+ Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 588
    Неопределившийся qSKOFI житель Идеального Мира Аватар для qSKOFI

Цитата Сообщение от xxxteroristxxx Посмотреть сообщение
    а как же книжка из коробки на крит, стрела, ранговое или синь/фио колечко +1+2 крита? уже до 5-7% можно поднять практически бесплатно
    ну и ? 1% свой + 1% стрела, +1% кольцо, 1% книга, 4% почти бесплатно
    Чем больше я познаю людей, тем больше склоняюсь к троллингу

2 кольца по 2 крита - любая синь, стоит 1кк от силы на ауке. 1 свой крит, 1 крит от книжки, 1 от стрелы.
    7% почти бесплатно. Ололо, кто больше?

У наставника blacsnow1994 житель Идеального Мира

если отнимал по 600ед. хп хначит с пухой у него точно не всё в порядке) плюс криворукий))

На перепутье 4850512mbgddr3 житель Идеального Мира Аватар для 4850512mbgddr3

Пост для "чисто поржать" )) Бла-бла-бла, лисы рвут всех, бла-бла-бла - маги рвут всех.... присты рвут всех, луки рвут всех и т.д. кого я там еще забыл ))))

2Flatryatina
    Мужик, ты, как бы, кури меньше, или грибами не питайся )))

Неопределившийся Caroll смотритель древней обсерватории Caroll смотритель древней обсерватории Аватар для Caroll

Если руки заточены, то порвать можно всегда того, у кого они растут не из того места.

У друльки с феней в лисе шансы всегда выше, чем у той же друли без фени и в образе человека, но опять же в любом случае - главное, что бы тот же вар не добежал и не использовал стан, но и против стана есть аптека. Это так - ИМХО по теме.

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

[QUOTE=Ostaniya;2773973
    А вы пробовали ПвП среднезаточенной робой с камнями на физ. дэф? Я одного понять не могу - почему лайту будет лучше, если физ. дэф одинаковый, а здоровья у робы побольше?[/QUOTE]
    Я воюю как лайт, так и робной лисами примерно одинакового левела и проточки. Точка +4.
    Так вот у робной лисы намного меньше дефа , а вот хп у фулкон робы и лайт-кона примерно одинаково. Ибо лайтовый 90+ шмот дает значительно больше статов, чем робный, и я эти все статы кинул в кон. Так вот сравнивая ощущения - лайтовая лиса при такой точке значительно сильнее. Ибо основной дамаг идет физой. Магов мало, хороших магов вообще раз два и обчелся. И их как правило сносят первыми.
    На лукарей , и варов, да и слаботоченых тигров в лайте вообще все равно - 1 такой перс нестрашен. А вот робу может и 1 лукарь запинать. Без бафов робная друля вообще мясо получается.
    Что там на более сильных заточках незнаю. Наверное все же роба при соответствующем обвесе ( лимон , 2 ДССа) будет лучше. Но я выше +5 точится в круговую непланирую.
    Цитата Сообщение от Flatryatina Посмотреть сообщение
    А у меня (о боже мой) дебаф 79й может и сработать... вы не думали об этом? что если есть шанс его прохождения - то он всетаки может сработать. Тема была - может ли лиса на 4х лапах забить воина - да может.
    Сидеть и молиться на то что с радужного у тебя пройдет именно дебаф на физу, и вар его проспит и несвалит-невключит аптеку тупо. Если дебаф пройдет - феникс и без тебя справится. А если непройдет? Стоять и все время ловить удары? Вары кастетами даже тигров запинать умудряются , у лисы хп раза в 2 поменьше будет. Танчить милишника - плохая идея. Кайт рулит однозначно.

На перепутье FlatraDominus житель Идеального Мира Аватар для FlatraDominus

да я бью по вару больше чем он по мне =) + дебаф я кидаю ибо это атакующий скил, пройдет не пройдет мне пофиг, у меня 185 коновый джин с 60 инты, я могу бегать на слове истины 18 секунд подряд и через 15 откатится снова, так что если грамотно совмещать слово - стан, я могу вообще невходить в его поле, но другая проблема - я сам иду в контакт ибо знаю слабые места вара и поведения персонажа при прохождении многих дебафов + накладываю слабость и рану после дебаф, прошел - мона попинать, не прошел ну и ладно...
    спалит неспалит - я прежде кидаю светлый рой - иконка висит всегда, п.с. интересно - дебаф перекрывает ее или наносится после ибо я сам чесно скажу непомню моментов когда она накладывалась.

Развивающийся Siniak48 житель Идеального Мира

видимо этот вар лол хотя ты ведь с петом был

Тема была - может ли лиса на 4х лапах забить воина - да может.
    Забивала ^___^ Вара с хиркой, заточен среднячок... под ранением и с фениксом можно, если страшно на 2 ноги встать)

На 90+ такого уже время от времени не получается, даже магией иногда. Обычно пвп с хорошим толстым варом - это долгое и бесполезное ковыряние друг друга, пока кто-нибудь не кританет
    Cлужить обществу, защищать невинных и не покладая ног своих пинать неправедные задницы!

Любопытный onpw житель Идеального Мира

вар-катет сольет лису своего уровня

+ Ответить в теме
Страница 32 из 59 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права