Закрытая тема
Страница 32 из 100 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 991

Форумчане, проголосуйте за Нафаню, сходите пожалуйста, а то за сервер неудобно, в королевском рейтинге!-)
    Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
    Гелиос | Лук 105 Солист

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Это нытье в чистом виде. Вполне хватает и садемана и замесов в мл активным пвпшникам. А гвг инсам устраивать никто не будет, Инсолент будут давить всеми возможными способами.
    Дамнедам хватало замесов, хватало, а потом раз и поуходил народ. Надоело надеяться и ждать. Замесы - это, конечно, интересно, но все таки не то же самое что гвг.
    А от большей ставки у кого-то ЧСВ вырастет или что? Для чего? Смысл? Ну сидите и повторяете какие крутые - твинканули... Серьезно, чувство, что это какая-то старая обидка отыгрывается.
    Взаимные обижайки, твинковки и невыходы...ну, соревнуйтесь в том, кто кого пересидит, что тут сказать.
    ГвГ с Джазами...такое чувство, что клан-мальчики для битья. Одни их поколотили, другие... НА собираются ставить на Джас, если гвг захотят? Уж если и рассматривать такой вариант, то только с атакой последних, иначе смысл?..
    Болотное болото в общем.
    Вредная темная белка

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вы здоровы вообще? ГВГ вам с нами "не интересно" а что в таком случае интересного на Садемане? Вас там вместе с JAS больше собирается? Толпа больше = интереснее?
    Так больше возможностей показать свой скил)
    Вредная темная белка

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Договариваться о гвг? Может сразу стать их академкой? :\
    ну можно оставить все как есть,дело ваше...тогда смысл взывать к стыду НА,пытаясь убедить что те твинкуются из страха проиграть)в эту версию,уже наверняка самые лютые враги НА не верят)С гвг или без-они все сильнее и сильнее...
    Дамнедам хватало замесов, хватало, а потом раз и поуходил народ.
    Ир)в дамнедах кто-то занимался кланом в последнее время?А НА посыпались после банов ключевых игроков?Вот и вся разница
    Последний раз редактировалось Personaj333; 27.05.2015 в 23:44.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вы здоровы вообще? ГВГ вам с нами "не интересно" а что в таком случае интересного на Садемане? Вас там вместе с JAS больше собирается? Толпа больше = интереснее?
    А что ещё "интересно" должно быть? Это должно разрушать инсолент а не быть интересным. Думаю понятно написал.

А что ещё "интересно" должно быть? Это должно разрушать инсолент а не быть интересным. Думаю понятно написал.
    То есть ты играешь игру не для того, чтобы тебе было приятно и интересно провести время, а чтобы разрушить пиксельный клан? Воу, понятно.
    Вредная темная белка

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Ок. А дальше?
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    То есть ты играешь игру не для того, чтобы тебе было приятно и интересно провести время, а чтобы разрушить пиксельный клан? Воу, понятно.
    Почитай как они друг с другом общаются-эта вражда уже вышла за рамки пикселей

ммммммм как интересна) если ты действительно так думаешь, то ты жалок))) И как по твоему потом начинаешь смотреть в вашу сторону?)))

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Почитай как они друг с другом общаются-эта вражда уже вышла за рамки пикселей
    Го по айпи вычислять

Го по айпи вычислять
    а я чего?перестав по сути играть в ПВ у меня и неприязни как таковой нет практически ни к кому)Так на форуме повозбухать-я же диванный аналитик,пойми-мне надо

Закрытая тема
Страница 32 из 100 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права