Страница 32 из 82 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 819
    Опытный Vitcap_96 протеже Владыки мира грёз

по итогу то, что делать нам?) ждать чуда, что выполненное задание зачтется позже, либо делать все квесты в надежде, что хотя бы одно из них зачтет?)

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Друзья!

Нам известно о проблеме с зачетом заданий первого этапа марафона на сервере «Дракон». Специалисты занимаются ее решением.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Также напоминаем, что задания «Волшебный автодром», «Веселый тир» и «Охота на крота» доступны для выполнения каждый день с 12:00 мск до 15:00 мск и с 19:00 мск до 23:59 мск.

Возьмите у мастера аттракциона желтое задание в указанное время, примите участие в аттракционе и получите за него награду. Тогда задание будет считаться выполненным, и вы получите зачет по марафону.

Тренировочное задание не учитывается![/bp]
    во спасибо! а то я уже растраиваться начал вроде делаю-делаю , а мне не считает ну будем надеятся что ваши специалисты решат проблему ! а то монет рили хочется

Неопределившийся Salfa житель Идеального Мира Аватар для Salfa

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Да, да, именно 6 обычных...лучше все 132 доступных + карусели

(Вводное матерное слово), да откуда вы такие беретесь???? Жирным выделено для кого? ОДНО поручение в день. ШЕСТЬ за этап. СЕМЬ дней на каждый этап.
    Мат придержи для себя.

Выполнить одно
    особое задание

в Царстве развлечений и получить Жетон тигренка или выполнить задания на «Волшебный автодром» или «Веселый тир» или «Охоту на крота» по билетам 6 раз.
    Одно особое задание ИЛИ выполнить задания...
    Союз "или" не о чем не говорит? Откуда вы такие Вумные беретесь...

Окей, уточняю вопрос: нужно было выполнить одно особое задание ИЛИ 6 по билетам (В ОДИН ДЕНЬ)
    нужно выполнить одно особое задание ИЛИ 6 по билетам за этап (6 РАЗ ЗА 7 ДНЕЙ)

Гроза бездушных Dreamlexa52 на пути к Городу Драконов Аватар для Dreamlexa52

правильнее будет или выполнить одно из заданий...

Цитата Сообщение от Salfa Посмотреть сообщение
    Мат придержи для себя.

Одно особое задание ИЛИ выполнить задания...
    Союз "или" не о чем не говорит? Откуда вы такие Вумные беретесь...

Окей, уточняю вопрос: нужно было выполнить одно особое задание ИЛИ 6 по билетам (В ОДИН ДЕНЬ)
    нужно выполнить одно особое задание ИЛИ 6 по билетам за этап (6 РАЗ ЗА 7 ДНЕЙ)
    Мне страшно за страну, где такие дебилы растут... Билетов дается всего 3 в день, как можно вообще придумать такую ахинею?
    Предложение четко указывает: ЧТО сделать (особое задание )или ЧТО сделать(задания по билетам), СКОЛЬКО сделать для зачета этапа(6 раз).

Пытаясь придраться к русскому языку выучите разницу между "ни о чем" и "не о чем".
    Последний раз редактировалось Awe; 11.06.2018 в 16:41.
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Развивающийся zheka90787 житель Идеального Мира Аватар для zheka90787

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Друзья!

Нам известно о проблеме с зачетом заданий первого этапа марафона на сервере «Дракон». Специалисты занимаются ее решением.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Также напоминаем, что задания «Волшебный автодром», «Веселый тир» и «Охота на крота» доступны для выполнения каждый день с 12:00 мск до 15:00 мск и с 19:00 мск до 23:59 мск.

Возьмите у мастера аттракциона желтое задание в указанное время, примите участие в аттракционе и получите за него награду. Тогда задание будет считаться выполненным, и вы получите зачет по марафону.

Тренировочное задание не учитывается![/bp]
    Здравствуйте. А почему в гайде не указано про желтое задание? Я пришел в указанное время к "Волшебному автодрому" с тренировочным купоном и билетом на Волшебный автодром, прошел регистрацию и получил бронзовую и серебряную медаль. Билет из рюкзака исчез. В календаре зачет. Я все верно сделал, или календарь неправильно зачел?
    Последний раз редактировалось zheka90787; 11.06.2018 в 16:51.
    "Chelsea! We're supreme!
    No one can stop us now!"

Цитата Сообщение от zheka90787 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. А почему в гайде не указано про желтое задание? Я пришел в указанное время к "Волшебному автодрому" с тренировочным купоном и билетом на Волшебный автодром, прошел регистрацию и получил бронзовую и серебряную медаль. В календаре зачет. Я все верно сделал, или календарь неправильно зачел?
    В тире и у кротов есть желтый квест, у автодрома немного другая механика, там достаточно просто в очередь встать.

Развивающийся zheka90787 житель Идеального Мира Аватар для zheka90787

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    В тире и у кротов есть желтый квест, у автодрома немного другая механика, там достаточно просто в очередь встать.
    Спасибо. Успокоили.
    "Chelsea! We're supreme!
    No one can stop us now!"

Banned Shanderde протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Мне страшно за страну, где такие дебилы растут... Билетов дается всего 3 в день, как можно вообще придумать такую ахинею?
    Предложение четко указывает: ЧТО сделать (особое задание )или ЧТО сделать(задания по билетам), СКОЛЬКО сделать для зачета этапа(6 раз).

Пытаясь придраться к русскому языку выучите разницу между "ни о чем" и "не о чем".
    Я думаю, что как раз к русскому языку никто не придирается. Вопросы есть к тем, кто не хочет нормально говорить по-русски, сознательно извращает и коверкает язык. Было время, когда люди стыдились неграмотности. Но сейчас - время западных "ценностей", когда стыдно быть грамотным. К чему это приводит хорошо видно на главной странице ПВ, ну и, как следствие растущей неграмотности - полное неумение "камьуныти меныджираф" (практически в любой организации, где они есть) разговаривать с пользователями.
    Последний раз редактировалось Shanderde; 11.06.2018 в 17:09.

Развивающийся u_5be68f1992 житель Идеального Мира

А что делать, если первый день зачло всем, а вот 10го числа зачло только одному из трех?

Страница 32 из 82 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права