Страница 32 из 434 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 4338
    Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Откопал на твинках знаки 39-51(спасибо викторинам),и провел их основой вместе с хорошей компанией.Они были очень удивлены,Что я сохранил знаки к марафону,а они нет.Спрашивали мол,ты знал о марафоне или так получилось?

сделал ими же яшму и ежу.Разгром лагеря доделаю завтра

осталось 13 4х душ 6 фулов гуя.Думаю гуй на респе за пару дней сделаю

Ну с колесницами пролетаю

И помолимся на адекватное изменение проресса марафона.Ибо пока не показывает
    не твин, А слабая основа

Воин Neko1234567 на пути к Городу Драконов Аватар для Neko1234567

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    Откопал на твинках знаки 39-51(спасибо викторинам),и провел их основой вместе с хорошей компанией.Они были очень удивлены,Что я сохранил знаки к марафону,а они нет.Спрашивали мол,ты знал о марафоне или так получилось?

сделал ими же яшму и ежу.Разгром лагеря доделаю завтра

осталось 13 4х душ 6 фулов гуя.Думаю гуй на респе за пару дней сделаю

Ну с колесницами пролетаю

И помолимся на адекватное изменение проресса марафона.Ибо пока не показывает
    Пои дее показывать будет после 9 утра,обновление прогресса раз в сутки в 9.00..
    Лиса не жадная, лиса - коллекционер..(с)

Развивающийся whitekage на скользкой дорожке

простите,я вижу что срок с 20-го июня до 30-го июня,то есть все за 10 дней?,или может опечатка и до 30-го июля

Неопределившийся tiberium91 на пути к Городу Драконов

идея с гуем крайне неудачная,просто полный швах! надо было поставить чтото другое заместо него
    Последний раз редактировалось tiberium91; 20.06.2015 в 20:40.

Гроза бездушных Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао Eugenek13 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Neko1234567 Посмотреть сообщение
    Пои дее показывать будет после 9 утра,обновление прогресса раз в сутки в 9.00..
    Лишь бы показывало то, что надо. Хотя у меня в закладках есть ссылка на сайт техподдержки. Так что я уже готов бомбардировать Они за 7 лет обеспечить работу старого календаря марафона не смогли, а тут новый... Представляю, что будет тут, когда глюки с зачётами начнутся.

Цитата Сообщение от BIRDR00K Посмотреть сообщение
    ивент для тех кто не ленится
    Ивент для ****отов, вы хотели сказать?
    А где подарки?!

На перепутье milalu житель Идеального Мира Аватар для milalu

Цитата Сообщение от Derek132 Посмотреть сообщение
    Возникла еще парочка вопросов: 1. Если на аккаунте несколько персов, можно сделать ими всеми яшму в 1 день - будет ли это засчитываться как каждый акт сдачи квеста, или 1 раз на 1 аккаунт в сутки (аналогично с другими квестами, типа разгрома и ежедневок)?
    2. Проводимый по знакам аккаунт будет получать этот провод в зачет?
    тоже интересуют ответы на эти вопросы.
    Лиса с Пегаса^.^~

На перепутье BachaDJ5 протеже Владыки мира грёз Аватар для BachaDJ5

Сделал яшму марай зачета нет Дэээээээ?????????

8.   #318

Цитата Сообщение от Derek132 Посмотреть сообщение
    Возникла еще парочка вопросов: 1. Если на аккаунте несколько персов, можно сделать ими всеми яшму в 1 день - будет ли это засчитываться как каждый акт сдачи квеста, или 1 раз на 1 аккаунт в сутки (аналогично с другими квестами, типа разгрома и ежедневок)?
    2. Проводимый по знакам аккаунт будет получать этот провод в зачет?
    1. Если Вы выполните одно задание двумя персонажами с одного аккаунта, получите 2 зачёта в соответствующей шкале.
    2. Когда проводящий активирует задание по знаку, оно появляется и у него тоже.

Опытный wickedness666 житель Идеального Мира Аватар для wickedness666

Цитата Сообщение от tiberium91 Посмотреть сообщение
    идея с гуем крайне неудачная,просто полный швах! надо было поставить чтото другое заместо него
    кому как, мне сином трудно найти пати на фулл во время кача твинов - призраков (да и в обычные дни редко собирают), хочу ад на рай сменить, 3-ий ад хоть сделаю)
    И чего мои глаза тут только не читали...

Развивающийся Derek132 житель Идеального Мира

Еще один внезапный вопрос. Души надо просто поглотить, или обязательно съесть?
    Йоханга, мальчишки и девчонки!

Страница 32 из 434 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права