+ Ответить в теме
Показано с 311 по 316 из 316
-
Вчера 12:49 #311Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
Вчера 13:15 #312
Да перестраховаться просто, сначала звучит непонятно, но потом если взвесить всё, то можно врубать обратно, ведь если сравнить влив чеков на сервер с сундуков, которые каждый месяц, влив который был в прошлые года на осаде, то можно понять, что это мелочи. Я что, спорю что могут убрать рейты на новом? И что рейты могли убрать из-за этого? Я говорю что это не проблема что с включенными что с выключенными рейтами и на новом так же, к тому же плюсы для нового серверах в рейтах все же есть.
дефолт значения это из гайда по садеману, 30 позиций, 1 до 8 чеков, остальное миражи прямо так и написано, я на новых иногда тырил сундуки в 3 сина, всегда падало 6-9 чеков, но я это делал мало, так что на это опираться нельзя, но все же эти раз ~10 что я лутал вроде всегда были в рамках гайда хотя это было так давно, что сложно вспомнить точно
И по поводу "самого большого обсёра" нового сервера, лишние 2.5ккк в неделю разделенные на несколько кланов даже близко не стояли с 103 лвл чарами в первый день на пилюлях (2016 год, тогда кач был не таким как сейчас) или с пилюлями на небо на вороне, где на пару дней в шопе разлочились пилюли на небо и кто успел проапал себе, бегая с ~1.5к бд через неделю, когда масса бегала с 500- или с вводом сундуков на галатее, когда появились сундуки с итемами "обменяй это и это на 10000 чеков" и сервер за 2 месяца превратился из 500к за голд в 3кк за голдПоследний раз редактировалось Noro21; Вчера в 13:29.
-
Вчера 15:55 #313
Если вы переживаете за лишние 10к голды на серве, то лучше не идти, т. К. Это +- донат человека, который хочет залететь +- конечно. И таких не 1 десяток будет.
-
Вчера 16:39 #314
Гильдия Demiurge.
Ведется набор активных игроков: PvE, выход на GvG ивент (не смотря на PvP направление)
Что мы можем предложить:
- Прохождение кх-ивентов (этапы 1-7);
- Распределение лута с КХ;
- Общение и сплоченный интересный коллектив;
- Живой голосовой чат.
Состав гильдии очень хороший, на данный момент насчитывает 80+ человек.
Есть хорошая возможность со старта собрать свою КП.
UPD: Убедительная просьба для тех, кто любит создавать конфликтные ситуации, не уважает товарищей и разводит на деньги, пропустите данный пост мимо своих kaneki - глазок!
Беседа находится в Telegram-канале.
Чтоб попасть в беседу и в дальнейшем в гильдию, пишите, tg: http://pwonline.ru/forums/fredirect....t.me%2Fhatetw3 , с пометкой «+ D».
-
Вчера 18:17 #315
-
Вчера 18:50 #316