Страница 32 из 89 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 882
    Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

ИНТЕРЕСНО А С КАКИХ ТО ПОР КАРТА СОКРОВИЩ 1 УР СТОИТ 88+к ?????????????????????????????????????????????????

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Мне "повезло" слишком часто. Я с прошлого марафона в гуе не была и сильно удивилась такому количеству миражей.
    Хотя, помню, когда обнаружилось, что порезали дроп с боссов в гуе, тут тоже писали, что просто не повезло.
    Получается часть марафона с призывными просто невыгодно делать учитывая цены. Смысл этой порезки?
    Значит вы везучая) Шансы указаны в ссылке в предыдущем ответе. Иногда везение работает против нас(

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    ИНТЕРЕСНО А С КАКИХ ТО ПОР КАРТА СОКРОВИЩ 1 УР СТОИТ 88+к ?????????????????????????????????????????????????
    Всегда так было.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Значит вы везучая) Шансы указаны в ссылке в предыдущем ответе. Иногда везение работает против нас(

Всегда так было.
    Почему то мне раньше казалось что 66к было или не так????????????????????

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Почему то мне раньше казалось что 66к было или не так????????????????????
    Нет, не так)

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Хотел бы пожаловаться на ваших людей дорогая администрация, что с учётом огромного количества всевозможных ежедневных квестов, ежи в МЛ, Башни, Кланхолл-ивентов уже существующего Марафона, вы вводите в это же время второй плюс Рейты плюс Принцессу Чжинь Цзу. Слишком много всего становится неподъёмным даже для 3адрота. Игра становится не удобной и увелкательной, а пыткой на которую просто хочется забить. Выбирать предложите, но не могу, всё же хочется. Ну кто кроме вас мог ввести сразу все ивенты в одно и то же время?! Только вы могли так сделать. Возмущению моему нет предела.
    Ах да, что я хотел этим всем сказать: НЕЛЬЗЯ делать в одно и то же время МАРАФОН и Рейты с Принцессами.
    (особенно в наше время, когда количество ежедневок зашкаливает все разумные пределы)
    Итог: забиваю на Марафон, забиваю на рейты и продолжаю дальше играть как играл.
    Марафон неудобный- из-за призывных Боссов и Куба.
    В качестве наказания для тех, кто придумал этот Марафон на праздники предлагаю вам их заставить сделать все ежедневные ивенты и этот Марафон. Уверен они уйдут с работы только поздно ночью или к утру проклиная свои мозги за такую "ромашку".
    Последний раз редактировалось Goi5; 01.05.2016 в 00:19.

У наставника Jasmin1204 на дне Реки Малиновок

Одна я не могу понять как же правильно призывных выполнять( первый раз выполнили зачет только половине пати,второй раз пошли зачет тем кому не зачло в первый раз...........что то я тут совсем не понимаю как есть персы которым засчитывает при каждом заходе(

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

Хорошая попытка, мейл. Но нет, в игру не зайду. БД сфейлили.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

На перепутье dande_lions кавалер Знака железной крови Аватар для dande_lions

Хотела поделать марафон, но взглянув на цены обрывков решила, что нафиг надо. 10кк+ тратить на призывных, а не пойти бы всем в лес? И так тут рейты, башня, ежедневки, сумеречная госпожа. Кто-нибудь подумал из руководства КОГДА это всё делать? Даже одним персом это такой геморрой, а хочется и другим персам поделать. Короче, спасибо, но жрите свою кашу сами.

Воин Lecant протеже Владыки мира грёз Аватар для Lecant

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Хорошая попытка, мейл. Но нет, в игру не зайду. БД сфейлили.
    Я вот только ради марафона и зашел

Развивающийся Vinsli житель Идеального Мира Аватар для Vinsli

Ну и марафон, бум пробовать чёнить выполнить...

Мой сайт: НАЖАТЬ

Страница 32 из 89 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права