+ Ответить в теме
Страница 32 из 324 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 3234

Тема: Reborn

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Ненадо преувеличивать силу Коса Орды, Тотенов били все и Орда и РавензЫ и Инсейн и АД (вроде), больше от Вашего коса никто особо не страдал и не уходил не с сервера не из игры
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    Уф, «ничто не ново под луной»…Я вам такой весчь скажу, тока не обижаться, карашо?)) Вы отнюдь не первые кому вар объявили после ставки на терру. Спросите Ризен. И вы не первый клан, который пытается устроить срач и холивар под девизом «мы такие хорошие, а эти **** на нас нападают…Плак-плак, нет у них чести и совести!!адынадын». Уже было. Спросите Тотенов и Свободу. А теперь спросите где Тотены? Пришли мириться, когда стало понятно, что жизни не будет. Мир отвергли. Тотены на Сириусе или на Веге, **, но точно уже не на этом сервере…А гомону от них было…А претензий…Хде Свобода? Хз, но вижу ее бывших мемберов в других кланах, а других и вовсе на просторах ПВ не видно. Ризены пока живы, но пм от них так и блещут боевым духом «за что убил!!!разраз Я же ничего тебе не сделал!!!разраз»…

Вывод? Первый вывод прост – КОС топ ги может пережить только топ ги, остальные…А второй вывод – за свои поступки надо отвечать))) Пытаетесь под шумок утащить кусочек сыра пожирней? А потом удивляетесь, что получили по лапкам?))) Смешно прям)))

З.Ы. Честное слово, ощущение дежа вю…
    Ощущения ощущением, но выводы ты делаеш правильные(я про 1 часть) , если даже ща мы не дотягиваем до топ то скоро будет все ок ; вы мя снова порадовали обьединение хаосов и равензов, может стать концом вашей гегемонии . а следовательно отрезвит некоторые ваши буйные умы ))).
    Сервер Орион
    Ник Купец
    Маг 95+
    Гильдия Reborn

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

Ух какую интересную темку я нашел.
    Прям вижу заголовок в Инсейн Таймс "Орда требует деньги за вывод из КОСа".

Фалькон, ты даже не представляешь как ты тут собственный клан опустил.

Звучит это так: "Мы, держим 15 терр и вы не представляете ка сложно это делать, как надо напрягатся чтобы перебивать ставки и все выходные отданы под войну. Как тяжко мы зад***иваемся и никуда не ходим потому что мелкие кланы все время норовят на нас поставить и отхватить "кусок пирога". Отхватить они конечно ничего не могут, но нас оставляют без субботнего пиво-пития, вынуждая от них дефится. Воюем мы с ними ради отката за их ставку и хотим чтобы ставка была большой. Посколько мы хотим большую ставку, то мы перекупаем твинками ставки маленькие и очень злимся, когда наши мультоставки перекупать не хотят, ведь тогда мы попадаем на деньги и Селидор дает нам по шапке. А деньги для нас очень важны. Потому мы заносим в КОС мелкие кланы, если они наши расходы не окупают. Ведь чтобы воевать с нами надо достойно заплатить нам. А еще мы очень устаем от Гуй-му и нам надо много целей в мире чтобы отдыхать от кача, потому любой повод хорош для заненения в КОС, неважно что мы путаем Мир и ТВ"

Твои сообщения я понял именно так =)

Я хочу тебе сказать, никому нет дела до того какие проблемы у клана вызывают ставки другого клана. Все хотят войны как вида отдыха и основной цели игры. Противник выбирается более-менее равный если есть возможность. Если ее нет - атакуется тот что может, пусть и без шансов на победу. Если ты не хочешь 3 дня сидеть в игре дефясь от атак, а хочешь пить пиво или спать, то наверное ты выбрал не тот клан. Пугать КОСами - только злить кланы и наживать себе дополнительных врагов. А требовать деньги из-за того что один ваш мембер с рулем от твинкоклана "нагнул" родной клан на ..дцать мульонов вообще смешно. Разводишь детсад.

Кстати, ты "уполнамочен" его разводить или тут Имхо?
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

Ещё что-то я не заметил, объявления КОСа АД или Инсейн или Фэйт как правоприемника Инсейн, ведь они тоже надала на Орду на ТВ.
    Тема для заголовка "Орда предпочитает Американскую систему политики" двойные стандарты нынче в моде
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

Малик, не переигрывай))) С АД ТВ были по договоренности и кто этого не знает, тот сам…кхм..ну в общем понял)) Инсейнов не били ибо это было баловство и никто его всерьез не воспринял, Фейф тем более бить не будут. Если уж они с Чавасом мир заключили, то уж мы как-то переживем страшное «оскорбление» от них))) Да и реакция на КОС может быть разная)) Вон, Даемониум быстро пришел в чувство, извинился за неадекватное поведение некоторых членов и получил мир. Одиночки добавленные в КОС за мат и оскорбления пришли и извинились, были удалены из КОСа. Мы не желаем, войны всем (по крайней мере, не все этого желают), но территория и честь гильдии будет отстаиваться любыми способами, чего бы это нам не стоило))) Нападать на вас на ТВ? Щаз, два раза. 5 минут и никакого фана, а единственный шанс атаки потрачен…Нет уж, нападать мы будем на мейн таргеты, а для нас это был Чавась, сейчас Равенз. Чего ради надо на вас распыляться? Неа, вас тады будут «любить» в мире, раз вы не понимаете простых правил игры.

Что мешает Реборнам по крайней мере написать – ребята, мы не хотели ничего плохого, мы хотели фана, извините, больше не будем…Более чем уверена – был бы мир. Но вместо этого пошла паника-паника и непонятные высказывания в стиле Свободы. Гордость? Вам чхать на КОС Хорды? А чего тогда треп на форуме разводить? Непанятна…Умирайте тогда молча
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

У наставника _viola_ житель Идеального Мира Аватар для _viola_

А чего тогда треп на форуме разводить? Непанятна…
    Цитата Сообщение от _viola_ Посмотреть сообщение
    ... не мы у вас в клановом разделе тусуемся и мнение навязываем, а это вы к нам пришли) Вы этого ещё не забыли?)

P.S. всегда вызывает лёгкое недоумение, когда талантливые вроде люди, начинают писать в стиле "ничего не вижу, ничего не читаю кроме своего".

P.P.S.
    ...мы хотели фана, извините, больше не будем…
    без комментариев
    Личина спадает, а суть остаётся. Лукреций .

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3cfdc320b3d63a

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Виола, ты хоть не копипасти ерунды. Райзеновский ГЛ правильно написал, не плачтесь и не тужтесь, пытайтесь сливать, а взывать к справедливости-удел бедных духом.

У наставника Colorado житель Идеального Мира

х_Х
    Мы могли бы пойти в ХХ, плак-плак, мы могли бы фаааармить, хнык-хнык, но нееет, нам пришлось дефиться на ТВ, хлюп-хлюп. =(( Плиз плиз плиз, не отдавайте нам 7кк, нам так мало ПвП.

Sfayrat, ты видимо всех считаешь плаксами, если прямые слова в первых постах считаешь нытьем. Но ты гордый, я всегда это видела, и никому не скажу, как ты умолял принести йод ,когда разбил коленку =((
    Не бывает неоткрываемых дверей.

Banned Sfayrat житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Colorado Посмотреть сообщение
    х_Х
    Мы могли бы пойти в ХХ, плак-плак, мы могли бы фаааармить, хнык-хнык, но нееет, нам пришлось дефиться на ТВ, хлюп-хлюп. =(( Плиз плиз плиз, не отдавайте нам 7кк, нам так мало ПвП.

Sfayrat, ты видимо всех считаешь плаксами, если прямые слова в первых постах считаешь нытьем. Но ты гордый, я всегда это видела, и никому не скажу, как ты умолял принести йод ,когда разбил коленку =((
    хм.... палата номер 6 вышла погулять как мне кажется....
    досвиданья начинающие вырождаться.

У наставника Colorado житель Идеального Мира

Я слышала, про палату номер 6 - лучшая шутка года в вашем ауле =(
    Не бывает неоткрываемых дверей.

+ Ответить в теме
Страница 32 из 324 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права