Приветствую всех)
Отличным конкурсом нас порадовала администрация - появилась возможность реализовать идеи и посмотреть на красоту!
Поздновато узнала о конкурсе, поэтому получилось немножко сыровато, но все же, я думаю, задумки понятны=)
Работы "старичков" доставили огромное удовольствие, в прочем, как и всегда!
Понравились так же еще многие работы, например vodichka3470, Yukiko26, AntaresALt, AnohaSeyren, dumkins и ilinailina9.
С модным оружием у народа походу вообще всплеск вдохновения)) Веники-вешалки-вантусы, конечно, улыбнули))
Всем удачи!Очень надеюсь, что победившие работы будут действительно реализованы!
п.с. я нупь, который до сих пор не умеет делать миниатюры на форуме, простите великодушно за несовсем удобный для просмотра длиннопост с полетами![]()
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 660
-
04.03.2017 00:35 #311
Я успелааа!))
-
04.03.2017 01:20 #312
ух сколько всего интересного повыкладывали! правда неоткрывающихся тоже многовато..
так.. хотелка проснулась =_=
Из стилей: "Тельца" от ErhetS , "Зайку" от madeoru, стиль Дракона от Vrooi, женский Обсидиан от 1Qween1, от CakeProline с котиком на голове, Карманницу от koty511, еще стиль Дракончика от yorukokage, "Цветочно-музыкальное" от Kishuu , от znechpw даже в зеленой расцветке бы таскала), стиль Ворона ж от Alinari , стимпанк от fantasifei, камуфляж от muskrin2097, костюм Костей от Air234 и конечно моя фаворитка RockiWitch!
Из оружия: "Перо" от 407maxa, от andrew2pankov , от znechpw бы прям сейчас на всех персов купила, жемчуг от ilinailina9 по стилю мне не идет - но шикарная работа!, как и работа koty511, от Eliphas12345 и всю коллекцию кристаллов от okoi21okoi21!
Из ездовых: Альпака от alyonkaa24 , муфлона от ichbinfeuer , ядовитого льва от zzzzzxxxxxccccc , драконов от AntaresALt , конька-горбунка от NeuroticFool , Арктического волка от Air234 , черного волка от arwen1994 , Фанфа от zzeezza
Из полетов: белку от serebanische, фенека от DarkHale, все полеты от znechpw =_=, на сидов жемчуг от ilinailina9 , и все от Moonrise !
самое печальное, что наградят только 5 в каждой номинации #хнык#
ЗЫ: отправляйте все китайцам, пусть клепают!!!!!
-
04.03.2017 02:45 #313
Большое спасибо за то что отметили меня, очень приятно! Не успела все+_+ да я и на пристов-то не успела толком,решила не успею красиво сделаю "креативно")) Медленно думаю. Вообще, я хотела тоже стиль сделать, но потом поняла, что это тема будет самая активная) Наметка осталась вот) Очень много интересных идей. При чем которых я бы с удовольствием утащила 0_0))) Здорово) Кстати, в ездовых почему не отметили NekoYachiru? Этож закачаться можно идея покататься на моркве, а вместо рикшей еноты! Почувствуй себя морковным царем енотов)))В общем реально было интересно посмотреть этот конкурс 0_0.
Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2017 в 02:55.
Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation
Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий
-
04.03.2017 03:02 #314
Последний раз редактировалось BloodHell; 04.03.2017 в 04:06.
-
04.03.2017 04:11 #315
-
04.03.2017 15:03 #316Развивающийся
Да, очень топовые работы. Особенно если учесть, что ничего нового и своего там не придумано. А концепты костюмов просто слизаны с другой игры майл ру. Игра ArcheAge называется. Начнем с того, что концепт RockiWitch вообще не подходит под условия
конкурса. Должно быть 2 костюма: женский и мужской. У нее только один. Сам костюм похож на улучшенную версию латексного костюма (прическа является копией прически весеннего бала) и на костюм ассасина ордена Черных Песков из АА.

Концепт Alinari : синтез костюмов АА (бальный наряд 2 корон, лучника Висконии, капитана драккара, наряд танцовщиков порта Лютни,жреца Пантеона). Сам погугли и увидишь.Особенно заметно, что юбка взята из бального наряда 2 корон. А верх из костюма жреца Пантеона.

Ну а то, что ворон летает - там вообще задумка не Alinari , а китайцев. У них этих костюмов с бегающими/летающими петами полно. Можно ворона поменять на тигра, зайца, медведя, лисенка и т.д. Вместо морды ворона на плече сделать морды вышеуказанных зверей. Все это уже было. Я бы костюм
Alinari не купил. Даже в самой пв есть костюмы похожие: кабаре, принцессы роз с такими же сзади хвостами. Мужской концепт ворона опять похож на костюмы с нетрациционной ориентацией (против чего все регулярно орут на форуме): золотого ворона (да, да! никто и не заметил что уже есть такой стиль в пв), наследного принца, танцора.

Самое главное, задай себе вопрос: отличаются ли работы, которые ты считаешь топами от всего того, что уже есть в шопе. Нет, не отличаются. Деталями - да. В общем - нет. И уверен, что большинство игроков (будь они введены) их бы не купило. Особенно мужской. лично я не хочу, чтобы в игре
появился еще 1 никчемный мужской костюм, который нормальные мужики покупать не будут.Дали такую возможность внедрить что-то свое. Нет, опять наклепали то, что и сами китайцы прекрасно умеют делать.Лучше бы вообще ничего не делали тогда, чем опять тоже самое.
P/S Прошу модераторов не удалять пост из-за картинок с другой игры. Во-первых, она принадлежит так же майл.ру. Во-вторых, рекламы другого проекта здесь нет. Лишь указание на плагиат с другого проекта.Последний раз редактировалось aborbos; 04.03.2017 в 15:20.
-
04.03.2017 15:24 #317
Дело вкуса. Я люблю фэнтези-костюмы и всегда с интересом смотрю на такие стили, поэтому, лично мне, мужской по душе. Ориентация тут не причем.

-
04.03.2017 15:55 #318Неопределившийся
Очень много хороших работ но большинство из них однотипные скучноваты, зато хорошо выполненные !
Какие то кристаллы, льдинки - оружия . Как по мне это уныло смотрится, надо что то яркое ибо в пв такого не хватает (дело вкуса).
Соглашусь с "aborbos" что стили однотипные и скопированные . (и не надо писать что нет )
Маунты - Одинаковые нету нового, только цвет другой сделали!
В итоге пару работ уникальные ,
А так удачи уникальным,ярким и красивым работам .
-
04.03.2017 16:00 #319
aborbos ну допустим похожи костюмы не из-за того, что слизаны откуда-то, а из-за того что большинство фэнтези концептов очень похожи. ну не реально сейчас придумать что-то такое чего вообще нигде нет. хоть какая-то деталь да будет похожа.
еще мое мнение что топовость люди определяют судя по подаче а не по оригинальности. поскольку тут полно идей "на листочках в клеточку" которые при должной подаче стали бы такими же топовыми. я ни в коем случае не оправдываю тех кто не умеет рисовать и не обвиняю тех кто умеет. просто надо быть справедливыми и понимать что не смотря на то, что конкурс все же на идеи, огромную роль играет уровень скила рисующего.
вот уж чего в пв хватает так это яркости
особенно светяшечек и блестяшечек которые китайцы пихают всюду куда впихнется.
Последний раз редактировалось Rigardatta; 04.03.2017 в 16:07.

-
04.03.2017 16:16 #320

Очень надеюсь, что победившие работы будут действительно реализованы!