Закрытая тема
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 516

Алло не стоит коверкать мой ник. Да у нас на сервере нет отличных мистов. Есть мисты считающие себя "дд", есть мисты которые считают себя "саппортом". Есть мисты имеющие топовый шмот, но по уровню игры напоминают бревно (кудрут,какстена?). Если для вас розовый идеал миста, то мне вас жаль ребзи. Я видела не раз отличных мистов на бд и на турнирке (ненашервак) и я просто смотрела и плакала от того что наши мисты так не умеют...Пост печали боли и страдания :с

Любопытный RedSuns на дне Реки Малиновок Аватар для RedSuns

Послушал вас хочу себе мистика сделать xD загадочный класс. Лично я у мистиков вижу вечно 2 скилла это зелёная фигня какая-то и ураган, который откидывает, и цветочки, которые несогласку кидают.
    [RED]
    Reginleif Holy ES 105 105 105 Altair

Я еще аоеху ближнюю вижу. Ибо я милишник - ну это в плане пвп.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Каната поздравляю тебя хотя мое поздравление наверное запаздало уже?)
    Монька вроде он,райтон и морган втроечка спорили на эту тему, если я не путаю)
    Гумка сходи на хирку подфарми,а то както не айс на замесах мастеру клана без хирки летать)
    Все переплетно)

с чем сварог?

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Алло не стоит коверкать мой ник. Да у нас на сервере нет отличных мистов. Есть мисты считающие себя "дд", есть мисты которые считают себя "саппортом". Есть мисты имеющие топовый шмот, но по уровню игры напоминают бревно (кудрут,какстена?). Если для вас розовый идеал миста, то мне вас жаль ребзи. Я видела не раз отличных мистов на бд и на турнирке (ненашервак) и я просто смотрела и плакала от того что наши мисты так не умеют...Пост печали боли и страдания :с
    канатулик, утри слезки и пиши на русском) показательно, когда люди начинают критиковать игроков, играющих другими классами, когда сами этим же классом ничего из себя не представляют. попробуй хоть описать (ты ж шарящий мистик), что такого вытворяли те мисты с тобой, что ты так впечатлилась) особенно меня интересуют турнирные фулкони - там вообще самый широкий спектр мистоскилла ))))

спасибо, но я не идеал^^ правильно Узумаки подметил - загадочный класс. у мистиков, наверное, самая тухлая ветка на оффе, черпать опыт особо неоткуда, видео мало, как и самих мистов. конечно, это не отмазка, но открывать здесь рот на то, что какой-то мист как-то не так играет...

Раньше от Ала хоть можно было гвг-видюшки глянуть, прикинуть пути отступления от этих монстров в воздухе))) и тот прокидал =(

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Походу белочка для тебя и мое мнение пустой звук , смотрю ты стала топовой друидкой и мистом который все знает и понимает "спасибо кацу за это " но я тебя огорчу гуся лучший мистик которого я видела в бою , а говорю я это потому что втроем с ней и калсом мы не раз попадали под замесы и как ни странно я не умирала , магия наверно(((

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Цитата Сообщение от DragonKiller315 Посмотреть сообщение
    Монька вроде он,райтон и морган втроечка спорили на эту тему, если я не путаю)
    а, ну мб) (10101010)

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

К слову, плюсую к тому, что ГусГус отличный саппорт

Первые шаги asperinka на скользкой дорожке Аватар для asperinka

К слову,плюсую к тому,что с Гусей и крабить отлично,тот же мираж в 1 приста с ней в полной безопастности)
    Воша

Закрытая тема
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права