Закрытая тема
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 333
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла фул пз делать и терять при этом хп и дефы...выйдет то же самое по сути, только бабло спущу =\ Дефы ж хорошие надо иметь для пз.
    И я вас всех ненавижу! Понаделали сетов и дисков на бд( никого не пробьешь...хочу диск как к Хука вообще. вот.
    Это если карты на мдеф и физдеф не качать, а с их прокачкой и так дефоф одним местом жуй, тут уже лучше пз которое % это увеличивает)

Тут как не крути, но если тебе син под 5.0 будет фигарить по 2к то то хп которые ты получаешь от нюйв сейчас практически незаметно

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Это если карты на мдеф и физдеф не качать, а с их прокачкой и так дефоф одним местом жуй, тут уже лучше пз которое % это увеличивает)

Тут как не крути, но если тебе син под 5.0 будет фигарить по 2к то то хп которые ты получаешь от нюйв сейчас практически незаметно
    Ты так написал, будто сам собираешься выбросить сюаньки и собрать фулл лагеря.
    А как же братство воздушных шариков?(

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от rsdelta Посмотреть сообщение
    Ты так написал, будто сам собираешься выбросить сюаньки и собрать фулл лагеря.
    А как же братство воздушных шариков?(
    Как ввели пассивку на хп, плюсов от наличия сюанек в шмоте не осталось)

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

Свершилось!
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Это
    вообще
    никак
    не
    влияет!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Это
    вообще
    никак
    не
    влияет!
    Тебе не влияет, а я не хотел бегать меньше 30к на двух) А сейчас хоть все выпловлю 30+ будет

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    Свершилось!
    А вот Клер считает, что толку нет от фул пз для друли, зря ставила, можешь рыдать в подушку!

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Да тебе хоть фул па утыйкася, кх фармить то легче будет
    Как то вброс не очень - не хожу на кх)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Тебе не влияет, а я не хотел бегать меньше 30к на двух) А сейчас хоть все выпловлю 30+ будет

А вот Клер считает, что толку нет от фул пз для друли, зря ставила, можешь рыдать в подушку!
    Ты забыл немношко, что у тебя пассивка на откат хирки еще есть и профит от пассивки на хп - это то что тебя ваншотнуть сложнее. А вот убить легче.

Ага, и поэтому дропку надо тремя раздамаживать, а Клэр на пару скиллов. А в остальном да - нюйвы рулят конечно, если бы на дворе был 2012 год.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Эм, не переиначивай слова) Я сказала, что не вижу смысла доставлять лагеря в 2 оставшиеся шмотки, теряя при этом дефы (у меня в 1ой красные глаза стоят, в другой нюйвы)
    Если физы, как ты выразился, и так "одним местом жуй", то пз и только пз. А у меня мало физы...надо больше =\
    Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ага, и поэтому дропку надо тремя раздамаживать, а Клэр на пару скиллов. А в остальном да - нюйвы рулят конечно, если бы на дворе был 2012 год.
    В фул баф ты меня не смог продамажить) Извини конечно, но у Дропки бижи на 10 точеные, дефы от карт и БД на сколько больше не забывай)
    Вредная темная белка

Так что там с деви и винтажами? Сказали инфа будет сегодня! Эээ... Точнее вчера!

Закрытая тема
Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права