставив это взломом?
    А, черт... Сбивать-то нечего
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    На Вжика не равноценный обмен!
    В смысле, если придет Грул, то я свалю? Вовсе нет. Я против Грула ничего не имею. Просто он глупый и деревянный, но, по-своему, патриотичный... А последнее достойно определенного уважения.
    Делай, что должен, и будь, что будет...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Развивающийся SuperSmertnik на дне Реки Малиновок Аватар для SuperSmertnik

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Опять психанет и точки посбивает, выставив это взломом?
    А, черт... Сбивать-то нечего
    +12 осталось НПСу продать
    PW | Гелиос | Лук | Рай | chuсk | 105/103/103 |
    PW | Гелиос | Син | Рай | КареЛ | 105/101/101 |

Цитата Сообщение от imprecatio Посмотреть сообщение
    В смысле, если придет Грул, то я свалю? Вовсе нет. Я против Грула ничего не имею. Просто он глупый и деревянный, но, по-своему, патриотичный... А последнее достойно определенного уважения.
    Норм так опустил! С уважением!
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Это мы пошли вам навстречу, не покикавшись сразу после ваших попыток отмазаться.
    Открою секрет. Рамиро пофиг не только на меня, но и на тебя, Марса, Немочку да и на весь клан со всеми уставами.
    Хотя какой секрет... Ты прекрасно это знаешь, но вынужден терпеть, сжав зубы, так как на безрыбье и рак - рыба.
    А я разве тут это обсуждал?) Это только тебя бомбит по поводу его внимания к тебе. Наших попыток, если бы я знал, что такой договор был, я бы вас сразу отправил в одно интересное место, не так вы нам там нужны были)

Чиго я должен терпеть?) Мы и без рамиро гвг выигрывали, крестик ушел, за ним как в старые времена бегать никто не стал, сейчас нет такого напряга как у НА и инсов, мы вполне можем терять людей если они переходят границы)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 29.12.2014 в 14:08.

Цитата Сообщение от trutipok Посмотреть сообщение
    Я не говорю, 4то все были единогласно "за". Но сам понимаешь, как оно. Единогласия врятли можно в каком-то клане найти. Там действет решение большинства по сути.
    Про Борда и Грайда я упустил, наверное. Они оказывается на ГВГ из-за этого не ходил. Офигеть. Спорить не буду, может так и было.
    Слушай, Лысый. В клане щас ты или я? Ты 4о под идиота косишь? У тебя там полно офицеров, которые имели к этому отношение. Зайди в ВТ и спроси. Клоуна из себя не строй.
    На вскидку скажу 4то против было ну дай бог с десяток ( это из тех кто высказывал 4то-то по этому вопросу. Остальные либо за, либо протестов не исходило )
    Я и спросил, еще вначале вступления спрашивал. Реальная же глупость была. Было интересно. Мне ответили то, что я написал выше. Поэтому я тебе прямой вопрос задаю. Есть офицеры, есть мастер. Кто был "ЗА", а кто был "ПРОТИВ"? Кто принимал итоговое решение? Было ли какое-то голосование...
    Vzhik (MG) - ги Judges (AVE) - ги JAS - "Пуп Земли" на отдыхе - ги Insolent - 2 года бана + 2 года крабства = >>> ги Salvation

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Ну эту сказку я слышал, кто перешел в инсы очень умные и здравомыслящие, кто остался и поднял клан явно тупые и деревянные!)

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    не так вы нам там нужны были
    Ты только что публично заявил, что Амальгама вам не нужна и клан по сути бесполезный.

мы вполне можем терять людей, если они переходят границы)
    Ну да. Все равно уже ничего не светит

поднял клан
    Ага, аж до уровня винтажа. Гордись собой.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Я и спросил, еще вначале вступления спрашивал. Реальная же глупость была. Было интересно. Мне ответили то, что я написал выше. Поэтому я тебе прямой вопрос задаю. Есть офицеры, есть мастер. Кто был "ЗА", а кто был "ПРОТИВ"? Кто принимал итоговое решение? Было ли какое-то голосование...
    Во! у меня вопрос. Ты же отстреливал петоводов. Кто нить кроме меня вообще пета доставал? =))) А то у меня подозрения были, то нет =))) Ибо как только меня убивали сразу чип рушиться начинал.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Ну эту сказку я слышал, кто перешел в инсы очень умные и здравомыслящие, кто остался и поднял клан явно тупые и деревянные!)
    У нас с тобой разные понятия "поднял клан"...

Закрытая тема
Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права