+ Ответить в теме
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32
Показано с 311 по 316 из 316
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    В обычках падает из 30 позиций именно чеков только от 1 до 8, как ты писал про 0 чеков - такого быть не может, как и больше 8

Какая разница что уже убрали, суть в том сколько он уже был и никто не умер, а там чеков столько, что садик даже сломанный и рядом не стоит
    + не надо забывать что эти деньги попадут не в 1 карман, даже если садемана будет забирать явно доминирующий клан, минимум половину сундуков у него отожмут всё равно остальные + рандомы, не знаю как щас у дедов, но на новом сервере стабильно 1-2 сундука забирают просто рандомные несколько синов в патьке через вип тп
    Вот про дефолт значения не знал, проверить не могу правда, там 30чеков падает

Но главный тейк, почему могут убрать рейты, ты выше проигнорил. Зачем их убрали сейчас?) На сервера которым еще меньше будет влияние
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Вот про дефолт значения не знал, проверить не могу правда, там 30чеков падает

Но главный тейк, почему могут убрать рейты, ты выше проигнорил. Зачем их убрали сейчас?) На сервера которым еще меньше будет влияние
    Да перестраховаться просто, сначала звучит непонятно, но потом если взвесить всё, то можно врубать обратно, ведь если сравнить влив чеков на сервер с сундуков, которые каждый месяц, влив который был в прошлые года на осаде, то можно понять, что это мелочи. Я что, спорю что могут убрать рейты на новом? И что рейты могли убрать из-за этого? Я говорю что это не проблема что с включенными что с выключенными рейтами и на новом так же, к тому же плюсы для нового серверах в рейтах все же есть.

дефолт значения это из гайда по садеману, 30 позиций, 1 до 8 чеков, остальное миражи прямо так и написано, я на новых иногда тырил сундуки в 3 сина, всегда падало 6-9 чеков, но я это делал мало, так что на это опираться нельзя, но все же эти раз ~10 что я лутал вроде всегда были в рамках гайда хотя это было так давно, что сложно вспомнить точно

И по поводу "самого большого обсёра" нового сервера, лишние 2.5ккк в неделю разделенные на несколько кланов даже близко не стояли с 103 лвл чарами в первый день на пилюлях (2016 год, тогда кач был не таким как сейчас) или с пилюлями на небо на вороне, где на пару дней в шопе разлочились пилюли на небо и кто успел проапал себе, бегая с ~1.5к бд через неделю, когда масса бегала с 500- или с вводом сундуков на галатее, когда появились сундуки с итемами "обменяй это и это на 10000 чеков" и сервер за 2 месяца превратился из 500к за голд в 3кк за голд
    Последний раз редактировалось Noro21; Вчера в 13:29.

Если вы переживаете за лишние 10к голды на серве, то лучше не идти, т. К. Это +- донат человека, который хочет залететь +- конечно. И таких не 1 десяток будет.

Любопытный Eval на дне Реки Малиновок

Гильдия Demiurge.

Ведется набор активных игроков: PvE, выход на GvG ивент (не смотря на PvP направление)

Что мы можем предложить:
    - Прохождение кх-ивентов (этапы 1-7);
    - Распределение лута с КХ;
    - Общение и сплоченный интересный коллектив;
    - Живой голосовой чат.

Состав гильдии очень хороший, на данный момент насчитывает 80+ человек.
    Есть хорошая возможность со старта собрать свою КП.

UPD: Убедительная просьба для тех, кто любит создавать конфликтные ситуации, не уважает товарищей и разводит на деньги, пропустите данный пост мимо своих kaneki - глазок!

Беседа находится в Telegram-канале.
    Чтоб попасть в беседу и в дальнейшем в гильдию, пишите, tg: http://pwonline.ru/forums/fredirect....t.me%2Fhatetw3 , с пометкой «+ D».

Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1231872260 Посмотреть сообщение
    Если вы переживаете за лишние 10к голды на серве, то лучше не идти, т. К. Это +- донат человека, который хочет залететь +- конечно. И таких не 1 десяток будет.
    Да, только это ЕЖЕнедельные 10к голды вливаемые, преимущественно, в одних и тех же чаров
    В общем поглядим, как оно будет на самом деле)

Неопределившийся astim1993 житель Идеального Мира Аватар для astim1993

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Да, только это ЕЖЕнедельные 10к голды вливаемые, преимущественно, в одних и тех же чаров
    В общем поглядим, как оно будет на самом деле)
    Чтоб вливать в одних и тех же, нужно , чтоб кто то соло держал все сундуки , а такого не бывает почти никогда

+ Ответить в теме
Страница 32 из 32 ПерваяПервая ... 22 30 31 32

Ваши права