Закрытая тема
Показано с 311 по 320 из 1228
-
10.07.2017 13:12 #311Неопределившийся
-
10.07.2017 13:12 #312
А что ты мне в принципе можешь сделать? Законролить под рассейкой приста? Азазаза.
Прости если тебя задели мои "азазаза лалка" в лол чатик, но это и правда было забавно)
Выбежал, побегал пока было на чём, ровным счётом ничего не сделал и забежал обратно)
Почему странная? Ты ж сам учил - приходишь на форум не жди галантного обращения. Женщина ты или альтернативно мыслящий рептилоид - на форуме все равны.
А ещё ты объяснил мне, что форуме допустимы не оскорбительные шутки а-ля "блондинка", "наркоманка"и так далее. Шутки на "деревянные темы" ты мне тоже разрешил.
Я же "не задеваю что-то "личное" (с). Играю по твоим правилам. А ты обиженно надуваешь губки?
Не надо так.Миу_Миу мист Insolent
-
10.07.2017 13:19 #313
Эх. Вроде уже не маленький, а очевидные вещи те надо объяснять. Девушки очень злопамятны, когда их отвергают! У вас столько времени была почти идиллия, Лена уже и так и сяк, уже все видели в вас супружескую пару, а потом... А что потом? Потом ничего - ты ливанул! Вот и результат)

-
10.07.2017 13:22 #314
Боюсь Мыльному тут жен совет скоро такую темную устроит)))
Ага, взять тех же РБВИ, где клан полностью перешел в инсы. Не говоря уж о девиантсах и винтажах, с которых перетянули все что можно и костяк дамнеда в руководстве
Ну ладно пусть будет один при слияние серверов, мне не жалко)Последний раз редактировалось Stalker_inc; 10.07.2017 в 13:25.

-
10.07.2017 13:24 #315
Ребята с Инсов..пока вы тут писанину разводите,у вас сайт отключили((((
mrGray|the son of a thousand suns
-
10.07.2017 13:25 #316
На самом деле я не считаю это провалом.
У вас пока вообще не сыгранный состав (даже в этой адской пати воздуха, где миллиард переточек, но всякие слепни и занозы играют в свою игру).
Плюс как я понял была плохая явка, ибо когда я увидел Миску и Сиерру в гвг-составе - я понял что людей явно не хватило (речь только о том, что их шмот гораздо слабее относительно противников из Инсолента).
Ну и тактика... это вообще забей. В общем, по сути все проблемы легко устранимые со временем)
ЗЫ: Грул, я никогда не забуду момент, когда Пончик нам говорит "Так, сейчас отбиваем вражеские каты возле замка, ждем наши каты и выдвигаемся атакой и дефом к вражеским привязкам. Ээээ, стоп, а почему наши каты уже бегут? А, тьфу, это не наши каты, это Грул с катой убегает в свой замок".
Серьезно, я в этот момент проорал просто в голосину. Это что за секретные чертежи тактики? Ты с зефиром её придумывал?))
-
10.07.2017 13:29 #317
-
10.07.2017 13:37 #318
Ахаха.
С "Тьфу, это не наши каты, это Грул с катой убегает в свой замок" - все орнули, я думаю.
Для меня это был единственный приятный момент за всё гвг.
В остальное время я чувствовала себя примерно так же как Муся на грядках. (См. фрапсы наших саппов).
Поэтому никакого "спасибо за ГвГ"....
Ненавижу синов, варов, друлей и призраков.
Ну ладна... ладна. Спасибо за ГвГ. Здорово, что Противостояние продолжается и у ребят по обе стороны противостояния есть фанчег.Миу_Миу мист Insolent
-
10.07.2017 13:44 #319
-
10.07.2017 13:44 #320