+ Ответить в теме
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 382
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от RaAmonGodWar Посмотреть сообщение
    Хороший шмот? Это же какой? Неоч Син в 10янтарках в р8р с па 180под хладом соло проходит 4-1 с дверьми несильно нарягаясь(не юзает мешок и вино) мне кажется у тебя не верное представление к шмоту для данжей
    Не оч? 180па это типа мало для 4.1?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 22.12.2023 в 11:03.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Для сина не оч! Они слабые! Раскрываются только на 500па и 50БУ!

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

На перепутье PianPw на дне Реки Малиновок PianPw на дне Реки Малиновок

ну тип да слабо, скорей тут речь или 180па селф без хладнокровия (40па), то есть 220 па с бафом, или о 180 па с хладнокровием но 70 па по мобам. Но все равно лукавят , типо все всё равно юзают + баф на урон с ярмарки , вино мешки морай и тд, ибо на финалке можно от овер стаков загнутся.
    И ps навскидку я чет не оч сина представляю в одних янтарках с 180 па
    Последний раз редактировалось PianPw; 22.12.2023 в 11:59.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну я с 200 в соло начал, поэтому и удивляюсь. Со стражем 120пз, в пару круток плюсминус. Бывало от стаков отъезжал оверхп. Долго, минут по 35-40 на заход, но бегал. И как бегать слабее, когда дамага меньше, хп и дефов меньше, без крыльев и т.д. я смутно представляю
    Будучи еще в янтарках в аспд сете и с морайкой, ходил со стражем 250 на двоих, мы не могли убить финалку. Пришлось даже крашеда (не шутка, того самого лохомага на паладине) звать на помощь

Танка видел. На безрыбье сгодится если прям совсем делать нечего
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Вдвоем бегал на Дионе 50па палом и 90па сином с морайками, а это был 2-3ий месяц сервера

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну я с 200 в соло начал, поэтому и удивляюсь. Со стражем 120пз, в пару круток плюсминус. Бывало от стаков отъезжал оверхп. Долго, минут по 35-40 на заход, но бегал. И как бегать слабее, когда дамага меньше, хп и дефов меньше, без крыльев и т.д. я смутно представляю
    Будучи еще в янтарках в аспд сете и с морайкой, ходил со стражем 250 на двоих, мы не могли убить финалку. Пришлось даже крашеда (не шутка, того самого лохомага на паладине) звать на помощь

Танка видел. На безрыбье сгодится если прям совсем делать нечего
    На двоих никогда не фармил. Но начал не рано, 120па\120пз, 64к планка, 4к бд, - страж. Проблемы были только с владычицей. Аниг в 2 крутки проблем не доставлял совсем. Но и задачи просто пройти я себе не ставил. Цель была именно рутинное крабство за минимум времени и низкой вероятностью форсмажоров. Ну и независимость от кого-либо так как время онлайна у меня рандомное. Сейчас 149па и 80к планка, - прям очень легко в данный момент в 4-1.
    Сина пока не доделал. Уже дамажит но еще не живет.

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    На двоих никогда не фармил. Но начал не рано, 120па\120пз, 64к планка, 4к бд, - страж. Проблемы были только с владычицей. Аниг в 2 крутки проблем не доставлял совсем. Но и задачи просто пройти я себе не ставил. Цель была именно рутинное крабство за минимум времени и низкой вероятностью форсмажоров. Ну и независимость от кого-либо так как время онлайна у меня рандомное. Сейчас 149па и 80к планка, - прям очень легко в данный момент в 4-1.
    На дионе в январе фармил 4-1 соло с твинами, основа маг, все персы голые в морай шмоте были. Просто фулл пассивки по небу и основные скиллы, особенно дебафы и бафы. До финалки всё легко проходится, на финалке всеми твинами надо жить, их нужно контролить и юзать масс завесу танком когда стаки растут и всех начинает сдувать. За фулл крутки слабые твины разбивают его.
    ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Ну свою историю я рассказал, ты свою. Хз, я не претендую на топовость, мне вообще максимально плевать. Я понимаю что не брикачу топ во всем схожу магом 40к бд в 4-1 с морайкой, и даже не стремлюсь. Просто в какой то момент даже на двоих было тяжело, а тут наткнулся на очередного «250 па син с 30к планки» и стало любопытно посмотреть на подобное.
    Кстати имбецилы имба, ну я уже говорил. Твиностраж с, навроде, 50к планки, 0 па/пз камней, 40 апельсин и р8р2 пз не сильно напряжно и не сильно быстро, но спокойно проходит. Сином в плюсминус аналогичном эквипе я не мог
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Любопытный kkather1ne на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от RaAmonGodWar Посмотреть сообщение
    Хороший шмот? Это же какой? Неоч Син в 10янтарках в р8р с па 180под хладом соло проходит 4-1 с дверьми несильно нарягаясь(не юзает мешок и вино) мне кажется у тебя не верное представление к шмоту для данжей
    мне даже видео захотелось посмотреть. и куклу сина который в янтарках откуда то 180 па берёт)) или пуха 80па? ну тогда другое дело ахахах

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Хороший шмот достаточный для этого собирается делая дейлики, марики, активности и ходя в данжи послабее
    ну давай расскажи как ты на дейликах шмот для ГШ собрал. во сколько окон марики? потому что я вижу потолок шмота в р8р2 и 30па, далее до 70 но это займёт время в которое опять же надо куда то ходить. пока полсерва уже фармят 4-1, многие еще и 40 не собрали если не донатят. пока соберешь перса для фарма игровым путём - цены на ресы упали донельзя. луна исключение, но я ее не рассматриваю. а еще лучше - покажи видео где челики с 90 бк патей, без овергиров, проходят гш. никому же не интересно когда вся пати 100-100 с 500па
    Последний раз редактировалось kkather1ne; 22.12.2023 в 15:41.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну свою историю я рассказал, ты свою. Хз, я не претендую на топовость, мне вообще максимально плевать. Я понимаю что не брикачу топ во всем схожу магом 40к бд в 4-1 с морайкой, и даже не стремлюсь. Просто в какой то момент даже на двоих было тяжело, а тут наткнулся на очередного «250 па син с 30к планки» и стало любопытно посмотреть на подобное.
    Кстати имбецилы имба, ну я уже говорил. Твиностраж с, навроде, 50к планки, 0 па/пз камней, 40 апельсин и р8р2 пз не сильно напряжно и не сильно быстро, но спокойно проходит. Сином в плюсминус аналогичном эквипе я не мог
    Ну сину 180па в янтарках будет точно проще чем такому же сину в камнях на 2па. Просто па из ниоткуда не возникает. Раз не из камней и шмот простой р8р то на этом персе очень хорошая бижутерия. которая помимо па дает и хорошую прибавку к дэфам, которой нет у сина который набрал атаку 2 па камнями. Мертвые не дамажат.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 39 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права