Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 506
    Развивающийся chernika житель Идеального Мира Аватар для chernika

Цитата Сообщение от mabys Посмотреть сообщение
    люди я вас обрадую, в магистре прекрасно можно не встречать определенных босов.... и проходиться на ура, 1 боса не встречали, 2 встречаала друля чтобы время было, а не убили раньше чем полоежнно( и только из за етого что копать в бобовнике нада), 3, 4 и 5 боса не встречали вообще..... прошли просто прекрасно, я с танком в том гуе вообще хирку даже не одели.........

а магу нада иметь 6к хп чтобы чувствовать себя там отлично...... так что вот такие вот пироги .
    Бугагашеньки))))
    Не вовремя или неправильно встреченный 3 босс в 90% случаев является причиной завала гуя. Что значит "можно не встречать", когда он не дает поставить ни сферу присту, ни аое мага-луку? Прибавьте к этому слип от мобов - и вот вам полный букет радостей от 3й заставы.

Хотя сейчас с введением амулетов на физдеф и атаку даже самая криворукая пати с трудом завалит гуй, разве что хирки покатает прилично. Хотя с такими лисами, что сейчас попадаются, я вообще удивляюсь, как люди гуй проходят. Про проблему с отсутствием пряморуких танков я вообще молчу. Не встречайте боссов, стойте на оке, одевайте хирки, тратьтесь на ремонт... И думайте, что в то же время другая пати проходит гуй без хирок и с горааааздо меньшими затратами на ремонт. Весело и быстро. Но каждому свое)

З.Ы. 1, 2, 4 и 5 боссы практически пофигу. Разве что 5й будет аое сбивать.
    З.З.Ы. И не надо магу 6к хп. Магу, как и любому другому классу, надо в первую очередь мозги. А хп - это вторичное. 7к хп и выше надо, чтобы спокойно ходить без хирки. С хиркой 5к+ под бафом тигра - выше крыши. Хотя я поклонница кона, для меня чем больше хп, тем лучше))
    Последний раз редактировалось chernika; 08.03.2010 в 15:24.
    Mg 101+
    Wf 71+

Неопределившийся lan540 житель Идеального Мира Аватар для lan540

Хп для мага конечно хорошо, но будь у мага хоть 7к хп, но бижа на магдеф, то наврятли что нибудь дельное получится... проверено..
    Таразед- ArtOfWar(в прошлом)
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Опытный MastaDjeDie житель Идеального Мира

хДДДД покажи мне мага который таскает бижу на маг деф))

У наставника daldom житель Идеального Мира Аватар для daldom

НУ Я вас Достаточно внимательно прочитал,и пришел к выводу,что игра игрой, но это СКока Надо Задротствовать Чтобы Все делать по Плану...
    p.S Не Отец....)

Цитата Сообщение от MastaDjeDie Посмотреть сообщение
    хДДДД покажи мне мага который таскает бижу на маг деф))
    Много встречал таких) к примеру маги раскаченые на пение, без запасной физ би**
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Цитата Сообщение от daldom Посмотреть сообщение
    НУ Я вас Достаточно внимательно прочитал,и пришел к выводу,что игра игрой, но это СКока Надо Задротствовать Чтобы Все делать по Плану...
    p.S Не Отец....)
    Если пати постоянная(конста) то нужно всего заходов 5 чтоб было всё отточено и сыграно) к примеру предпочитаю ходить с одними и теми же танками\магами
    Вар 100+ Адская скатина
    Knijnik

Любопытный mamont88 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lan540 Посмотреть сообщение
    Если пати постоянная(конста) то нужно всего заходов 5 чтоб было всё отточено и сыграно) к примеру предпочитаю ходить с одними и теми же танками\магами
    Согласен надо ходить с проверенными людьми=)
    А лучше собирать свою консту для прохода=)

У наставника Roman_dk житель Идеального Мира

Question Я лук!

Ребят, я уже 81 лвл и не разу не был в Гуе, ребят скажите что мне надо делать в гуе, а то меня не берут, так как я без опыта!!!!Просто обьясните что мне нужно там делать, и как ставить БУРЮ чтоб она била беспереснанно!!! Гг я правда незнаю))

Развивающийся chernika житель Идеального Мира Аватар для chernika

Цитата Сообщение от Roman_dk Посмотреть сообщение
    Ребят, я уже 81 лвл и не разу не был в Гуе, ребят скажите что мне надо делать в гуе, а то меня не берут, так как я без опыта!!!!Просто обьясните что мне нужно там делать, и как ставить БУРЮ чтоб она била беспереснанно!!! Гг я правда незнаю))
    Тебе в другую тему XD
    https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=11101

З.Ы. Ну уж пение в гуе вообще как корове седло... Дешевую запасную бижу на деф+хп не так уж и сложно найти.
    Последний раз редактировалось chernika; 11.03.2010 в 04:30.
    Mg 101+
    Wf 71+

Не ходил еще пока в магистр, поэтому вопрос, где больше опыта, мастер или магистр ? Интересует именно ответ где )

Страница 32 из 51 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права