Результаты опроса: Что вас удерживает в игре?

Голосовавшие
4148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Стремлюсь достичь 105 уровня во что бы то ни стало

1,051 25.34%
  • 2. Люблю собирать различные предметы, фармить, делать уникальное оружие

874 21.07%
  • 3. Ни дня не могу без боев с другими персонажами, люблю побеждать на войнах и просто в схватках

524 12.63%
  • 4. Изучаю историю мира, исследую его дальние и труднодоступные уголки

543 13.09%
  • 5. Общаюсь в клане и в мире, и именно поэтому хожу на социальные мероприятия (данжи, Гуй Му)

1,684 40.60%
  • 6. К сожалению, уже ничего не удерживает

1,021 24.61%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 32 из 140 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1393
    Первые шаги jooky251 житель Идеального Мира

но ета игра может даже из очень спокойного и милого человека сделать легкозаводимого гада, лично меня в етой игре ничего ни держит, просто остается одна надежда на то что кадата какойнить добрый админ посмотрит на ету игру и поймет , что те деньги каторые он заработал на донатсте только все ухутшили и зделает игру действительно БЕСПЛАТНОЙ.

У наставника RINATA житель Идеального Мира

Скажу так. До пв играла в эвеквест. Добила мага до 50 лвл и поняла, что зря. Да, были друзья, хороший клан, воде хочется вернутся, но... играя в пвп и завидя ближайшего игрока я думала нет..)) за даже кто был лвл на 8 меньше меня мог запросто повалить. А я далеко не нуб. жа, этот клас совсем унизили в игре, любой мог меня положить( затем увидела пв, пришла. да, все красиво. ну УЖЕ на 20 лвл я поняла что пошло меньше квестов и все постепенно шло к фарму. и еще донат. если ты не ****от и не донат то ты бомж..) жалкое зрелище) ушла. поиграла в линейку) понравилось) потом сново что то захотелось покачать друлю в пв. но щас понимаю что напрасно..( еще играла в вов..не знаю что там люди находят, особенно графа жесть полная) из всех мне понравилась ла2) и пв не идет с ней в сравнение)

Опытный Mortal91 на пути к Городу Драконов Аватар для Mortal91

Думал бесплатная, поиграл, оказалась платная, хотел остановиться, но узнал что я з а д р о т оО
    [sigpic]http://forum.astrumnival.com/image.php?type=sigpic&userid=237615&dateline=12475 74427[/sigpic]
    Процион - Прист - 85-ЗАБИЛ
    Процион - Воин - 75+
    Пегас - Маг - 40+

Первые шаги jooky251 житель Идеального Мира

[QUOTE=Mortal91;1200165]Думал бесплатная, поиграл, оказалась платная, хотел остановиться, но узнал что я з а д р о т оО[/QUOTE]

ето заразно

Для меня это преимущественно общение с людьми... клан, знакомые...
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Начитался про нововведения на других офф-серверах (джинны, например). Вот жду...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Первые шаги alce житель Идеального Мира

сливаю злость на мобов))) а вообще очень красиво и хочется все исследовать))

У наставника Palladaris житель Идеального Мира

Играю потому, что новая игра =)) Но понимаю, что скоро надоест)
    Вообще нигде не встречалось столько обманщиков и халявщиков, как в этой игре.
    С ботами надо тоже бороться, почему-то на пиратках умеют с ними справляться. Рагнарок погубили боты. PW - следующая?
    Мало внимания уделяется локализатором игре. Расчет на то, что новые люди будут снова и снова платить по ходу прокачки на низких уровнях. А если Nival'у наплевать на игру, то она и загнется)). При желании, даже имея несколько проектов, можно находить ресурсы на все. Главное привлекать нормальных людей в команду, а не таких, которые ботами бабло срубают, потом же его продают. А в игре админа не увидишь и не услышишь.

Прирожденный лидер Trast на пути к Городу Драконов Аватар для Trast

[QUOTE=Palladaris;1202090]
    Вообще нигде не встречалось столько обманщиков и халявщиков, как в этой игре.[/QUOTE]

Не не в игре "обманщики и халявщики", а в жизни. Просто в игре это все вылазит из человека наружу, и сразу становится видно - сколько придурков вокруг...

Сам в шоке.

Но, также нередко встречаются хорошие люди. Это особенно радует! ))
    PW, Aion, WoT (off); АА (on)

Неопределившийся WolarPolf на пути к Городу Драконов Аватар для WolarPolf

Миня удерзивает в игра мой насяльника. Он запир миня и исчё 19 маих братьеф в адной комнати и замуравал двери. У нас с братьями естя бальшая запаса лапши. Пака адин брата кацяет асновного перса, 9 братьев кацяют друлик твинкаф. Исцё 10 братьеф спять или едять ляпшу. Если мы харасо сибя видем то насяльника дает нам вялинную алинину, мы не цюкци но после лапси и алинину зрать будися.
    Знаете, говорят "любовь нужна как воздух". Так вот, воздух всё же важнее.
    Обезьянка видит — обезьянка делает.
    Я был в РО 3 месяца. Кто больше?
    Чай курю, табак завариваю, питаюсь кактусами.
    Лжец, наглец и висельник.

Страница 32 из 140 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права