Страница 32 из 96 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 957
    Опытный Ktyecm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Unrise Посмотреть сообщение
    А зачем марафон уж лучше сразу пусть по 20 монет выдадут и все
    так не интересно

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

даешь марафон - кто больше постов на форуме набьет!
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от wow4ik24 Посмотреть сообщение
    если тебе в магазине ничего не надо вохьми и продай..глупости говоришь..
    Ну не мое это... нету во мне этой "коммерческой жилки". Одно осознание того что надо бродить это скучный иней что бы кто-то другой надел кубобижу, а у меня будут эти глупые юаньки которые я всеравно потрачу....... не... я пас... Да и по любому уже поздняк. Уже второй день марафона энивей...

Зато приятно осознать сколько я времени сэкономил ничего не делая.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

напомните в каком марафоне ранее дали запасной день,О КОТОРОМ СООБЩИЛИ ОЧЕНЬ ПОЗДНО?

Ktyecm Не расстраивайтесь,Я помню один из прошлых марафонов не мог даже начать по причине слабоосвоеггого,Одноразового и дорогого контента,который не факт что пройдешь(Это я про лотерею в кубе),который был обязательной частью начала марафона.Но я не расстраивался.

Я бы на вашем месте попытался начать марафон,ВДруг дадут день(Но не факт),Сделайте как я ,СХодите сегодня 7 раз,1 сдайте остальные 6 копите итемы. А Потом только заходите в чистый данж ежедневно.

Если не дадут день,То утешительный приз в виде 10 монет ,думаю осилите. Схема та же,Делаем 2е ежи заранее,И сдаем активностью с сумкой,

СОри за очевидную информацию
    не твин, А слабая основа

Цитата Сообщение от Ktyecm Посмотреть сообщение
    так не интересно
    Так людям здесь писавшим не интерес нужен, а монетки и возможность их заработать. К чему сложности, дали бы всем и всё. А то навыдумывали тут марафонов всяких, только и успевай жаловаться.
    P.S. А вот идея с объявлением в красном чате новости о марафоне здравая, было б неплохо. Как малоиграющий пропустил начало вчера.

Опытный Ktyecm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CRANKo Посмотреть сообщение
    напомните в каком марафоне ранее дали запасной день,О КОТОРОМ СООБЩИЛИ ОЧЕНЬ ПОЗДНО?

Ktyecm Не расстраивайтесь,Я помню один из прошлых марафонов не мог даже начать по причине слабоосвоеггого,Одноразового и дорогого контента,который не факт что пройдешь(Это я про лотерею в кубе),который был обязательной частью начала марафона.Но я не расстраивался.

Я бы на вашем месте попытался начать марафон,ВДруг дадут день(Но не факт),Сделайте как я ,СХодите сегодня 7 раз,1 сдайте остальные 6 копите итемы. А Потом только заходите в чистый данж ежедневно.

Если не дадут день,То утешительный приз в виде 10 монет ,думаю осилите. Схема та же,Делаем 2е ежи заранее,И сдаем активностью с сумкой,

СОри за очевидную информацию
    а смысл 1 день или 2 дня, я могу из-за работы пропустить 5 - 6 дней, а так можно было уделить денек сделать твином на акке

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

а смысл 1 день или 2 дня, я могу из-за работы пропустить 5 - 6 дней, а так можно было уделить денек сделать твином на акке
    ну извините,Тогда вы точно пролетаете
    не твин, А слабая основа

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от Unrise Посмотреть сообщение
    Есть марафон плохо, нет марафона плохо , да вы однако зажрались господа , и рыбку съесть и ... сесть так не бывает
    А ты уточни ка нам о какой рыбке речь ведешь? Та, у которой сгнила голова?

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

по мимо игры есть еще реальная жизнь, реальная работа, при которой не всегда можно зайти в игру, что то сделать
    Ну а что ты тогда тут делаешь? Марафон не для тебя, а ****отов.

Цитата Сообщение от strannik_63 Посмотреть сообщение
    Тоже хочу попросить денек дополнительный, из-за работы на сайт зашла только 7 числа и 1 день уже пропущен( обидно.
    Просьбы людей будут услышаны, но если бы за них вас считали... То бы не ждали вашей просьбы, а предусмотрели всё сами для людей.
    Думаю надо не просьбу вам просить, а услышать и понять - за кого вас тут считают.

Страница 32 из 96 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права