Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32
Показано с 311 по 320 из 320
    Неопределившийся ZaitsevaEkaterina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Geliona123 Посмотреть сообщение
    Ну когда уже её запустят?
    В анонсах ещё даже не рассказали про руны(скрещенные скилы) и новый данж(новая лока), а это ещё 2-3 недели, жди обнову ко второй половине Мая/начале Июня.
    И не слушай людей, которые думают, что обнову запилят только после ласт этапа открытия карты.
    Последний раз редактировалось ZaitsevaEkaterina; 01.05.2017 в 19:12.

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Не хочу гадать, но думаю, после 9 мая будет еще анонс. Возможно, запилят гайды. А в конце мая поставят обнову.

Вспомните, как было с обновлением на перерождение. Начали дразить еще весной, в итоге к середине лета только запилили. Кучи бесполезных новостей (для тех, во всяком случае, кто действительно ждет обнову и сам кучу статей и видосов перелопатил), выскакивающих с интервалом в ~2 недели, между которыми мелькают донат акции.
    По логике, такое крутое событие ко дню рождения бы приурочить, но из опыта более вероятно, что оно задержится.

Мне что то кажется что к следующим сундукам поставят.Думаю в конце месяца точно.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от amfeq Посмотреть сообщение
    Вспомните, как было с обновлением на перерождение. Начали дразить еще весной, в итоге к середине лета только запилили. Кучи бесполезных новостей (для тех, во всяком случае, кто действительно ждет обнову и сам кучу статей и видосов перелопатил), выскакивающих с интервалом в ~2 недели, между которыми мелькают донат акции.
    По логике, такое крутое событие ко дню рождения бы приурочить, но из опыта более вероятно, что оно задержится.
    Только с Перерождением очень много всего было. Скиллы, Мир людей, новое небо, 2 новых данжа, исторические этапы, карты, еще и вроде новая стартовая лока была...
    А тут что? Считайте, новая лока, новые скиллы с рунами и новый данж - так что тут меньше о чем рассказывать.
    Тем более что у нас есть форум Китайской версии, где тоже много расписано по обнове. Так что больше нужны картинки и подробное описание, к примеру, нового данжа, о котором я еще мало знаю.

Обновы с Перерождением и с Тенями - обе ставились где-то в мае-июне, так что и эту стоит ждать примерно в этом промежутке.
    Тем более если введут слишком рано, то обнова будет, а доступа в новую локу - нет, из-за нехватки этапа.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 02.05.2017 в 12:56.

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Этап могут и подкрутить, а то один сервак будет на межсервере с рунами и 13 скиллами, а другие нет, чисто из-за онлайна. Неправильно это.
    Гидра что-то вроде 8%, такими темпами к концу лета едва доползем =)
    Черный Доктор =)

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Мне кажется, обновление уже готово. И его внедрению мешают только рейты и марафон.
    Так что поставят или 11, или 16 мая

А вообще вон 2 часть рассказа вышла. Может статься, что самые оптимистичные прогнозы в этом славном году оправдаются В любом случае, удачи нашему локализатору в этом непростом и весьма ответственном деле!

У наставника vadiks20032 приспешник Бездушных

у меня чёто сервера не работают

У наставника dr_dracula житель Идеального Мира Аватар для dr_dracula

Потому что профа с 12-00 до 18-00. На главное странице об этом написано. [кэп]

Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32

Ваши права