+ Ответить в теме
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 418
    Гроза бездушных nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок nicolasKS на дне Реки Малиновок

Дырка - это не баг, она там была сделана специально, как и в некоторых других местах. Никто не собирается ее убирать. Конечно, внезапно падать вниз никому не нравится, но разработчики посчитали этот момент очень важным и нужным. Я думаю, что с их стороны это даже не шутка. )))
    Z O V

Развивающийся archonis4eee на пути к Городу Драконов Аватар для archonis4eee

Цитата Сообщение от mrfray Посмотреть сообщение
    вне события, ходил соло фанился.
    https://sun9-49.userapi.com/impg/Gp57-FQZneYpdiGREIs1CxZRGc_EGANQ4t4Uqg/Tk2xnGK53M4.jpg?size=632x326&quality=96&sign=1b4c8c00c48eb4b9ff56cd3e6b80e0d2&type=album
    в событии.
    https://sun9-37.userapi.com/impg/7izWN9r_xJTRv_338Ty9wa3oNYbfkb3YToYswQ/NBXswJzVYD8.jpg?size=773x276&quality=96&sign=0eacd4cd00f09d1df26428509246c374&type=album

Кто не может - ищет причины. Это НЕ МАРАФОН и НЕ СЕЗОН ИМПЕРАТОРСКОЙ БИТВЫ.
    Битва за топ с неплохой наградой за 3 недели игры. И победить может каждый. Старайтесь и всё получится.

Я вот понять не могу. Зачем вам бессмысленный фарм. Это игра. Собирайте патьки. Фаньтесь. А не ходите афк и не тратьте своё время, если не нравится играть.
    Не могу понять этих заурядных слабых "топов" которые были крутыми, в сезоне, бегая и не встречая Абсолютно Никакого сопротивления, забирая первые места.
    Сейчас у них появились соперники и это должно быть классно, интересно и круто. Это лучше тупого фарма мобов и убийства пвешников.
    Ахахах, вот это ты молодец, 18 секунд прожил на ивенте. У второго чела я так подозреваю нет инвиза, поэтому он отлетел на 7ой минуте от пачки которая его настигла, а какой то син в инвизе (2 кила, ого) затащил тебе первое место. Есть скрин с нового сезона где вы прям ЗАБИРАЕТЕ первое место (5-8 килов у ДД или хотя бы два живых чела в пати под конец боя) и при этом ты не дохлый в зоне валяешься? хд

Суть обсуждения в треде в том, что сейчас не имея в пати около финалов или сина - забрать первое место чуть менее чем нереально.

Первые шаги Kirpi4-228 на дне Реки Малиновок

вне события, ходил соло фанился.
    https://sun9-49.userapi.com/impg/Gp57-FQZneYpdiGREIs1CxZRGc_EGANQ4t4Uqg/Tk2xnGK53M4.jpg?size=632x326&quality=96&sign=1b4c8c00c48eb4b9ff56cd3e6b80e0d2&type=album
    в событии.
    https://sun9-37.userapi.com/impg/7izWN9r_xJTRv_338Ty9wa3oNYbfkb3YToYswQ/NBXswJzVYD8.jpg?size=773x276&quality=96&sign=0eacd4cd00f09d1df26428509246c374&type=album

Кто не может - ищет причины. Это НЕ МАРАФОН и НЕ СЕЗОН ИМПЕРАТОРСКОЙ БИТВЫ.
    Битва за топ с неплохой наградой за 3 недели игры. И победить может каждый. Старайтесь и всё получится.

Я вот понять не могу. Зачем вам бессмысленный фарм. Это игра. Собирайте патьки. Фаньтесь. А не ходите афк и не тратьте своё время, если не нравится играть.
    Не могу понять этих заурядных слабых "топов" которые были крутыми, в сезоне, бегая и не встречая Абсолютно Никакого сопротивления, забирая первые места.
    Сейчас у них появились соперники и это должно быть классно, интересно и круто. Это лучше тупого фарма мобов и убийства пвешников.
    Вот бы каждому так, чтобы пропаравозили на первое место..... А мне прожить 20 секунд.

Опытный mrfray приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от archonis4eee Посмотреть сообщение
    Ахахах, вот это ты молодец, 18 секунд прожил на ивенте. У второго чела я так подозреваю нет инвиза, поэтому он отлетел на 7ой минуте от пачки которая его настигла, а какой то син в инвизе (2 кила, ого) затащил тебе первое место. Есть скрин с нового сезона где вы прям ЗАБИРАЕТЕ первое место (5-8 килов у ДД или хотя бы два живых чела в пати под конец боя) и при этом ты не дохлый в зоне валяешься? хд

Суть обсуждения в треде в том, что сейчас не имея в пати около финалов или сина - забрать первое место чуть менее чем нереально.
    Согласен. Я молодец. Бегаю в 3 окна. за 12-13 битв беру 2-3 первых места и добиваю 1000 песочных часов. когда в теме 30 сообщений о том что "памагити убирити первие места, я ни магу, ми ни мо**м"

И я говорю и подтверждаю. Может КАЖДЫЙ, если уж я в 3 окна могу.

А чего достиг ты? попытки задеть меня? чет не вышло, первый скрин пропустил видимо, когда я фанился и набил 41 фраг. Ты в жизни столько не сделаешь, будь у тебя хоть какой чар. А если сделаешь 40+ фрагов, хотя бы кто-то сделайте 40+ фрагов, я скажу что вы сравнимы со мной.

P.S. И да, я бы с удовольствием побегал в составе из 3 активных человек, но, увы, всё сводится к тому что я соло тащу команду, так зачем мне тогда искать сопартийцев, если я могу завести 2 твина и сделать всё в 3 окна.
    Последний раз редактировалось mrfray; 28.12.2021 в 10:40.

Группа в вк, там можете найти ссылку и на YouTube канал: https://vk.com/whyssgroup

У наставника u_1196701932 на дне Реки Малиновок

Согласен. Я молодец. Бегаю в 3 окна. за 12-13 битв беру 2-3 первых места и добиваю 1000 песочных часов. когда в теме 30 сообщений о том что "памагити убирити первие места, я ни магу, ми ни мо**м"

А чего достиг ты? попытки задеть меня? чет не вышло, первый скрин пропустил видимо, когда я фанился и набил 41 фраг. Ты в жизни столько не сделаешь, будь у тебя хоть какой чар. А если сделаешь 40+ фрагов, хотя бы кто-то сделайте 40+ фрагов, я скажу что вы сравнимы со мной.

P.S. И да, я бы с удовольствием побегал в составе из 3 активных человек, но, увы, всё сводится к тому что я соло тащу команду, так зачем мне тогда искать сопартийцев, если я могу завести 2 твина и сделать всё в 3 окна.
    Да не может каждый, не может! Заведомо неравные условия, ты такой тут весь крутой, ах стремитесь, ах вы получите, ах у вас ручки дырявые и кривые, ах я вот зато такой весь крутой. Никто не спрашивает крутых, люди хотят тоже иметь возможность получить улучшение своего шмота. И равняться никто не собирается на таких как ты. Сидите там себе, где сидится.

Любопытный u_9f0ddc2292 кавалер Знака железной крови

ахах, так ты сином 1е берешь))) ну без сина побегай на иб) тю, блин, гений)
    З.Ы. То, что тебе повезло в 1ю неделю, не факт, что будет так же везти дальше. Сейчас подбор дольше и люди злее) Думаю, это тот случай, когда ты накаркал сам себе) Посмотрю как дальше будешь 1е брать

Первые шаги kasirasa житель Идеального Мира

Отличный ивент, когда ты на фулл бафе в ибе шмоте ШОТАЕШЬСЯ от сюрика.
    Спасибо, есть все шансы получить награду, буду стараться!

Интересно хватит ли решительности мылу отключить свой шмот на ибе как это есть на Китае, или все-таки побояться что типочки типо Протатипа и Патриарха не будут донатить.
    Это так прекрасно когда игру держат за одно место пара человек!
    Последний раз редактировалось kasirasa; 28.12.2021 в 12:11.

Первые шаги kasirasa житель Идеального Мира

Скрин из игры покажи со своими солнечными, чтобы чара было видно и календарь в игре.
    Захожу на битву и на каждой кто-то типо Патриарха, которые вырезают всех до финал локи. Мб это просто ты и есть, тогда все понятно хД

Воин TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао TORGASH18 наставник Вея Сяо Бао Аватар для TORGASH18

А эти окна в курсе того, что они твои твины?)

Опытный mrfray приспешник Бездушных

Придираетесь к словам и ищите какие-то причины или оправдания.
    Я вам предоставил факт что МОЖНО брать первые места. Дальше уже кто на что горазд.
    У вас арсенал возможностей, начиная от создания патьки из трех активных игроков, используйте их. используйте мозг, придумайте как вам взять этот самый топ1, а не тупо плачьте в теме.
    Я то могу, любым классом взять 5 раз топ1, мне это не составит проблем, только всё зависит от количества ИБ боев в день и времени, затраченного на это. Только наврятли это чем-то поможет именно ВАМ.

„Кто хочет — ищет способ, кто не хочет — ищет причину.“ — Сократ

Удачи вам в битве, в Гонке за временем!

Группа в вк, там можете найти ссылку и на YouTube канал: https://vk.com/whyssgroup

+ Ответить в теме
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права