+ Ответить в теме
Страница 32 из 152 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1514
    Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от smerch666 Посмотреть сообщение
    Порученцы нужны на титулы, и надо их много
    Знаю, но пофиг.) Успеется потом нафармить. Тем более я только 60 штук красной обменял. Зато быстрее начну др фармить, где они возобновятся. Или на герцоге шотаться не буду.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Крови жутко не хватает, учитывая, что уже 2 призрачное, а из пассивок только на деф 5 лвл и все
    Чет ты слабо, у меня уже фул дамаг и 6 деф при учете, что я много ХС пропускал )

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Вот кстати сразу вопрос. Сбивает ли этот скилл варовские драки? И наоборот, если дланевские драки прошли, варовские драки перебивают их?
    У меня кстати уже фулл деф пассивка, фулл дамаг, Крит начал апать, на хп 2 лвл. Но я кровь за порученца взял.
    Все дебаффы типа вародраков сбиваются последними наложенными, говорю, как друид с титулом "сара после драков"

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Чет ты слабо, у меня уже фул дамаг и 6 деф при учете, что я много ХС пропускал )
    Коробку юзал? Я просто не так давно начал ходить в хс. Но я помню сколько нужно крови на пассивки ясности
    Flamy
    На бутылке

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Коробку юзал? Я просто не так давно начал ходить в хс. Но я помню сколько нужно крови на пассивки ясности
    Конечно, сори, но у меня нет столько времени и желания, чтобы по квестикам бегать
    Сделал пару цепочек только из-за того, что они не отменялись и мозолили глаз )

Про пассивки на деф лучше бы не напоминал =(

Победитель Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Smerch666 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Smerch666

Конечно, сори, но у меня нет столько времени и желания, чтобы по квестикам бегать
    Сделал пару цепочек только из-за того, что они не отменялись и мозолили глаз )
    жаба задушила тратить 350кк за то, чтобы не делать квесты, которые все равно придется делать из-за титулов
    Про пассивки на деф лучше бы не напоминал =(
    40 розовой крови, 60 красной на 1 лвл пассивки на деф - 160 монеток хс, хехехе
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

А в коробке кровь давали?))) Или вы про какие коробки?
    Я обменяла всех порученцев, деф 5 или 6, хп 1 ур, дамаг 10, небо приз 7.
    И это я хс вообще не делала. Вы с кем туда ходите? Отменили дом туда, пати не собрать, плюсуют какие-то чары с 5к хп...
    Ссори, я с телефона, по никам не могу жать)
    Смерч, у меня мобы разбегаются даже под тенями, я их как-то не так использую?)
    Последний раз редактировалось Luchezarnaja; 04.06.2019 в 12:39.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Модератор

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Я обменяла всех порученцев, деф 5 или 6, за 1 ур, дамаг 10, небо приз 7.
    И это я за вообще не делала. Вы с кем туда ходите? Отменили дом туда, пати не собрать, плюсуют какие-то чары с 5к за...
    Смотри, я с телефона, по никам не могу дать)
    На Саргасе норм собирают)

P.S. тени не агрят.

Я обменяла всех порученцев, деф 5 или 6, хп 1 ур, дамаг 10, небо приз 7.
    И это я за вообще не делала. Вы с кем туда ходите? Отменили дом туда, пати не собрать, плюсуют какие-то чары с 5к за...
    Ссори, я с телефона, по никам не могу дать)
    Коробка позволяет быстрее апнуться, а значит раньше начать ходить в хс
    Мы не собираем в хс, основами проносим его.

Я думал жабки умрут от теней, но видно это будет в будущем с большей планкой
    Flamy
    На бутылке

Защитник Города Драконов Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Luchezarnaja наставник Вея Сяо Бао Аватар для Luchezarnaja

На Саргасе норм собирают)

P.S. тени не агрят.
    У тебя хорошо получилось расшифровать мою автозамену))))
    Да, не агрят, а лягушки вообще разве агрятся? Я к тому, шо там не километр дистанции, чтобы они все умерли. Упрыгивают, заразы ((
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Модератор

У тебя хорошо получилось расшифровать мою автозамену))))
    Да, не агрят, а лягушки вообще разве агрятся? Я к тому, шо там не километр дистанции, чтобы они все умерли. Упрыгивают, заразы ((
    Я подумал, ты про сбор мобов =(

+ Ответить в теме
Страница 32 из 152 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права