На место ДТП хоть ДПС вызвали ?![]()
Показано с 311 по 320 из 426
-
20.03.2009 21:49 #311
YAMATO - Перс перегрыз цепь и убежал, ищите на просторах ПВ
(GameOFF)
Властный, иногда злой, ехидный и вредный вар... ужасный бабник и лентяйко © ББ
--------------------------------
Аккаунт вернулся к законному владельцу
Я 102217-й и пусть все запомнят
-
20.03.2009 22:36 #312
-
20.03.2009 23:16 #313
-
20.03.2009 23:22 #314
Спасибо.
Но речь шла про меня изначально:
Потому я и просила показать мне мой личный рубильник, собственно
Я читаю посты своих сокланов и вовсе не всегда с ними согласна.
Однако куда больше меня не радуют зачастую посты с вашей, альянсовой, стороны, при всём к Вам лично, Тенарион, уважении. А уж так успешно и стабильно позорить свою гильдию, как это регулярно делает Джолли, мало кому, на мой взгляд, дано.
Всего лишь личное мнение.LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
20.03.2009 23:53 #315
Я внимательно читал. В т.ч. и выделенный шрифт.
Позиция вполне нейтральная по отношению к конкретным людям.
Лично я бы даже не записал себя в подобные кандидаты, но если именно вам так показалось, то зачем требовать с кого то доказательств? Показалось то вам, а не кому то еще.
Речь не про вас нисколько.
Мы тут обсуждаем сферических Хордов в вакууме и их совокупность в астрале.
Вот вам ваш персональный "рубильник" рулителя Ориона.Я читаю посты своих сокланов и вовсе не всегда с ними согласна.
Однако куда больше меня не радуют зачастую посты с вашей, альянсовой, стороны, при всём к Вам лично, Тенарион, уважении. А уж так успешно и стабильно позорить свою гильдию, как это регулярно делает Джолли, мало кому, на мой взгляд, дано.
Всего лишь личное мнение.
Сначала мы беседовали о игроках, мол есть игроки нормальные и есть с тем самым "рубильником", считающие не-сокланов низшими формами жизни.
Все согласились, что и там и там есть обе категории.
И вот тут вы заявляете, что "а ваши то тролли гадют больше и вонючее, чем наши"
Конечно, ваше мнение предвзято, и агр будет только если тролль другой стороны.
Вас персонально не упоминали, а вы упомянули Джолли.
Не показательно ли?
Если накосячил свой то будет благородное молчание и если уж совсем припрет - ответ: "Нууу, я конечно не всегда согласна с сокланами... у меня есть свое мнение... НО вот ваши товарищи (далее ушат помоев, PR своего клана и анти PR врага)"
Просто представьте, что на улице вы вляпались туфелькой в большую кучу дерьма.
Вам не все равно какой она формы, расцветки, и не лучший ли ваш друг ее туда наложил?А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
21.03.2009 00:19 #316
Джолли он такой, и предатель, и хам, и ваще нигадяйский нигадяй. Но с 1го дня открытия сервера никуда из своей ги не уходил и от идей своих не отказывался.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку

-
21.03.2009 00:25 #317
А уперто верил в то, что сисьи спасут мир =)
PW Orion WR 95+ red side off
WR Community "На скилле и опыте..." (с)
День прожит, солнце с вышины уходит прочь в другие страны. Зачем мне крылья не даны с ним вровень мчаться неустанно!
-
21.03.2009 01:14 #318
Я специально уточнил, что ни к кому лично не адресовано... Не агритесь на меня, я давно переболел троллизмом и не собираюсь ни с кем спорить, тем более здесь по пальцам можно пересчитать людей, которые умеют читать чужие буквы и понимать их смысл... Про пафос и неадекватное воприятие - вы же сами знаете, о ком я... Троллизм всегда был мной очень любим, но нынешние тролли какие-то "ненастоящие" - постоянные переходы на личности, открытые оскорбления, необоснованные обвинения, единоличные заявления типа "мы"... Убого смотрится, простите, что своим мнением нарушил вашу идиллию...

з.ы. у фейт одна линия поведения, которой их форумные представители придерживаются... у равенз другая, которая не выставлена сверху, поэтому периодически колеблется, у ад третья, которая лично у меня ассоциируется с фильмом "герой", у хорд четвёртая - которая мне непонятна, потому что напоминает проплаченных пару-тройку троллей с гохи и запрет на посещение форума другими мемберами...
з.з.ы. Ложил я на ??? ???? ????? ???????????? ??? ??????
Умопомрачительный умопомрачлен...
По совместительству гламурный LOBHO-мастер...
-
21.03.2009 01:28 #319
-
21.03.2009 01:34 #320У наставника
318 ответов в теме
17,599 просмотров темы
Тут тусят одни и те-же люди, которым нравиться сам процесс.
Те, немногие, кто пытается тут отстоять какую-то свою правду, просто ошиблись местом))
1% инфы 30% грязи остальное флуд околоигровой, кто вообще тут модерирует?))
P.S. Пост не нуждаеться в ответе.Последний раз редактировалось dimamc; 21.03.2009 в 01:40.
PerfectWorld Tigra_L лук 101+ ги Horde