Страница 32 из 309 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 3083
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от vladzevsvlad Посмотреть сообщение
    афигеть 100кк это же не 1к юанек это пипец какой.
    Когда тратишь 550кк на ап диска с 15.00 до 20.00 - 100кк вообще не проблема)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Немного новостей. Я думаю игроки порадуются узнав про это, особенно Мираж)

С весенним обновлением в Китае в подземелье Море Иллюзий добавится новый режим - режим Паньгу. Естественно, он будет сложнее, но и награды будут выше. Особое внимание было уделено оранж ресам р5, что их кажется будет проще получать, тк они будут делаться из составных частей (?).
    я что–то уже хочу, чтобы пухи медленнее собирались, потому что мне лень её делать
    и куда, блин, ещё сложнее? >.< сто пудов прикрутят какую–нибудь механику, чтобы боссы за драки не улетали, вот весело будет
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Неопределившийся Montereo смотритель древней обсерватории Montereo смотритель древней обсерватории Аватар для Montereo

А я наоборот давно жду в ПВ хардкора. А то слишком просто как-то стало все.
    YouTube
    Ave | Morithes
    DominioN | Exemption

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    u_83, про циту я спорить не буду, действительно не место, хоть и считаю, что протащить нескольких одновременно выгоднее, чем одного. А вот по поводу фарма дома – дай–ка подробный бизнес– план) Может посчитаем? ап 4 ресопроизводящих построек до дома 20 лвл будет стоить около 30кк, потом фермы около 25, мастерские около 20, еда за 2 месяца около 20кк. итого чисто на постройки улетело около 100кк. даже если он продавал по 3 предмета в день по миллиону, что фантастика, он еле–еле окупил затраты. если ему энергия позволяет крафтить больше, значит он вложился в дом ещё серьёзнее. выхлоп может быть, если не тратить и сидеть на одном лвле, но тоже мдленный и печальный.
    У него предметы с 6-7 лвл мастерской по 2кк за штуку разлетаются как горячие пирожки. Не знаю точно, какая специализация, если ты знаешь, в какой из них рояль, круто ))
    И потом, при продаже предметов тратятся ресурсы покупателя, если я правильно помню?
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

я хочу хардкора, только не ПвЕшного. из невозможного меня бы порадовал выпил этой обновы с потрохами))) из теоретически возможного — возврат тв к 3 часам обратно, возврат арены в игру. из маловероятного — больше миниатюрных пвп ивентов, но чаще и пусть с небольшой наградой. но это вряд ли, конечно)

u_83, это мебель. да, и именно потому что тратятся ресурсы покупателя, фиг заманишь кого–то покупать)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 30.05.2016 в 14:39.

Защитник Города Драконов StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао StranikVla96 достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для StranikVla96

я хочу хардкора, только не пвешного. из невозможного меня бы порадовал выпил этой обновы с потрохами))) из теоретически возможного — возврат тв к 3 часам обратно, возврат арены в игру. из маловероятного — больше миниатюрных пвп ивентов, но чаще и пусть с небольшой наградой. но это вряд ли, конечно)

u_83, это мебель. да, и именно потому что тратятся ресурсы покупателя, фиг заманишь кого–то покупать)
    Надо сделать данж с 100500 комнат где все комнаты это копия 34 куба! а наградой будут вещи с башни( собственно чем выше комната тем лучше награда)
    Не знаю как другие а я мечтаю о таком данже

я хочу хардкора, только не ПвЕшного. из невозможного меня бы порадовал выпил этой обновы с потрохами))) из теоретически возможного — возврат тв к 3 часам обратно, возврат арены в игру. из маловероятного — больше миниатюрных пвп ивентов, но чаще и пусть с небольшой наградой. но это вряд ли, конечно)
    Ремесло новое будет же, чем не пвп хардкор. Правда, у нас скорее всего межсерверного режима не будет, это печалька.

ремесло раз в неделю, не всем подходит по времени, доминируется одним кланом, а дальше уже тупо фарм. бд — классная штука, вот хотелось бы чего–т такого, полегче, почаще и помобильнее. и идея с башней и 34 куба хороша)

ремесло раз в неделю, не всем подходит по времени, доминируется одним кланом, а дальше уже тупо фарм. бд — классная штука, вот хотелось бы чего–т такого, полегче, почаще и помобильнее. и идея с башней и 34 куба хороша)
    Так члену клана, который доминирует, наоборот радостно должно быть

Неопределившийся oldj кавалер Знака железной крови

куда уж больше пвп то??? итак его слишком много стало,-по сути если вообще убрать из ПВ пвп аспект,то игра станет намного лучше и интереснее-ведь никто небудет мешать играть нормально людям и новички так из проекта уходить небудут,-ато видят что топов-донатов догнать нереально,и забивают на пв. И вообще-посчитайте на своём сервере,сколько штучек пвп кланов и сколько десятков пве кланов..и поймёте что пве много важнее людям.
    -По теме- предстоящие обновы оочень сильно радуют,и просто уже хочется их все побыстрее..долго всё до нас доходит слишком
    Последний раз редактировалось oldj; 30.05.2016 в 15:18.
    /

Страница 32 из 309 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права