Закрытая тема
Страница 32 из 113 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1130
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Я сразу 5 шмоток на 10 поднял, сбил штаны, потом поднял бижи на 10, штаны на 8 и кольца на 8, это по твоему полусбитый?) Для некоторых точка 8 очень даже ничего, зазналась ты совсем что-то, какая-то ты не очень...)

Где ты аналитику увидела?) Ночью от постоянного недосыпа уже что-то мерещица, обычный сарказм по поводу ваших постов, что все остальные не ок, а вы боги...)
    А для некоторых и пятый круг ничего, зазнавшаяся ты кошка. Какая-то ты не очень(
    И вообще в его случае станлок решает!
    С чего ты взял что я про твои сегодняшние посты?
    Откуда мне знать чем ты в данный момент занимаешься) Там же был знак вопроса.
    Просто мне показалось что ты какой-то излишне активный для четырёх утра)
    Это было предположение)
    А дальше я всего лишь сделала тебе комплимент по теме твоих способностей к гаданию... ой... то есть к аналитике...)
    Комплименты ему ещё делаешь, а ему ещё что-то не нравится(

Миу писали посты мне, какие они крутые, как нагибают всех и вся, я им и ответил, все логично.
    Оу... я такого не писала. Завязывай пить... кофе!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Оу... я такого не писала. Завязывай пить... кофе!
    Да ты вечно пишешь, я такое не делала, я такое не писала, ты балабол... А в итоге я тебе показываю это твоими постами и сразу отмазки, отмазки и отмазки...)

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

А в мл ближе к вечеру ,чего не остались ?10 на 10,прилетаем ,а вы улетели)
    Человек даже для вас призыв потратил ,а вы ...

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А для некоторых и пятый круг ничего, зазнавшаяся ты кошка. Какая-то ты не очень(
    И вообще в его случае станлок решает!
    С чего ты взял что я про твои сегодняшние посты?
    Откуда мне знать чем ты в данный момент занимаешься) Там же был знак вопроса.
    Просто мне показалось что ты какой-то излишне активный для четырёх утра)
    Это было предположение)
    А дальше я всего лишь сделала тебе комплимент по теме твоих способностей к гаданию... ой... то есть к аналитике...)
    Комплименты ему ещё делаешь, а ему ещё что-то не нравится(
    Для кого 5 круг ничего?) Почитай минимальную планку для вступления в ваш клан... Хотя куклу ты не выкладываешь, на сайте тебя не дождешься, какая-то ты не дисциплинированная!

А чем тебе аналитика не нравится?) Вспомни что я говорил про ваш роспуск СС и ваш порыв ставить тока на JAS. Как мне в пм писали, все инсы сейчас все терры у вас заберут, а воз и ныне там пока такие аналитики как ты будут в Инсах, что нам кстати на руку)

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    А в мл ближе к вечеру ,чего не остались ?10 на 10,прилетаем ,а вы улетели)
    Человек даже для вас призыв потратил ,а вы ...
    Кем ты там прилетал?) Я так понимаю инсы это мертвые души за которых медведь и дд всех нагибают?)
    Полетали за вашим майором, он в пис убежал, никого из ваших в локе не было, мы и ушли. В следующий раз пиши в пм, обязательно останемся, за одно узнаю за кого ты опять сидишь xD
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 28.11.2015 в 04:24.

Да ты вечно пишешь, я такое не делала, я такое не писала, ты балабол... А в итоге я тебе показываю это твоими постами и сразу отмазки, отмазки и отмазки...)
    Просто ты балабол -(

Кем ты там прилетал?) Я так понимаю инсы это мертвые души за которых медведь и дд всех нагибают?)
    Полетали за вашим майором, он в пис убежал, никого из ваших в локе не было, мы и ушли. В следующий раз пиши в пм, обязательно останемся, за одно узнаю за кого ты опять сидишь xD
    Видишь невиданное ,ты под чем ?(
    Кого я опять у тебя нагибал ?если мы прилетели,а вы ушли?
    Я за своего чара играю )прикинь хд
    И да,где пост адресован,где я сказал,что нагибаю тебя?ведь все такое ты обходишь стороной,что не касается тебя,а тут записал меня в нагибатели
    Последний раз редактировалось 1842040; 28.11.2015 в 04:31.

Просто ты балабол -(
    Я же тебя учил, пиши Ой все! Любой спор со мной фактами у тебя всегда сводится к этому...)

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Видишь невиданное ,ты под чем ?(
    Кого я опять у тебя нагибал ?если мы прилетели,а вы ушли?
    Я за своего чара играю )прикинь хд
    Про наг****ие это лирическое отступление же...( Я старался, а ты не понял

Твой перс, это син ddd74, как бы твоего перса Narru я там не видел, понимаешь о чем я?)

Про наг****ие это лирическое отступление же...( Я старался, а ты не понял

Твой перс, это син ddd74, как бы твоего перса Narru я там не видел, понимаешь о чем я?)
    50Голда творят чудеса с ником !скину как буду с компа юзербар!а мб скрин окна )

Закрытая тема
Страница 32 из 113 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права