+ Ответить в теме
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 418

Цитата Сообщение от Meyroys Посмотреть сообщение
    ура, пасиба, заработало
    а я все кидала и просто в папку с игрой в елемент, и в х64 и х32-64 файлы и небыло ничего, наверное мешали друг другу
    щас как вы сказали 1 только кинула и заработало
    пасиба большое :3 <3
    Хаха, рад был помочь

Любопытный u_1235293226 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dyrak103 Посмотреть сообщение
    Перешел на рх7900гре, пропало дерево в 4-2, другие проблемы кроме как отсутствия дерева не наблюдалось, с фпс +- все норм и так было
    Спросил мир, помогаторы в ПМ указали на эту темку с форума.
    Прочитал, попробовал, излагаю накипевшее, делаюсь опытом:

1) на момент возникновения проблемы с деревом в 4-2, dxvk стал уже 2.4, а не 2.1, некоторыми тыканием и разными скачиваниями, с использованием разных архиваторов, можно добиться успеха и открыть архив, в котором будет всего 2 папки х64 и х32, внутри них находятся несколько файлов. Взял d3d9 из папки 64, вставил в папку елемента64.
    И о чудо, дерево в 4-2 появилось.

2) посидел поиграл, дай думаю на север зайду, караван пронесу, а вот фигу тебе, игра закрылась. 10 попыток - 10 раз закрытие окна после взятия квеста на вход северных земель.
    ну не может такого быть, при входе в игру пишет "повторный вход". Почесав голову и охладив свою пятую точку удалил те самые файлы, которые я сам и вставил, решил провести эксперимент.
    И представьте мое удивление, когда зайдя в игру, меня стало без проблем пускать на северные земли.

Либо играешь с дерево в 4-2, но не ходишь на север, либо наоборот.
    Эта тема существует очень давно, создатель и осведомитель решения, пожалуйста, создай гайд попунктно, чтобы любой тапочек с амд видухой мог прочитав гайд включить дерево в 4-2/эффектыи не потерять возмоджность ходить на север
    Попробуй просто отрубить SAM в драйвере amd, без всяких папок мамок и файлов. У меня с файлами не работало

Первые шаги Meyroys на дне Реки Малиновок

вылетать игра стала даже в 2 окна :_(

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Meyroys Посмотреть сообщение
    вылетать игра стала даже в 2 окна :_(
    файлик заставляет грузить то, чего раньше клиент не видел.
    без файлика я 15 окон завожу нормально и быстро, а с ним - светофоры на 8-ом окне, которое ещё и будет загружаться минуту.
    если надо завести кучу окон, файлик убираю, если достаточно 5-6 окон, то всё играется без проблем. такова судьба амдшников, видимо

Первые шаги Meyroys на дне Реки Малиновок

так же, 15+ тянет без, с ним около 8+- , 32 не хватает оперативы, но прикол в том что вылеты рандомные, и с 2 окнами вылетало

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Короче в данный момент после обновления с вводом компендиума неиграбельно.

Рандомно зависает игра при следующих манипуляциях: "Современные" диалоги с НПС,Руна переноса,Каталог, Книга наставлений. Возможно что то ещё упустил.

Если этого избегать ,то играть можно. Мне вот интересно,другая версия файлика сможет это исправить? Или это после ввода книги игра этот файл плохо переваривать стала и надо молиться,что в обнове все ок будет?
    не твин, А слабая основа

Не знаю, не захожу в игру почти, там есть новая версия: http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Ftag%2Fv2.5.1
    Мб кому поможет, но я лично попробовал один раз зайти, разницы вообще не заметил, зато зашёл в каталог и игра зависла, так что скорее всего будет тоже самое. Плюс с фиксом например при создании персонажа у друида текстуры лица нет. Короче чем дальше обновы какие-то, тем больше фикс игру руинит, если раньше у меня не было проблем про которые тут говорили некоторые люди, то сейчас у меня тоже появляются разного рода проблемы.

Короче тру стори пацаны и пацанессы. Играли мы с корешами в игру, а там по какой-то причине фпс с 60+ садился вплоть до 30 вообще непонятно почему, то-есть место казалось бы должно быть менее нагруженным на карточку, а фпс просаживалось. Искал я решения как пофиксить, и вспомнил, что можно сделать сброс кэша шейдеров в амд дравах. Сбросил, и у меня пропали эти просадки чудесным образом. Подумал, ну а чо, dxvk ведь тоже кэширует их, и да, затестил, вылеты снова пропали. Проверил каталог, проверил в менюшках паньгу, проверил в северных, западных, центральных землях, везде заходит, ничего не вылетает. Не знаю поможет ли это всем, но сбрасывайте кэш шейдеров и пробуйте, вероятно и у вас пофиксится эта проблема.
    Последний раз редактировалось Rori); 11.01.2025 в 07:53.

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Короче тру стори пацаны и пацанессы. Играли мы с корешами в игру, а там по какой-то причине фпс с 60+ садился вплоть до 30 вообще непонятно почему, то-есть место казалось бы должно быть менее нагруженным на карточку, а фпс просаживалось. Искал я решения как пофиксить, и вспомнил, что можно сделать сброс кэша шейдеров в амд дравах. Сбросил, и у меня пропали эти просадки чудесным образом. Подумал, ну а чо, dxvk ведь тоже кэширует их, и да, затестил, вылеты снова пропали. Проверил каталог, проверил в менюшках паньгу, проверил в северных, западных, центральных землях, везде заходит, ничего не вылетает. Не знаю поможет ли это всем, но сбрасывайте кэш шейдеров и пробуйте, вероятно и у вас пофиксится эта проблема.
    Интересно,попробую а то каждый клик в сердце крашит игру

К СОжалению не помогло,

на востоке без этого файлика находиться больно из за долгих фризов и низкого фпс,НА ДК играть без этого файлика еще больнее, Эпилепсия обеспечена

ЕСли бы игра не висла с dxvk ,и был выбор 64 и 32 бита,играл бы щас с кайфом
    Последний раз редактировалось CRANKo; 13.01.2025 в 07:18.
    не твин, А слабая основа

Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

После обновы постоянно ловлю фризы на макс настройках в : гд, старт локе вз, и вчера на гвг, чего раньше не было.
    Играю на амд,

+ Ответить в теме
Страница 32 из 42 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права