и че будет? как топовые вары убивали не свапаясь - так и будут. как коновые контролили цель - так и будет. без свапа шмота ток маги пострадают (пуху то свапать можно?)
а вообще вы чет скатились не туда. незнаю как у вас, но на гелиосе варов с руками меньше, чем синов с руками (прост потому что синов больше и рукастых соответственно).
сины как вырезали зазевавшихся пристов и прочих, так и вырезают успешно(неоднократно сиком не успевал кинуть призрака или транспозицию, цель сина умирала прост), а в пве берут везде (может у нас сервер не такой, но полноценная основа-син желателен везде включая ми) исключения только ребята не занимающиеся своим персом (титулы, души, карты, диск если не сделаны - то и син там понятно никакой, но собсно так и все остальные 11 классов никакие)
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 1227
-
13.12.2016 00:30 #311
-
13.12.2016 00:31 #312
Если они не свапаются,то уже не выйдет танчить на пз,а как цель в паралайзе па-аспид свап
Магам над просто сделать скилы побыстрей.так чтоб пулемета не было.но и заморочек со свапами тоже).Свап шмота (именно шмота) сейчас одна из главных проблем баланса.
-
13.12.2016 00:50 #313
Свап шмота или пух? Или и того и другого?
Если пух, то тогда переработка класса. Потому что одноветочный вар никого толком не сливает.
Если шмота, то опять же. Переработка класса. Потому что вар, с кастетами в обычном сете внезапно, никого не сливает. Что делает полностью бесполезной целую ветку и пуху.
Если и того и другого, то смотрим выше.
Я не зря сказал, что всё не так и просто, как кажется.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
13.12.2016 01:01 #314
там не только магов, но и дру и некоторые мисты/луки тоже пользуются пением. (вроде бы в теме кос тоже писали что пение надо, но немного из-за скила какого то).
я ** что за монстры на гидре бегают, что позволяют себе свап шмота с па и пз камнями.
разрабы так то еще те наркоманы - во все данжи режут ашот, а чтобы выдавать больше дамага в пвп дали пасивку на 20% больше со скилов и сами скилы апают вкусно и тут же режут автоатаку, что совсем нерадивые пересели на скиловика и БАЦ ножи 17гр с паузой и в обнове Зарожение бога накидка с арены тож с паузой(видимо чтоб глаза не мозолила родная с 79 данжа 12гр золотая -_-)
-
13.12.2016 01:11 #315
Только шмота(выше писал).
Переработка не нужна,должен быть разумный выбор,либо ватный дд,который убивает и убивается,либо жирный саппорт впитывающий дамаг и вредящий.И то и то.как по мне просто жирно
И еще луки пользуются).Да ты прав,на Гидре монстры бегают)Вообще считаю жуликами всех ,кто свапает не руками)Они конечн правил не нарушают,но это грязная игра
-
13.12.2016 01:51 #316
Нет, ну само собой, свои идеи каждый считает гениальными, но в реале всё оказывается не так как ожидалось. Именно по этой причине синов не нерфят, а балансят. Недодали и отобрали вещи разные. Отобрали=нерф. Недодали=баласировка (плохо или хорошо вопрос другой, да и где-то недодали, а где-то завезли).
Ваше предложение состоит из одного предложения. Отнять. ТО что "отнять" сильно повлияет на баланс, это думаю очевидно и объяснять не надо. Так вот. Если Вы предлагаете отнять, то:
1. Предлагайте куда завезти. Причем в данном случае, как правильно сказали, завезти не только варам.
2. Будьте готовы перерабатывать классы фактически от нуля.Если вы чувствуете в себе недостаток потенциала, то возьмите в руку фазу (с) LiN
-
13.12.2016 02:08 #317
Отнять можно не только грубым способом "взять и убрать".Можно скажем,ввести пассивку против ашота на 80%.И тогда выходит,что у тебя как бы и не отбирали ничего-вот они твои 5 ударов на месте,да только пользы от них уже никакой
.Вот и скажите после этого,что ничего не отобрали.Ну и называть нерф балансировкой можно сколько угодно.В таком случае желаю чтоб вас всех так дружно отбалансили как синов
-
13.12.2016 03:05 #318
любой класс в атак-сете убивается, даже танки, и вроде баланс соблюдается - хочешь убивать, будь ватным, хочешь жить - будь недамажным
разве какой-то класс не попадает под это правило?
от свапа больше всего пользы в пвп 1 на 1, но какой смысл такого пвп? видосики для ютуба попилить разве что, но никакого внутриигрового профита от этого нет
в массовых битвах разве те же вары меняют шмотки под разные таргеты? сомневаюсь, бегают себе с топорами (или с кастетами) и не парятся
а сины, кстати, тоже свапают, если есть деньги на деф- и аспд- сеты, и им это тоже даёт неплохое преимущество
посмотрим, что будет после ввода арен 1х1\3х3\6х6
-
13.12.2016 03:21 #319
Когда сины убивали большинство 1на1 нытикам это не понравилось и они решили наныть на нерф профы,интересно,зачем тогда нерфили раз 1на1 никакого профита не представляет?
-
13.12.2016 03:52 #320
тогда они убивали вообще всех
что в соло что в масспвп, даже одетых персонажей не_танков убивали без отката хирки, не прорисовавшись после инвиза
да еще при этом фармили лучше любого другого класса
хватало точнуть нирваноножи, не заморачиваясь кругом, и можно идти убивать персов, одетых в разы дороже
никто другой так не мог
я не считаю это балансом
ПС вспоминаю те времена, подбежал к сину кинуть варом рык - умер за время каста, офигеть было вообщеПоследний раз редактировалось zoltanhivay; 13.12.2016 в 03:59.