+ Ответить в теме
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 431
    Неопределившийся Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао Theodoricus ученик Вея Сяо Бао

Как хорошо, что у нас в Калининграде никогда не будет подобных мероприятий.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Звучит как начало интересной истории. Хочу услышать ее осенью.
    Ну мы ждем
    Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    Эх... Ну что ж, будем терпеть. И вырезать из картонок медальки.
    Я про форумные(((
    Цитата Сообщение от SlyRacoon Посмотреть сообщение
    А что бы вообще хотелось видеть из мерча?
    Поменьше плюшевых игрушек ИЛИ больше выбор. На данный момент было пять штук - два котика, статуэтка (и то трудно ее считать из-за количества), зонтик и бобошка. Брелочков бы выбор побольше, наклеек тоже хотелось бы побольше вариаций - да форумных мемов туда накидать и погнали.
    Мб кулончики из стилек повыдергивать, формата вот такого (Костюм леди)

Одежку типа всемайки.ру, будь то кепка-майка-футболка с символикой игры. Значки бы на самом деле хотелось побольше размером, их трудно было заметить даже на тех кто прям носил-носил, а не сбоку на рукаве/рюкзаке/етц. В качестве ультимативного приза - кигуруми, в игре вон сколько, девять видов? В целом все что связано с игрой
    В идеале хотелось бы к значкам классов еще добавить что-то, на уровне ушей друидов, накладок\заколочек как у Теоноры. Я не знаю, меня тянет куда-то в косплейную сторону, но не слишком жаркую и напряжную как у мисс барда (искренне сочувствую барышне, в такую жару с косметикой и в таком наряде, да еще половину времени в обнимку с людьми).
    Но это я разумеется в двух словах. По каждому могу в подробностях выдать при необходимости и дальше уже плясать от возможностей бюджета и/или наличия людей для реализации.

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Классно наблюдать кринжовые диалоги КМов и общественности в лице Кошарика, а как на счет отвечать на нытье блоххеров и народа?
    Я друг админов. Вопросы будут?
    123 (+/-)

Цитата Сообщение от derzzz Посмотреть сообщение
    Не нужна грава, лучше бы вообще про этот бред с мерчом забыли во время лотереи
    Кому как. Мне хочется. У меня есть любимая мышка, которую я купил уже наверно четвертую за шесть лет. У нее отвратное качество, но я привык к ней и ее возможностям чтоб переходить на что-то другое. Купил тут с полгода назад разернага расхайпленную, так и подарил по итогу одной барышне спустя два дня пользования. А тут тем более. Но я просто повешу на крючок символикой ко мне и периодически буду радоваться что когда-то вылез из своей комнатки и сходил на встречу с хорошими людьми
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Я друг админов. Вопросы будут?
    Будут.
    Зачем нам эта информация?

Первые шаги u_1259185284 на дне Реки Малиновок

Да и пофиг, все равно в сред раз опять купят билет в шаурмечную, веря в то, что ну в след раз точно будет лучше, ведь у этой шаурмечной будет новое название! И так еще раз 100 можно делать. Главное же - приятная компания, а сервис стерпят, и рублем проголосуют.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Xeria19871 Посмотреть сообщение
    Будут.
    Зачем нам эта информация?
    Затем что я друг админов. Ещё вопросы?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

было очень душно

Прирожденный лидер Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Xeria19871 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Xeria19871

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Затем что я друг админов. Ещё вопросы?
    Есть ещё. Зачем нам эта информация?

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Енотик, а какие шансы, вам заказывать у Китая мерч? Они там статуэтки классов делают вроде, по типу вдовы. Ещё какие-то приколюхи.
    Я конечно фз, как там это распространяется. Мб это лимитированная продукция
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся durakmk на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Alduruk Посмотреть сообщение
    Справедливости ради - мерч нужен. Но опять же, он должен продаваться(!) круглогодично, подушки там всякие, коврики с игровыми мотивами, статуэтки и все такое. Ну и тогда в лотереи разные покатит. А то получается - не приехал в Москву - не подушка-рюкзак, а карамелька за щекою
    Очень здравая идея, кста

Гроза бездушных asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Не ответили не= не прочитали.
    КМы видят все посты, особенно в разделе новостей. И в целом, от ответа или "неответа" не будет зависеть изменения в будущих сходках (если они будут).
    Обратная связь оставлена и её видят.
    Стоило уточнить что я имел ввиду не только тему сходки и этот конкретно топик
    Соре, моя ошибка
    Я имел ввиду темы, по типу той, где сейчас много пишут, про серебро за древни, по типу темы с активностями летними, кучу всего писали в вопросах администрации после их ответов
    Почему-то иногда енот отвечает выборочно. Иногда ответы в стиле «не знаю», что не плохо, даже хорошо, видно, что твой месседж услышали, но ответа на него нет
    А чаще всего нет никакого ответа
    И это как-то кринж

+ Ответить в теме
Страница 32 из 44 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права