+ Ответить в теме
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32
Показано с 311 по 315 из 315

Цитата Сообщение от Meyroys Посмотреть сообщение
    ура, пасиба, заработало
    а я все кидала и просто в папку с игрой в елемент, и в х64 и х32-64 файлы и небыло ничего, наверное мешали друг другу
    щас как вы сказали 1 только кинула и заработало
    пасиба большое :3 <3
    Хаха, рад был помочь

Первые шаги u_1235293226 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dyrak103 Посмотреть сообщение
    Перешел на рх7900гре, пропало дерево в 4-2, другие проблемы кроме как отсутствия дерева не наблюдалось, с фпс +- все норм и так было
    Спросил мир, помогаторы в ПМ указали на эту темку с форума.
    Прочитал, попробовал, излагаю накипевшее, делаюсь опытом:

1) на момент возникновения проблемы с деревом в 4-2, dxvk стал уже 2.4, а не 2.1, некоторыми тыканием и разными скачиваниями, с использованием разных архиваторов, можно добиться успеха и открыть архив, в котором будет всего 2 папки х64 и х32, внутри них находятся несколько файлов. Взял d3d9 из папки 64, вставил в папку елемента64.
    И о чудо, дерево в 4-2 появилось.

2) посидел поиграл, дай думаю на север зайду, караван пронесу, а вот фигу тебе, игра закрылась. 10 попыток - 10 раз закрытие окна после взятия квеста на вход северных земель.
    ну не может такого быть, при входе в игру пишет "повторный вход". Почесав голову и охладив свою пятую точку удалил те самые файлы, которые я сам и вставил, решил провести эксперимент.
    И представьте мое удивление, когда зайдя в игру, меня стало без проблем пускать на северные земли.

Либо играешь с дерево в 4-2, но не ходишь на север, либо наоборот.
    Эта тема существует очень давно, создатель и осведомитель решения, пожалуйста, создай гайд попунктно, чтобы любой тапочек с амд видухой мог прочитав гайд включить дерево в 4-2/эффектыи не потерять возмоджность ходить на север
    Попробуй просто отрубить SAM в драйвере amd, без всяких папок мамок и файлов. У меня с файлами не работало

Первые шаги Meyroys на дне Реки Малиновок

вылетать игра стала даже в 2 окна :_(

Воин MrMAG1C смотритель древней обсерватории MrMAG1C смотритель древней обсерватории Аватар для MrMAG1C

Цитата Сообщение от Meyroys Посмотреть сообщение
    вылетать игра стала даже в 2 окна :_(
    файлик заставляет грузить то, чего раньше клиент не видел.
    без файлика я 15 окон завожу нормально и быстро, а с ним - светофоры на 8-ом окне, которое ещё и будет загружаться минуту.
    если надо завести кучу окон, файлик убираю, если достаточно 5-6 окон, то всё играется без проблем. такова судьба амдшников, видимо

Первые шаги Meyroys на дне Реки Малиновок

так же, 15+ тянет без, с ним около 8+- , 32 не хватает оперативы, но прикол в том что вылеты рандомные, и с 2 окнами вылетало

+ Ответить в теме
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32

Ваши права