Закрытая тема
Страница 32 из 123 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1228
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от varvarakovshova Посмотреть сообщение
    возьмите кто-нибудь в клан =(
    на гвг охота
    Если хочешь,я похлопочу за тебя-у меня братище у них маршалом)

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    У тебя на меня какая-то странная реакция, лол чат нагибаешь при любом виде меня, стоит мне тут появится и здесь ведры с непонятной жидкостью. Я тебе чего сделал то такого?)
    А что ты мне в принципе можешь сделать? Законролить под рассейкой приста? Азазаза.
    Прости если тебя задели мои "азазаза лалка" в лол чатик, но это и правда было забавно)
    Выбежал, побегал пока было на чём, ровным счётом ничего не сделал и забежал обратно)
    Почему странная? Ты ж сам учил - приходишь на форум не жди галантного обращения. Женщина ты или альтернативно мыслящий рептилоид - на форуме все равны.
    А ещё ты объяснил мне, что форуме допустимы не оскорбительные шутки а-ля "блондинка", "наркоманка"и так далее. Шутки на "деревянные темы" ты мне тоже разрешил.
    Я же "не задеваю что-то "личное" (с). Играю по твоим правилам. А ты обиженно надуваешь губки?
    Не надо так.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

...
    У тебя на меня какая-то странная реакция, лол чат нагибаешь при любом виде меня, стоит мне тут появится и здесь ведры с непонятной жидкостью. Я тебе чего сделал то такого?)
    Эх. Вроде уже не маленький, а очевидные вещи те надо объяснять. Девушки очень злопамятны, когда их отвергают! У вас столько времени была почти идиллия, Лена уже и так и сяк, уже все видели в вас супружескую пару, а потом... А что потом? Потом ничего - ты ливанул! Вот и результат)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Эх. Вроде уже не маленький, а очевидные вещи те надо объяснять. Девушки очень злопамятны, когда их отвергают! У вас столько времени была почти идиллия, Лена уже и так и сяк, уже все видели в вас супружескую пару, а потом... А что потом? Потом ничего - ты ливанул! Вот и результат)
    Боюсь Мыльному тут жен совет скоро такую темную устроит)))

Цитата Сообщение от BioWolf825 Посмотреть сообщение
    Один, при слиянии серверов.

Спасибо за гвг. Теперь я понимаю, что значит, когда на варов обращают внимание на гвг=(
    Ага, взять тех же РБВИ, где клан полностью перешел в инсы. Не говоря уж о девиантсах и винтажах, с которых перетянули все что можно и костяк дамнеда в руководстве

Ну ладно пусть будет один при слияние серверов, мне не жалко)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.07.2017 в 13:25.

У наставника mrGray665 житель Идеального Мира Аватар для mrGray665

Ребята с Инсов..пока вы тут писанину разводите,у вас сайт отключили((((
    mrGray|the son of a thousand suns

У наставника ToltecWarrior житель Идеального Мира Аватар для ToltecWarrior

Да провал, встали, отряхнулись и дальше пошли) Я как-то не из тех, кто сразу в истерику впадает от первого же поражения
    На самом деле я не считаю это провалом.
    У вас пока вообще не сыгранный состав (даже в этой адской пати воздуха, где миллиард переточек, но всякие слепни и занозы играют в свою игру).
    Плюс как я понял была плохая явка, ибо когда я увидел Миску и Сиерру в гвг-составе - я понял что людей явно не хватило (речь только о том, что их шмот гораздо слабее относительно противников из Инсолента).
    Ну и тактика... это вообще забей. В общем, по сути все проблемы легко устранимые со временем)

ЗЫ: Грул, я никогда не забуду момент, когда Пончик нам говорит "Так, сейчас отбиваем вражеские каты возле замка, ждем наши каты и выдвигаемся атакой и дефом к вражеским привязкам. Ээээ, стоп, а почему наши каты уже бегут? А, тьфу, это не наши каты, это Грул с катой убегает в свой замок".
    Серьезно, я в этот момент проорал просто в голосину. Это что за секретные чертежи тактики? Ты с зефиром её придумывал?))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от ToltecWarrior Посмотреть сообщение
    ЗЫ: Грул, я никогда не забуду момент, когда Пончик нам говорит "Так, сейчас отбиваем вражеские каты возле замка, ждем наши каты и выдвигаемся атакой и дефом к вражеским привязкам. Ээээ, стоп, а почему наши каты уже бегут? А, тьфу, это не наши каты, это Грул с катой убегает в свой замок".
    Серьезно, я в этот момент проорал просто в голосину. Это что за секретные чертежи тактики? Ты с зефиром её придумывал?))
    Я без каты был) Меня убили, реснули, я хотел подхватить но не успел, в итоге остался такой один у вас... Главное что друли были тебя удивило, а что я кату нес нет

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Ахаха.
    С "Тьфу, это не наши каты, это Грул с катой убегает в свой замок" - все орнули, я думаю.
    Для меня это был единственный приятный момент за всё гвг.
    В остальное время я чувствовала себя примерно так же как Муся на грядках. (См. фрапсы наших саппов).
    Поэтому никакого "спасибо за ГвГ"....
    Ненавижу синов, варов, друлей и призраков.
    Ну ладна... ладна. Спасибо за ГвГ. Здорово, что Противостояние продолжается и у ребят по обе стороны противостояния есть фанчег.
    Миу_Миу мист Insolent
    Шахматы (+/-)

Развивающийся varvarakovshova на дне Реки Малиновок Аватар для varvarakovshova

Кланов больше нет что ли ?

Свой пойду развивать тогда(нет)
    Ур.105 Bapвapa
    Гильдия: NoFEAR
    Сервер: Астра

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Может только кошелек, если он у вас есть.

Закрытая тема
Страница 32 из 123 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права