Страница 32 из 87 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 864
    У наставника daniel15234 на скользкой дорожке

админ скажите пожалуйста почему мне аккаунт заблокировали и за что жду ответа в личкеhttps://pw.mail.ru/userbar/h/101d9dc...75fd86/bar.jpg
    почему у меня есть бан?

Неопределившийся shtorm000008 ветеран войны с Бездушными shtorm000008 ветеран войны с Бездушными Аватар для shtorm000008

Добрый день. Наслышан часть команды PW перешла на проект Revelation, судя из этого возникает вопрос, кто то будет набран в команду новый? И сильно ли отразится это на работе всего проекта?
    Хотелось бы по больше того, чем бы можно было заинтересовать игрока Pw, ну как минимум чтобы пв не наскучивало и не было как бы работой, а всё заинтересовывало именно чем то особенным. Заинтересовать людей в проекте это шаг к прибытию игроков, а не так как сейчас происходит, стало очень часто видно в мире писанину типа , аля до свидания,я ухожу из проекта ,всем спасибо. Жаль,что людям надоедает проект, как то планируется исправлять? Ведь ПВ жить вечно увы не сможет и мы все это прекрасно понимаем, как то будет ПВ прогрессировать то время ,которое оно будет существовать ?
    и спасибо Нямка за ответы, прекрасный человек, удачи тебе в карьерном росте и в семейной жизни)

Banned bubukaka1277 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от shtorm000008 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Наслышан часть команды PW перешла на проект Revelation, судя из этого возникает вопрос, кто то будет набран в команду новый? И сильно ли отразится это на работе всего проекта?
    Хотелось бы по больше того, чем бы можно было заинтересовать игрока Pw, ну как минимум чтобы пв не наскучивало и не было как бы работой, а всё заинтересовывало именно чем то особенным. Заинтересовать людей в проекте это шаг к прибытию игроков, а не так как сейчас происходит, стало очень часто видно в мире писанину типа , аля до свидания,я ухожу из проекта ,всем спасибо. Жаль,что людям надоедает проект, как то планируется исправлять? Ведь ПВ жить вечно увы не сможет и мы все это прекрасно понимаем, как то будет ПВ прогрессировать то время ,которое оно будет существовать ?
    и спасибо Нямка за ответы, прекрасный человек, удачи тебе в карьерном росте и в семейной жизни)

Пока Вася после ухода не перестанет отдавать персонажей Диме, Саше, "в клан" и этот аккаунт будет активным, то видимого падения онлайна не будет. Особенно мешают нормально оценивать ситуацию игроки с 10-20 твинами, поэтому любой ответ будет "на серверах все супер, мы занимаемся игрой достаточно"

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

А есть возможность вернуть в игровой магазин удалённые смайлики медведей, самураев и ворон?

Praise the sun!

У наставника Lordis84 на дне Реки Малиновок

В России 9 часовых поясов ,но играем все только по Москве,многим неудобно в 2 часа ночи ходить на БД и прочие ивенты, игра нравится , но разница в времени отторгает,вопрос:планируется и когда нибудь создание сервера с иным часовым поясом или найти иное решение этой проблемы??

Цитата Сообщение от Lordis84 Посмотреть сообщение
    В России 9 часовых поясов ,но играем все только по Москве,многим неудобно в 2 часа ночи ходить на БД и прочие ивенты, игра нравится , но разница в времени отторгает,вопрос:планируется и когда нибудь создание сервера с иным часовым поясом или найти иное решение этой проблемы??
    Во отличный вопрос) в 2 ночи на БД вставать не очень)

Тетя админ, был в коммандировке 2 месяца, по приеду обнаружил, что пропустил др пв, и соответственно подарки также не успел получить. Можно ли как-то их восстановить, или уже никак?
    Все из-за вредной администрации и их сокращения сроков подарков до 1 месяца

Опытный drAlexo на скользкой дорожке
    Да тута я, незачем меня ещё где-то искать

Цитата Сообщение от Lordis84 Посмотреть сообщение
    Не хочу огорчать НО, этот вопрос задавали уже безчисленное колличество раз и каждый раз ответ был один а именно:" Такого не планируют делать ВООБЩЕ!"
    А всё это время я ждал лишь тебя, но увы, ты ждала другого

На перепутье serascer протеже Владыки мира грёз

А планируется ли добавление функционала игровому боту? Или его доработка. А то бывает поставишь его на полянку, а потом он окажется на другом конце карты, мертвый, добравшийся до мобов намного выше уровнем.

Неопределившийся SeraphimAlex на пути к Городу Драконов Аватар для SeraphimAlex

во 1 если у вас БД будет в 20-20 то у других в 15-20 я на работе мне не нравится такой поворот!
    Так что все в Опу
    Обр 102 лвл-Вредный Тигрик
    Варка 84 лвл-странная штучка
    Пристка 84 лвл-милая киска
    Мистя 71 лвл-Красивая Буся

Страница 32 из 87 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права