Страница 32 из 98 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 975
    Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Лично у меня ежедневки занимают много времени:
    * ежа = минут 20-30 при наличии пати, умножаем на 2, если 2-ая ежа рыжая
    * КХ+Морай = 20-25 минут внутри Морая + 5-10 минут внутри КХ
    * МЛ = более 1 часа + король пиратов (как повезёт)
    Я не хожу в ББ и в ците бываю редко. Я могу только поздравить тех, у кого на ежи уходит час или даже полтора.
    На вопрос "зачем всё это делать?" отвечу просто: фарм. В основном -- опыт (до 3х105 мне ещё где-то годик-полтора). С МЛ -- итемы для ЗД, монеты и карты.

А дом сразу будет доступен или как выйдет обнова заходишь и надо, например, потратить n-ное кол-во юаней, допустим 10кк, чтобы купить некое подобие избушки самой нубской?

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    Лично у меня ежедневки занимают много времени:
    * ежа = минут 20-30 при наличии пати, умножаем на 2, если 2-ая ежа рыжая
    * КХ+Морай = 20-25 минут внутри Морая + 5-10 минут внутри КХ
    * МЛ = более 1 часа + король пиратов (как повезёт)
    Я не хожу в ББ и в ците бываю редко. Я могу только поздравить тех, у кого на ежи уходит час или даже полтора.
    На вопрос "зачем всё это делать?" отвечу просто: фарм. В основном -- опыт (до 3х105 мне ещё где-то годик-полтора). С МЛ -- итемы для ЗД, монеты и карты.
    Мне тоже нужен опыт, но я умиляюсь копейкам, которые ты пытаешься поднять, тратя время столь нерационально.

* ежа = минут 20-30 при наличии пати (вторую не делаю, смысла нет ради 400к опыта)
    * КХ+Морай = 1-2 минуты (если дают чернокрыла или аурогона, то просто рядом залетаю, чтобы взять. Никогда не делаю. При наличии свободных активностей, потом закрываю).
    * МЛ = 5-10 минут (делаю рану русалки, веревки и беру разгром лагеря. Одну из этих трех закрываю за активность. Остальные 20 очков трачу либо на закрытие второй ежи, либо на морай)
    ----
    * Цита = 30-35 минут с учетом сбора пати.
    * 40 минут клановый ивент или замес.

Итого полтора-два часа в день на насыщенную полноценную игру. В выходные делаю фул МЛ/вторую ежу чтобы набить макс активности и закрыть висяки за неделю. Ну тут уже часа 3-3,5 уходит, да + 3 часа БАШНЯ.

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Вопрос к знающим... Возможно собрать 2 пухи g17 4 грейда на ПА и ПЗ допустим?

Любопытный Smile2249 на скользкой дорожке Аватар для Smile2249

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим... Возможно собрать 2 пухи g17 4 грейда на ПА и ПЗ допустим?
    Я думаю возможно, но это надо ** как запотеть или задонить)

Неопределившийся Merssedes житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Мне тоже нужен опыт, но я умиляюсь копейкам, которые ты пытаешься поднять, тратя время столь нерационально.

* ежа = минут 20-30 при наличии пати (вторую не делаю, смысла нет ради 400к опыта)
    * КХ+Морай = 1-2 минуты (если дают чернокрыла или аурогона, то просто рядом залетаю, чтобы взять. Никогда не делаю. При наличии свободных активностей, потом закрываю).
    * МЛ = 5-10 минут (делаю рану русалки, веревки и беру разгром лагеря. Одну из этих трех закрываю за активность. Остальные 20 очков трачу либо на закрытие второй ежи, либо на морай)
    ----

Итого полтора-два часа в день на насыщенную полноценную игру. В выходные делаю фул МЛ/вторую ежу чтобы набить макс активности и закрыть висяки за неделю. Ну тут уже часа 3-3,5 уходит, да + 3 часа БАШНЯ.
    Первая ежа = 800к-1.2кк опыта. Вторая ежа = 880к (квест + итем). Морай = 1.6-1.7кк в день. КХ = 485к. МЛ = 1.7кк за фул + 1.28кк за пирата. Итого вы в день получаете около 2кк в день за 40 минут. У меня выходит почти 7кк за 2.5 часа. Эффективность практически такая же.
    По поводу висяков за неделю: не у всех есть возможность покупать сферы алхимика, а без них 30 активности -- это максимум того, что можно потратить.
    3 часа на ББ -- я рада за вас. У меня только 4+ часа уходит на фарм бафов в первых комнатах.

У наставника odhal житель Идеального Мира

----

Давайте тогда говорить о том, что все мы разные, играем все по-разному, да и цели в игре ставим разные. Дело не в том, как быстро кто-то что-то делает, а в том, какой выбор делает человек, приходя в игру.

Гроза бездушных Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Vesper_UA ветеран войны с Бездушными Аватар для Vesper_UA

Lightbulb

Цитата Сообщение от Merssedes Посмотреть сообщение
    ... не у всех есть возможность покупать сферы алхимика, а без них 30 активности -- это максимум того, что можно потратить...
    После того как эта сфера подешевела, то потратить 3,5кк в месяц на неё это ерунда вообще. Особенно если играете регулярно, то профита от неё будет намного больше за счет сэкономленного времени.
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 17%] [Тусовщик 10%] [Исследователь 40%] [Узнай кто ты!]

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

----

.
    Ну допустим Поиск Силы, Спасение енотов и Клич отваги пропускаем, там осколки 1 уровня, никому не нужные, а почему не сделать за активность Соглашение о союзе и Река матери и сына? Там пилюли на прокачку диска, которых в шопе не достать.

На перепутье OnePieceLZUNSR кавалер Знака железной крови Аватар для OnePieceLZUNSR

Цитата Сообщение от Varshava2012 Посмотреть сообщение
    Сколько вас таких тут... И сколько в мире ухожденцы орут, не понимаю только для чего)) А самое смешное, смотришь - а через месяц тут как тут)) Смешные люди... А по делу - много людей возвращаются, прочитав об обнове, только среди моих неиграющих во френд листе, вернулось за последнюю неделю 5 человек! А в общей сложности, думаю, возвращенцев будет ой как много)
    пф,поиграют пару недель (ну максимум пару-тройку месяцев,что вряд ли) да снова забьют - людям,которые давно забили на игру,особо и терять-то нечего,не жалко ни потраченного времени,ни когда-то убитых денег,на которые сейчас можно приобрести плюшки куда лучшие,чем у них
    а в мир бросающие орут потому,что обидно и грустно им - они-то как раз убили немало времени и денег,а результатов,походу,особых не добились,вот и новая комбинация "очередного фарма (далее подразумевайте удобный для вас "фарм" )" их не особо-то и радует,а чтобы кто-то пожалел и посочувствовал хочется
    как по мне,эти граждане весьма ценные экземпляры для психологов,эдакая тренировка на кошках)))))
    хотя о чём это я,всем же пофигу,все же некогда,это же не игра,это работа,вот только денег не платят за нее,а скорее наоборот - отстегивают игроки,причем самозабвенно так,с чувством выполненного долга...но какая мне разница,пусть отдают,пусть получают свой маленький кайф,если что,я всегда буду ждать своих вчерашних трушек,которые сегодня могут стать моими тренировочными кошками
    Последний раз редактировалось OnePieceLZUNSR; 06.06.2016 в 13:58. Причина: Расфилософствовалась :D
    Дела давно минувших дней, предания старины глубокой...

Страница 32 из 98 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права