+ Ответить в теме
Страница 32 из 69 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 681
    Гроза бездушных mrzik кавалер Знака железной крови Аватар для mrzik

Когда узнал про этот марафон с 300кк было очень обидно, что опять многие донаты, фермеры и прочие характерные личности наобузят себе еще больше денег. Если и делать такие награды, то для новых игроков. Хорошо что её отменили.
    Процион...Гелиос...

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    С точки зрения не твиновода, а игрока который раздел основу ради этого марафона (чтоб продолжить играть новым персонажем), предлагаю в качестве альтернативы, запас узлов для домопушки. Лично мной эти выйгрышные юаньки планировались как раз на пушку. Через 2 месяца броньку р8р как минимум персонаж наберет, и именно пушка будет актуальным вопросом. К тому же узлы как раз привязаны. Или сразу привязанные ресы для дома.
    узлы то привязаны, но очень хорошо конвертируются в юани, путем крафта огненых камней. Надо что то из шмота давать, ну или пушку на 30 па сразу

Первые шаги mikishikita на пути к Городу Драконов Аватар для mikishikita

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]
    Друзья!

В целях сохранения игрового баланса было решено заменить денежную награду в марафоне новых героев. Вместо чеков вы сможете выбрать равноценную привязанную к персонажу награду из списка. Он будет опубликован в понедельник в этой же теме на форуме.[/bp]
    Цитата Сообщение от justpashok Посмотреть сообщение
    узлы то привязаны, но очень хорошо конвертируются в юани, путем крафта огненых камней. Надо что то из шмота давать, ну или пушку на 30 па сразу
    Идея пухи 30па довольна неплоха. А так как майл говорит о вариантах на выбор, было бы неплохо добавить выбор для игроков в зависимости от их предпочтений: уклон на пвп или пве складовую игры. К примеру 30па\101морай сет+70урон монстрам пуха\ р8р.
    Главное что бы не сделали тупо замену на сущности.

З.Ы. Майл сделайте наконец возможност ьигровым путем сделать хотя бы 2ю карту S уровня. А то выходит что новым классам сразу сет 2 2 2, а другим классам да же 2 картны на атаку в комплект близнецов не сделать, учитывая шанс дроп S карт.( Сам уже более 100 коробок В-S открыл. А это порядка 700кк! Пока ни одной S-ки не вытащил )

Любопытный Aprelkka на дне Реки Малиновок

А теперь посмотрите за приз,который получили те,кто на сходке получил "набор для нового персонажа"
    Я получил приз на сходке стоимостью 1.5ккк,но глядя на тот лут,Я немного(много) негодую

У наставника u_18e30bb87d на дне Реки Малиновок

"Покорение Башни Будды"
    "Пройдите испытание 108 этажа Башни Будды"
    108 этаж пройден, квест не засчитан.((
    снова пройден 108 повторно, снова не засчитан….
    И что делать? Это "баг" или там особое условие?

Первые шаги mikishikita на пути к Городу Драконов Аватар для mikishikita

Цитата Сообщение от Aprelkka Посмотреть сообщение
    А теперь посмотрите за приз,который получили те,кто на сходке получил "набор для нового персонажа"
    Я получил приз на сходке стоимостью 1.5ккк,но глядя на тот лут,Я немного(много) негодую
    что за "набор для нового персонажа" ? можно увидеть как то?

Назовите пожалуйста имя нашего героя и по совместительству гения маркетинга и экономики.
    И отправьте его на сходку игроков - его там наверно даже будут бить причем за дело.

Неопределившийся Razor64 на пути к Городу Драконов Аватар для Razor64

Цитата Сообщение от mikishikita Посмотреть сообщение
    ...

З.Ы. Майл сделайте наконец возможност ьигровым путем сделать хотя бы 2ю карту S уровня. А то выходит что новым классам сразу сет 2 2 2, а другим классам да же 2 картны на атаку в комплект близнецов не сделать, учитывая шанс дроп S карт.( Сам уже более 100 коробок В-S открыл. А это порядка 700кк! Пока ни одной S-ки не вытащил )
    Если целью является 2\2\2 то за эти деньги можно было давно вытащить и реборнуть карты мусорных голдовых сетов, поменять их на сущности и создать искомое 2\2\2. А по 100 коробок открывают обычно или азарта ради или в тщетных поисках какой нибудь последней недостающей карты вчд.
    Последний раз редактировалось Razor64; 27.05.2019 в 04:58.

Цитата Сообщение от duwkav33 Посмотреть сообщение
    а что там за баг
    Не дают атаку ,как давали

Изучаю обнову, решил новый тип персонажа для себя опробовать... Играл интами обычно. Однако, этот вот мечник-щитоносец даже понравился. Ну, пока что нравится...

А вот что НЕ нравится. Объявили "марафон" на 300кк, потом тихонько, когда люди персов уже наделали, на форум (не в новости!) вкинули о замене чеков. Пусть выходные поиграют, а там мы и новость уже нормальную запилим... Ну, как-то так выходит. Хотя, в сущности, мне даже это и не было принципиально, ибо паладина этого я так или иначе хотел покачать.

Но больше всего меня взбесило это новое, с позволения сказать, "Ущелье феникса" для 55-94лв. Оно само по себе дурацкое и нудное... Во всяком случае, мне оно не понравилось. И раньше, делая РБ, я мог сходить в УФ 30, 45, 60, 75, 85... Особо быстрые гонзалесы - так даже и в 95/100 успевали... а тут - перестраивай накатанный кач... Не, ну так-то опыта, конечно, в игре хватает. Но всё-таки с понтолыку сбило, пришось на ходу перестраиваться.
    PS Но в этот новомодный "УФ" 55+ я больше ни ногой, ни лапой - вот эт наверняка...
    Последний раз редактировалось FoxRusty; 27.05.2019 в 05:46.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 69 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права