Ну вот Либеры и Екзы не вылазят с пм мемберов/екс-мемберов ВТФ с предложением идти в клан, а реды с угрозами что мол ливайте быстрее, а то в кос занесемТак что не новость эта хрень с бабками
П.С. А у эдо бабки кончились что бы платить за выход с коса всем?))
Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 340
Тема: Альтаир гвг 9-11 января
-
13.01.2016 17:17 #311
Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 13.01.2016 в 17:20.
-
13.01.2016 18:15 #312
Офигел с этих цен, суммы выше 300кк за выход из коса это бред, тем более не всем косникам одинаково легко зарабатывать тут деньги я уверен. Кто то при всем желании не сможет этого сделать, потому что суммы космические, а пойти донить ради того чтоб реды не били и разрешили в какой нить клан вступить? это вымогательство, рилли как гопники. Еще чтото говорите про не в деньгах смысл. Дурак увидит что просто бабла хотите срубить, чтобы одеть пару чотких пасанов, которые не ливнут, для страховки. Естественно, диктовать вам правила никто не имеет права, но это не значит что абсолютно всё будет сходить с рук, если ваши действия не нравятся серверу.
Может общая картина, так и выглядит сейчас, но такие выходки редов, увеличивают количество людей, которые устали это "хавать") Однажды бомбанет) вопрос времени.
А сейчас пофиг) Бьемся с экзами, Привет дындру хД
-
13.01.2016 18:18 #313
Все, отлично, скоро буду^^
По-моему, сейчас люди нашли что терять в игре, поэтому даже если бомбанет кого-то, он просто будет сидеть на попе ровно.
Желающих воевать с Редом и сейчас навалом. Но, как говорил Линсан, нужен лидер. Без него это просто кучка хейтеров, не более.
-
13.01.2016 18:28 #314

очередные похороны втф не вызвали такого ажиотажа, как обновленный кос
там все равно не все заслужившие, не все(
-
13.01.2016 18:29 #315
_Ykrop_ + Тibiае (танк+шам) - ЦГД Смешно,а на каком основании?) Вы нам её собирали или дарили?! Давайте посчитаем сколько раз мы скидывали в казну по 200кк на ставки при курсе голда 500к.Сколько голда было продано по цене дешевле скупа. И первоначальная причина занесения в Кос была выход из клана!

-
13.01.2016 18:47 #316
все очень смахивает на наагриваие населения редом. просто кажется ни чего более
втф умер. бить некого, а поддерживать пвп аспект очень нужно чтобы не приуныть в конец. напрямую как это делали ветры\гумка- линсан не пойдет, все таки же реды "няши". надо как то вывести нейтралов на эмоцию а потом зацепиться за нее еще сильней разогрев атмосферу. и вот уже сами виноваты а не ред. " за хождение с ними по терам уже 1 человек чуть не попал(может попасть) в кос, дальше будет видно.
да и либеры с эксами пока довольны войнушкой, и личные амбиции обоих кланов не позволят развернуть стволы в сторону реда. хоть ред все еще силен, но уже новое поколение догнало и по эквипу и по уседию. но пока что не догнало по уровню ненависти и желанию двигаться, просто двигаться а не плыть по течениюЮпуп ССыльчик
вот черт где моя говлова.запасная в трусы же клал. а вот она (с)ТатаркА
-
13.01.2016 19:01 #317
-
13.01.2016 19:27 #318
Роза так умен вон как хитро своими постами напрашивается ,чтоб я у него спросил как дила))).только огорчу тебя твоя жизнь может интересовать только психиатора и то только для дисертации по теме:роза деградирующий дигенерат или жертва обстаятельств
Все переплетно)
-
13.01.2016 20:13 #319
Ой, и меня вспомнили!
Как приятно.
Да только не была я на тот момент маршалом, я к тому времени уже около 2-3 месяцев не играла.
И при чем тут то, что я ушла из клана 11 января? Насколько я знаю, к тому моменту уже многие были занесены в КОС-список, а меня такая учесть обошла стороной. (Буду надеяться, что это благодаря моему природному обаянию и потому что я няшка-милашка, а не потому, что Линсан меня попросту забыл :С)
Клан ВТФ распался, в КОС-листе меня нет, так почему я не могу спокойненько уйти в другой клан?
C любовью к севенам, DarA
-
13.01.2016 20:25 #320
36|6| (вар) - Без права выхода.
АльтеpЭго (маг) - 300кк
_БЪЯКА_ (лук) - 1ккк
_Ykrop_ + Тibiае (танк+шам) - ЦГД
ПАНДА77 (обр) - 500кк
Ланc (вар) - 500кк
Флорида (прист) - 100кк
Хупка (син) - 500кк
agena (мистик) - 300кк
А(к,г)ито (прист) -500кк
AlukardTZ (Otherside) (танк) - 1ккк
BanaNa (маг) - 1ккк
BATAKATKA, ПОЧEСУХА (лук) - 1ккк
Begemoth (обор) - 1ккк
СНRIS (мистик) - 300кк
ElleN (маг) - 300кк
Guf55 (вар) - 1ккк
(Gedeon) (маг) - 1ккк + 2 платины
Haki (дру) - 1ккк
[Hito](прист) - 500кк
Kandagar (вар) - без права выхода.
~Liro~ (маг) - 500кк
~LeLiK~ (лук) - без права выхода.
Marell (вар) - без права выхода.
MorrA (лук) - без права выхода.
mikromen (вар) - 1ккк
N@iki (друид) - без права выхода.
NightwolF (танк) - 500кк + 2 платины
ROZELL0 (вар) - 100ккк + 1200 платин + 1000к рупоров + справки о состоянии здоровья. БЕЗ ПРАВА ВЫХОДА.
SeyNex (Лук) - 1ккк
Superpоrn (дру) - 300кк
Sеrpеnt (маг) - 300кк
T1qzer (син) - 500кк
VOLSEBNIK (прист) - 1ккк
VaSSaBi (прист) - без права выхода.
VoSToK, starosta, AsAsIn=), InFеrn0 (cин) - 1ккк
Warstein (Призрак) - 300кк
(=ХХХ=) (танк) - без права выхода.
}{iMiI{ (вар) - без права выхода.
Я немного подправил! Не, не так должно быть?)))О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Так что не новость эта хрень с бабками