Закрытая тема
Страница 32 из 57 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 561
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    1)Это не попытка переложить вину
    2)это всего лишь твои слова,и как твои же обвинения они не имеют за собой твердых доказательств
    давай вспомним-То что Ангелы бяки готовые на любую подлость-это для тебя аксиома которую и доказывать не нужно)все и так ясно-понятно)ну а что твои сокланы святые чистые души-такая же аксиома которую не стоит даже пытаться опровергнуть)
    иначе почему ВСЕГДА свои обвинения без доказательств)вы пишете так как будто это уже известно и подтверждено?А то что прист "валера 100 процентов не пользуется ПО и тд и тп")это вроде как на слово поверить надо всем читающим?Вы Елена сперва докажите то о чем пишете)потом рассуждайте о попытке "спихнуть-не спихнуть" вину)которая вроде есть а вроде и нет ее)
    раз нет вины то зачем ее спихивать?Или у вас есть что-то более весомое чем "я так считаю"?
    написали много)успели и людей оскорбить и Вай Фая негодяем которому должно быть стыдно)привести в пример)
    А где конкретные следы участия недругов в вылетах-не сказали)
    А давайте сперва обвиним-убедим всех вокруг что это именно так)а потом посмотрим в чем причина)
    Рома, ты за собой следи лучше)) Я написала, что в совпадения не верю. Ну не верю. Веришь ли ты? Твое дело.

Требовать доказательств смешно, я за спиной у того, кто это делал не стояла. Лично у меня доказательств нет. Есть лишь уверенность что случившееся - вовсе не случайно (уж слишком избирателен "случай") и чувство гадливости. Я не знаю кто конкретно это сделал (как и многие ребята в рядах НА никогда этого не узнают), но я уверена что знаю, на какой он стороне и в составе какого клана вышел на ГВГ. Вот и все.

Повторяю - это лишь мое мнение, и оно может не совпадать с твоим.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Нет)ну ангелам конечно это нужнее всего)они ведь без этого не выигрывали дажеКак не задудосить приста Валеру с катой?В этом же секрет победы)Может Лен вернемся к твоему изначальному предположению?проверь "свои каты")вдруг они действительно какие-неправильные
    На это ГвГ у нас был хороший сбор и с показателями Инс имели неплохие шансы на победу, так что подобная ирония вообще не уместна.
    Что же касается намёков на "свои каты" видимо это из той же оперы что и "разберитесь что произошло с вашими чарами" ... Основные ноты совпадают.

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Вопрос к инсолентам, только честно, насколько хороший был сбор перед гвг? какой был онлайн?

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Вопрос к инсолентам, только честно, насколько хороший был сбор перед гвг? какой был онлайн?
    Не отвечу точными данными, просто не в курсе (может отпишется кто-то с более достоверной информацией), но то, что оставались ребята, которым не хватило места могу подтвердить. В комнате подготовки (т.е. не расписанные в пати) находилось около 10 человек. В КЧ многие спрашивали, найдется ли для них место.

За 20 минут до начала было 92 онлайн. Позже не смотрел.

Скиталец

Тогда выскажу свое ИМХО, это могла быть провокация со стороны Инсолент.
    Почему?
    Практически сразу же после гвг появились технические подробности, от "барабанная дробь" офицера инсолент, который за этот короткий промежуток времени не только успел узнать где уязвимость использовалась ранее, но и рассказал в чем она заключается, еще не стоит забывать про скрины вылетов, да да, ПЛ воздуха (который похоже сам то не вылетал) делал скрины прямо во-время отбития атак.
    Ну и вполне возможно, что есть какое-то ограничение на то, что выбивать можно только соклан, иначе это давно и активно использовалось повсюду.

Ну... Сомневаюсь, что человек, любящий и защищающий свой клан, пойдет против своего клана чисто ради того, чтобы инкриминировать врага.

У наставника yafosya житель Идеального Мира

Да 100 пудово омник виноват. Как говориться кто пукнул, тот больше всех и возмущается.. Пытаеться, гаденышь, скомпрометировать ангелов..
    Зима близко..

Скиталец

Ему мог добрый соклан, не обитающий на форуме, всю инфу слить.Но это все так "теории заговоров"

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Тогда выскажу свое ИМХО, это могла быть провокация со стороны Инсолент.
    Почему?
    Практически сразу же после гвг появились технические подробности, от "барабанная дробь" офицера инсолент, который за этот короткий промежуток времени не только успел узнать где уязвимость использовалась ранее, но и рассказал в чем она заключается, еще не стоит забывать про скрины вылетов, да да, ПЛ воздуха (который похоже сам то не вылетал) делал скрины прямо во-время отбития атак.
    Ну и вполне возможно, что есть какое-то ограничение на то, что выбивать можно только соклан, иначе это давно и активно использовалось повсюду.
    Ну-ну. Скрин катапати я сделала. И я ни разу не вылетала. Неужели это моих рук дело???
    Офицер Инсолент технически образован, неплохо разбирается в ПО, умеет собирать информацию и делать выводы.
    Ваша попытка в очередной раз перевести стрелки лишь добавляет негатива в ваш адрес.

Закрытая тема
Страница 32 из 57 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права