Страница 32 из 95 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 943
    Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Вау! Еще один нострадамус! У них пополнение!
    Видите ли, тут где то есть пост майора мафии (мне просто лень его искать и постить) так вот там дословно: "Топ кланы сами выберут с кем нам воевать"... Лично я понял эти слова как "Кто первый на нас пойдет войной, тому мы и... И... И.... Вот Орда идет забирать территорию Мафии, а они что??? неееет! Никакого Вара! Ну не смешно ли? Хотя, мафия такой клан, который до последнего убеждал нас, что центурион это настоящий клан, который тренироваться пришел. Они же будут нас убеждать, что Орда на них ставку случайно сделала. Хотя, всем прекрасно видно, что МАФИЯ это прогнувшаяся под Орду гильдия. Что ж, нам тем интереснее. Жду объявления в мир о разрешении слива их представителей.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Во вляпались...в тюрьму и никакого печенья =))

Малолетний неадекватный донатор

Новый год с Perfect World 
    Скиталец
    RayNe007 житель Идеального Мира Аватар для RayNe007

В каком это месте МАФИЯ под ОРДУ то прогнулась, интересно?

Вин, тебе бы не мешало поискать, прежде чем глупости писать) Начнём с того, что писал это не майор, а мастер)) Далее, про центурион, который пришёл потренироваться, это вы уже сами придумали) Тогда отстаивались 2 факта, которые по сей день таковыми остаются: Центурион - реальный клан (теперь уже был) - это раз, а два - как следствие - это не наши твинки. Вне зависимости от того, сколько там было человек на тот момент, но факты есть факты) мы Центурион не создавали) Ребята сами выросли и создались, а уже потом познакомились с кем-то из наших и перешли к нам. В общем, хочешь сослаться на давние источники, перечитай их, а не неси ахинею)
    Как не крути, а создаётся впечатление, что тут все сильные мира сего хотят, чтобы мы под них прогнулись. Но фыг. Я уже писала, у нас свои головы на плечах)
    Люди, которые думают, что они все на свете знают, жутко раздражают нас, людей, которые действительно все на свете знают!

Неадекватный пучеглазый дикобразик 80+)

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Только зашёл))). Всего 32 страницы(((. Даже читать не буду(((. Подожду))).

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от RayNe007 Посмотреть сообщение
    заметил ответную атаку?
    заметил желание твинкануться?
    заметил как отмазывается их руководство в этой теме?))

так как документального кина не будет, судя по всему..
    хотел выложить после гвг, но чо тянуть то:

Маленький мультик про Мафию
    (не претендует на истину, а шутки ради)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F172255
    400Кб, 14 секунд
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Цитата Сообщение от XuMuKnsk Посмотреть сообщение
    Немного о клане МАФИЯ. Клан существует больше 5лет, все это время, до ПВ, клан играл в Lineage2, клан всегда быстро развивался на новом ,только открывшемся сервере,и становился ТОПом,большое количество людей, собранный зерг ПВП клана. Что касается ПВ,то сюда мы пришли намного позже чем все остальные кланы,некоторые кланы пришли уже с опытом игры на предыдущих серверах что позволило им быстро развиваться. Что касается сервера сириус то он исчерпал то количество пришедших на него людей, в связи с рядом открытых новых серверов. В итоги это привело к беготне людей из клана в клан, многие выходцы из топ кланов пытались создать новые кланы, в итоге не собрав достаточное кол-во людей быстро исчезали с поля.В ближайшее время клан находится в нейтралитете ко всем ТОП кланам, но с каждой стороны есть намеки что якобы уже пора выбрать сторону.... Клан МАФИЯ не будет выбирать сторону, ТОП кланы сами выбирут против кого нам воевать в дальнейшем.
    Вот этот пост!

А теперь давайте как посмотрим.
    - Орда делает ставку на территорию Мафии, которая сто процентов эту территорию потеряет. Ибо, если бы Орда хотела просто иметь день нападения, они бы поставили на ГИ. И не так дорого, и торговаться ни с кем не надо. Следовательно - МАФИЯ ИСЧЕЗАЕТ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ С КАРТЫ. Виновник - клан = ОРДА=.
    Казалось бы, куда ж еще больше повод для выбора противника? Так нет же, Мафи продолжает уверять, что Орда ни в коем случае не хочет захватывать их землю. Сказать Вам на что похожа эта ситуация?
    Это зеркальное отражение ставки Тотенов на Сипулек. Только те внизу карты, а эти вверху. Вот и вся разница. Просто кому то не хватает смелости признать, что клан МАФИЯ, который там "бла бла бла 5 лет и бла бла бла... а вы все тупые зерги" Становится неотъемлемой частью Орды. Да, кстати, на карте вновь поубавится цветов! Виной всему ОРДА! Ату её!

У наставника 13gnida житель Идеального Мира Аватар для 13gnida

Да, как бы мы не старались все равно лепят нелепые отмазки. Тихо и мирно в селе Кукуево. Что-то Штайнер молчит, странно.
    Последний раз редактировалось 13gnida; 27.03.2009 в 15:04.
    Valhalla - Воин - Адская Тетка - 90+

А вот собственно и Ваш пост, в котором вы утверждаете, что Центурион пришел ТРЕНИРОВАТЬСЯ!
    __________________________________________________ _____________________
    Если у дэжей не хватило денег, это ещё не значит, что мы нубы или лицемеры) Изначально центурионы пришли ради опыта тв, но зато Дэжавю не пришли, чтобы им этот опыт дать... Так что они пошли другим путём. Я честно тоже не видела и не слышала о таком клане, пока их мемберы не пришли к нам. Просто никто не обращает внимание на небольшие кланы, так что не удивительно, что вы их тоже не знаете) Что ж если для вас мир так двугранен, что вы исключаете даже возможность существования других вариантов, кроме твинкования... мне вас искренне жаль) Могу только посоветовать расширять кругозор, а не лезть с беспочвенными оскорблениями.

пост от nekonekoi. от 28.02.2009г. 15.49
    __________________________________________________ _____________________________
    Так что не надо про "глупости писать"... Это удел ордынских троллей. Просили поискать. нате получите, распишитесь.
    Ну и кто теперь из нас за слова свои не отвечает? А?
    Блин неужто у вас настолько короткая память, что Вы даже своих то постов запомнить не можете? Ужас какой...
    Вот и получается, ребятки из Мафии.

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Цитата Сообщение от RayNe007 Посмотреть сообщение
    В том самом

Малолетний неадекватный донатор

Страница 32 из 95 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права