Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 575
    Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Цитата Сообщение от cutiecactus3 Посмотреть сообщение
    Однако ребята с бафом все равно проигрывают при изначально равном составе. Как же так, наверное диск зарешал
    Есть недопонимание, я согласен с вами что диск не даст такой супер буст и с тем что баф сильно бустит. Но, я не согласен с тем что стратегия или изменение состава пати помогут в описанном мною случае.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Развивающийся cutiecactus3 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Есть недопонимание, я согласен с вами что диск не даст такой супер буст и с тем что баф сильно бустит. Но, я не согласен с тем что стратегия или изменение состава пати помогут в описанном мною случае.
    Если стратегия с обеих сторон присутствует. Тогда баф решит. Но если есть баф и нет стратегии, без шансов.

Апд: тем более я говорю как бы не о 2ух топ кланах, речь изначально шла о пве клане с мощным составом. Им одни только бафы не помогут, нужна хорошая подготовка, и даже в таком случае победа не гарантирована ввиду отсутствия опыта, но интересный бой - вполне
    Последний раз редактировалось cutiecactus3; 13.10.2016 в 17:17.

Месяц без МТВ,без БЗРа
    ТВ с мобами
    С подарком я в пролете
    Ну,я даже не знаю,ради ли я вайпу карты

Поставте на 1 месяц еще ближе тогда все будут довольны

У наставника Buter94 на скользкой дорожке

����������

получил кто коробки или титул?

У наставника elfinamak на дне Реки Малиновок

здорово! У нас в июле распустили клан....спасибо мэйл. снова разочарована в мыле(((

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

неплохо было бы еще с королями что то придумать, у нас на атласе уже много месяцев чья то содержанка с трона не слазит
    убрать бы возможность покупки бюллетеней у нипа, чтоб королевить могли действительно достойные
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    неплохо было бы еще с королями что то придумать, у нас на атласе уже много месяцев чья то содержанка с трона не слазит
    убрать бы возможность покупки бюллетеней у нипа, чтоб королевить могли действительно достойные
    ну они будут у игроков тогда покупать)

Неопределившийся PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао PunKDiller ученик Вея Сяо Бао Аватар для PunKDiller

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    Дай угадаю - запретить брать бюллетени стражам?

Страница 32 из 58 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права