+ Ответить в теме
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 520
    Развивающийся Aleta_12 житель Идеального Мира Аватар для Aleta_12

не получается активировать промокод PERFECT13YEARS акаунут лет 10 наверное но не получается....
    Все в этом МИРЕ сложно!!!!

Неопределившийся u_1191243500 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Blaskovitch Посмотреть сообщение
    Я смотрю Вы сильно осведомлены о моей личной жизни, жаль что в корне не верно. Как я играю, с какими вложениями, какими способами - это мои желания и выборы, я же высказываю своё мнение о сложившейся ситуации на БД. Я не говорю, что мне что-то нужно добавить или снизить планку наград, нет! Я отработал на столько, на сколько я сыграл на ивенте. Вопрос я ставлю совершенно иначе, а именно: чем думает игрок, который потратил несколько лет на развитие персонажа различными силами и весь ивент намеренно находится под базой заведомо слабо развившегося сервера, вместо равного сражения с противником равного по экипировке?
    Вот, что я хочу узнать и донести до любого игрока. Задай данный вопрос сам себе и попробуй ответить на него. Как и большинство игроков, я не иду в игру "работать" я иду получать удовольствие и наслаждаться процессом. Я не нашел в своих словах посыла о равной БД, так как для этого есть ИБ и где его увидели Вы для меня остаётся загадкой. Форум - это место для нахождения ответов на свои или чужие вопросы, путём обсуждения и дискуссий, решения проблем и прочего.
    Благодарю за уделённое время, но изначальный мой вопрос был адресован не Вам. Поэтому поздравляю с 13-ти летием игры и желаю успешного развития персонажа в будущем. Спасибо за дискуссию!
    "Я не иду в игру работать". Сам влетел на новый сервер и сидит ноет теперь...Ты другого ожидал? Людям развитым плевать на тебя, как и на весь арктур. Им важно 1к монет сделать и всё. Ты бы точно так же поступил, играл бы на их месте. Праведный какой, не выставляй себя таким.
    Знаю тебя, потому что с тобой в одном клане на прошлом сервере был. Ты ищешь только выгоду для себя, а на остальных тебе плевать. Когда мы дрались в варкланом, дефая тебе проход по каравану, ты даже не смотрел в нашу сторону, чтобы помочь, а просто пробежал. А тут таким праведным стал, чтобы вошли в положение.
    Ты по факту просто хочешь выгоды для себя, чтобы тебе было удобно играть и чтобы никто не мешал тебе серебро фармить, вот и все.
    Только заруби себе на носу, никто не будет отказываться от халявы в виде слабой династии, они зафармят её и даже носом не дёрнут.

А если тебе такой расклад на межке не нравится, то тебе ни что не мешает идти на внутрисерверное бд, которое у нас 2 раза в неделю. Истинный ПВЕшник...Пытается себя правильным тут выставить, а по факту только о себе и думаешь, прикрываясь благими намерениями для целого сервера, чтобы были снисходительны к нам. Пф, окстись.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Ты просто стрелком играешь и набил) если бы не набил тоже был бы недовольным, условному саппорт классу который слабее по шмоте вообще проблема что либо набить в данной ситуации, проблема ли это мейла? Да не совсем. Проблема игроков? Однозначно.
    В любом случае этого стоило ожидать, в понедельник будет еще хлеще, твиноты будет в разы больше. Насколько я знаю у арктура есть еще третье бд, не? Что тогда ноете? Из за колокольчика и хирки, у вас мариков хоть попой жуй, за 20 монет древних достаньте)

Не нужно мне говорить про ПвП опыт. Какой я игрок - это сугубо мои прихоти. Бд уже давно превратился в ивент фарма серебра. Ты вынес 1,4к, молодец, хлопаю. Вот только я совершенно другую проблему поднял. Факт в том, что многолетнепрокаченный персонаж находится под базой противника, которому нет и года и не обращает внимания на персонажей с равным эквипом по времени прокачки. Не вижу в этом ПвП, которым так многие хвалятся.
    Интересно ты из тех кто находится в армии севера и хвалится тем как с перевесом в 1к человек рвут жопы богам))И да слишком много твиноты было на БД персы шотные по табу как писали уже..но за 20к вклада 1152монет как то не айс..Хотя были и норм бойцы вот их жалко

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Вопрос я ставлю совершенно иначе, а именно: чем думает игрок, который потратил несколько лет на развитие персонажа различными силами и весь ивент намеренно находится под базой заведомо слабо развившегося сервера, вместо равного сражения с противником равного по экипировке?
    А где им еще находиться было? У нас все бои фул были, поначалу многим места даже не было, пока фронт не расширили.
    Цитата Сообщение от Anakonda__1982 Посмотреть сообщение
    Интересно ты из тех кто находится в армии севера и хвалится тем как с перевесом в 1к человек рвут жопы богам))
    А что не так? Армия Севера побеждает 3топ1 клана, которые в богах, качество тащим количеством, все норм.
    Эридан Анонимус

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    А где им еще находиться было? У нас все бои фул были, поначалу многим места даже не было, пока фронт не расширили.

А что не так? Армия Севера побеждает 3топ1 клана, которые в богах, качество тащим количеством, все норм.
    Это я к тому что не надо ныть о том что их затащили)Я в богах, не в топклане.И рвут на части что на повозках что на ивентах. Это скорее пвпигра с пве контентом, проигрывать кому то по любому придется)

На перепутье CJRIKO протеже Владыки мира грёз

НИП Вестница даров Сяомэй пропадет после окончания ивента? После новой обновы?
    Будет возможность потом у нее обменять карты и сундуки?

Первые шаги bebebeeb на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от darkjoker32 Посмотреть сообщение
    почему сделаны ивент в опеределенный промежуток времени, я например из Владивостока и у меня глубокая ночь, спасибо вам огромное майл!
    Тему создавал ее просто удалили, они поди думают что в игру ток в Москве играют

Гроза бездушных Gorod житель Идеального Мира Аватар для Gorod

Поздравляю с Днём Рождения. Успехов. Вдохновения.
    Орион - лучший сервер

+ Ответить в теме
Страница 32 из 52 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права