+ Ответить в теме
Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 660
    Неопределившийся GilgaladStarlight кавалер Знака железной крови Аватар для GilgaladStarlight

По умолчанию Я успелааа!))

Приветствую всех)
    Отличным конкурсом нас порадовала администрация - появилась возможность реализовать идеи и посмотреть на красоту!
    Поздновато узнала о конкурсе, поэтому получилось немножко сыровато, но все же, я думаю, задумки понятны=)

Работы "старичков" доставили огромное удовольствие, в прочем, как и всегда!

Понравились так же еще многие работы, например vodichka3470, Yukiko26, AntaresALt, AnohaSeyren, dumkins и ilinailina9.

С модным оружием у народа походу вообще всплеск вдохновения)) Веники-вешалки-вантусы, конечно, улыбнули))

Всем удачи! Очень надеюсь, что победившие работы будут действительно реализованы!

п.с. я нупь, который до сих пор не умеет делать миниатюры на форуме, простите великодушно за несовсем удобный для просмотра длиннопост с полетами

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

ух сколько всего интересного повыкладывали! правда неоткрывающихся тоже многовато..
    так.. хотелка проснулась =_=
    Из стилей: "Тельца" от ErhetS , "Зайку" от madeoru, стиль Дракона от Vrooi, женский Обсидиан от 1Qween1, от CakeProline с котиком на голове, Карманницу от koty511, еще стиль Дракончика от yorukokage, "Цветочно-музыкальное" от Kishuu , от znechpw даже в зеленой расцветке бы таскала), стиль Ворона ж от Alinari , стимпанк от fantasifei, камуфляж от muskrin2097, костюм Костей от Air234 и конечно моя фаворитка RockiWitch!
    Из оружия: "Перо" от 407maxa, от andrew2pankov , от znechpw бы прям сейчас на всех персов купила, жемчуг от ilinailina9 по стилю мне не идет - но шикарная работа!, как и работа koty511, от Eliphas12345 и всю коллекцию кристаллов от okoi21okoi21!
    Из ездовых: Альпака от alyonkaa24 , муфлона от ichbinfeuer , ядовитого льва от zzzzzxxxxxccccc , драконов от AntaresALt , конька-горбунка от NeuroticFool , Арктического волка от Air234 , черного волка от arwen1994 , Фанфа от zzeezza
    Из полетов: белку от serebanische, фенека от DarkHale, все полеты от znechpw =_=, на сидов жемчуг от ilinailina9 , и все от Moonrise !
    самое печальное, что наградят только 5 в каждой номинации #хнык#
    ЗЫ: отправляйте все китайцам, пусть клепают!!!!!

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Большое спасибо за то что отметили меня, очень приятно! Не успела все+_+ да я и на пристов-то не успела толком,решила не успею красиво сделаю "креативно")) Медленно думаю. Вообще, я хотела тоже стиль сделать, но потом поняла, что это тема будет самая активная) Наметка осталась вот) Очень много интересных идей. При чем которых я бы с удовольствием утащила 0_0))) Здорово) Кстати, в ездовых почему не отметили NekoYachiru? Этож закачаться можно идея покататься на моркве, а вместо рикшей еноты! Почувствуй себя морковным царем енотов)))В общем реально было интересно посмотреть этот конкурс 0_0.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 04.03.2017 в 02:55.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

Неопределившийся BloodHell на пути к Городу Драконов Аватар для BloodHell

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за то что отметили меня, очень приятно! Не успела все+_+ да я и на пристов-то не успела толком,решила не успею красиво сделаю "креативно")) Медленно думаю. Вообще, я хотела тоже стиль сделать, но потом поняла, что это тема будет самая активная) Наметка осталась вот) Очень много интересных идей. При чем которых я бы с удовольствием утащила 0_0))) Здорово) Кстати, в ездовых почему не отметили NekoYachiru? Этож закачаться можно идея покататься на моркве, а вместо рикшей еноты! Почувствуй себя морковным царем енотов)))В общем реально было интересно посмотреть этот конкурс 0_0.
    тю, хотелось бы этот стиль увидеть =_=
    а про морковку, там много креативного еще попадалось, но я отмечала только то, что хотела бы себе)
    кста, теонору тоже не отметила, крутые работы, но все слишком брутальное, не для моих тянок)
    Последний раз редактировалось BloodHell; 04.03.2017 в 04:06.

Любопытный zzeezza житель Идеального Мира Аватар для zzeezza

только сейчас поняла, что на белом совсем темно смотрится, и уже не перезалить(
    оставлю что ль тут...

Развивающийся aborbos на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    RockiWitch и Аленари - топовые работы.

А у Moonrise нет равных в полетах, имхо. Я бы на теней купил бы.
    Да, очень топовые работы. Особенно если учесть, что ничего нового и своего там не придумано. А концепты костюмов просто слизаны с другой игры майл ру. Игра ArcheAge называется. Начнем с того, что концепт RockiWitch вообще не подходит под условия
    конкурса. Должно быть 2 костюма: женский и мужской. У нее только один. Сам костюм похож на улучшенную версию латексного костюма (прическа является копией прически весеннего бала) и на костюм ассасина ордена Черных Песков из АА.

Концепт Alinari : синтез костюмов АА (бальный наряд 2 корон, лучника Висконии, капитана драккара, наряд танцовщиков порта Лютни,жреца Пантеона). Сам погугли и увидишь.Особенно заметно, что юбка взята из бального наряда 2 корон. А верх из костюма жреца Пантеона.

Ну а то, что ворон летает - там вообще задумка не Alinari , а китайцев. У них этих костюмов с бегающими/летающими петами полно. Можно ворона поменять на тигра, зайца, медведя, лисенка и т.д. Вместо морды ворона на плече сделать морды вышеуказанных зверей. Все это уже было. Я бы костюм
    Alinari не купил. Даже в самой пв есть костюмы похожие: кабаре, принцессы роз с такими же сзади хвостами. Мужской концепт ворона опять похож на костюмы с нетрациционной ориентацией (против чего все регулярно орут на форуме): золотого ворона (да, да! никто и не заметил что уже есть такой стиль в пв), наследного принца, танцора.

Самое главное, задай себе вопрос: отличаются ли работы, которые ты считаешь топами от всего того, что уже есть в шопе. Нет, не отличаются. Деталями - да. В общем - нет. И уверен, что большинство игроков (будь они введены) их бы не купило. Особенно мужской. лично я не хочу, чтобы в игре
    появился еще 1 никчемный мужской костюм, который нормальные мужики покупать не будут.Дали такую возможность внедрить что-то свое. Нет, опять наклепали то, что и сами китайцы прекрасно умеют делать.Лучше бы вообще ничего не делали тогда, чем опять тоже самое.

P/S Прошу модераторов не удалять пост из-за картинок с другой игры. Во-первых, она принадлежит так же майл.ру. Во-вторых, рекламы другого проекта здесь нет. Лишь указание на плагиат с другого проекта.
    Последний раз редактировалось aborbos; 04.03.2017 в 15:20.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Дело вкуса. Я люблю фэнтези-костюмы и всегда с интересом смотрю на такие стили, поэтому, лично мне, мужской по душе. Ориентация тут не причем.

Неопределившийся ElCucuy житель Идеального Мира

Очень много хороших работ но большинство из них однотипные скучноваты, зато хорошо выполненные !
    Какие то кристаллы, льдинки - оружия . Как по мне это уныло смотрится, надо что то яркое ибо в пв такого не хватает (дело вкуса).
    Соглашусь с "aborbos" что стили однотипные и скопированные . (и не надо писать что нет )
    Маунты - Одинаковые нету нового, только цвет другой сделали!
    В итоге пару работ уникальные ,
    А так удачи уникальным,ярким и красивым работам .

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

aborbos ну допустим похожи костюмы не из-за того, что слизаны откуда-то, а из-за того что большинство фэнтези концептов очень похожи. ну не реально сейчас придумать что-то такое чего вообще нигде нет. хоть какая-то деталь да будет похожа.

еще мое мнение что топовость люди определяют судя по подаче а не по оригинальности. поскольку тут полно идей "на листочках в клеточку" которые при должной подаче стали бы такими же топовыми. я ни в коем случае не оправдываю тех кто не умеет рисовать и не обвиняю тех кто умеет. просто надо быть справедливыми и понимать что не смотря на то, что конкурс все же на идеи, огромную роль играет уровень скила рисующего.

Цитата Сообщение от u_b33164c80d Посмотреть сообщение
    надо что то яркое ибо в пв такого не хватает
    вот уж чего в пв хватает так это яркости особенно светяшечек и блестяшечек которые китайцы пихают всюду куда впихнется.
    Последний раз редактировалось Rigardatta; 04.03.2017 в 16:07.

Любопытный zzeezza житель Идеального Мира Аватар для zzeezza

Цитата Сообщение от aborbos Посмотреть сообщение
    Да, очень топовые работы. Особенно если учесть, что ничего нового и своего там не придумано. А концепты костюмов просто слизаны с другой игры майл ру. Игра ArcheAge называется. Начнем с того, что концепт RockiWitch вообще не подходит под условия
    конкурса. Должно быть 2 костюма: женский и мужской. У нее только один. Сам костюм похож на улучшенную версию латексного костюма (прическа является копией прически весеннего бала) и на костюм ассасина ордена Черных Песков из АА.
    ну если для вас это одно и тоже... то все пв сбор одинаковых тряпок...
    Последний раз редактировалось zzeezza; 04.03.2017 в 18:20.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 66 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права