Ненадо преувеличивать силу Коса Орды, Тотенов били все и Орда и РавензЫ и Инсейн и АД (вроде), больше от Вашего коса никто особо не страдал и не уходил не с сервера не из игры
+ Ответить в теме
Показано с 311 по 320 из 3234
Тема: Reborn
-
28.10.2008 16:00 #311Когда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
28.10.2008 16:33 #312Сервер Орион
Ник Купец
Маг 95+
Гильдия Reborn
-
28.10.2008 16:44 #313
Ух какую интересную темку я нашел.
Прям вижу заголовок в Инсейн Таймс "Орда требует деньги за вывод из КОСа".
Фалькон, ты даже не представляешь как ты тут собственный клан опустил.
Звучит это так: "Мы, держим 15 терр и вы не представляете ка сложно это делать, как надо напрягатся чтобы перебивать ставки и все выходные отданы под войну. Как тяжко мы зад***иваемся и никуда не ходим потому что мелкие кланы все время норовят на нас поставить и отхватить "кусок пирога". Отхватить они конечно ничего не могут, но нас оставляют без субботнего пиво-пития, вынуждая от них дефится. Воюем мы с ними ради отката за их ставку и хотим чтобы ставка была большой. Посколько мы хотим большую ставку, то мы перекупаем твинками ставки маленькие и очень злимся, когда наши мультоставки перекупать не хотят, ведь тогда мы попадаем на деньги и Селидор дает нам по шапке. А деньги для нас очень важны. Потому мы заносим в КОС мелкие кланы, если они наши расходы не окупают. Ведь чтобы воевать с нами надо достойно заплатить нам. А еще мы очень устаем от Гуй-му и нам надо много целей в мире чтобы отдыхать от кача, потому любой повод хорош для заненения в КОС, неважно что мы путаем Мир и ТВ"
Твои сообщения я понял именно так =)
Я хочу тебе сказать, никому нет дела до того какие проблемы у клана вызывают ставки другого клана. Все хотят войны как вида отдыха и основной цели игры. Противник выбирается более-менее равный если есть возможность. Если ее нет - атакуется тот что может, пусть и без шансов на победу. Если ты не хочешь 3 дня сидеть в игре дефясь от атак, а хочешь пить пиво или спать, то наверное ты выбрал не тот клан. Пугать КОСами - только злить кланы и наживать себе дополнительных врагов. А требовать деньги из-за того что один ваш мембер с рулем от твинкоклана "нагнул" родной клан на ..дцать мульонов вообще смешно. Разводишь детсад.
Кстати, ты "уполнамочен" его разводить или тут Имхо?А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
28.10.2008 17:01 #314
Ещё что-то я не заметил, объявления КОСа АД или Инсейн или Фэйт как правоприемника Инсейн, ведь они тоже надала на Орду на ТВ.
Тема для заголовка "Орда предпочитает Американскую систему политики" двойные стандарты нынче в модеКогда же вымрет поколение фришардов.....
http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
Aion Euro - on
http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
noob
-
28.10.2008 17:16 #315
Малик, не переигрывай))) С АД ТВ были по договоренности и кто этого не знает, тот сам…кхм..ну в общем понял)) Инсейнов не били ибо это было баловство и никто его всерьез не воспринял, Фейф тем более бить не будут. Если уж они с Чавасом мир заключили, то уж мы как-то переживем страшное «оскорбление» от них))) Да и реакция на КОС может быть разная)) Вон, Даемониум быстро пришел в чувство, извинился за неадекватное поведение некоторых членов и получил мир. Одиночки добавленные в КОС за мат и оскорбления пришли и извинились, были удалены из КОСа. Мы не желаем, войны всем (по крайней мере, не все этого желают), но территория и честь гильдии будет отстаиваться любыми способами, чего бы это нам не стоило))) Нападать на вас на ТВ? Щаз, два раза. 5 минут и никакого фана, а единственный шанс атаки потрачен…Нет уж, нападать мы будем на мейн таргеты, а для нас это был Чавась, сейчас Равенз. Чего ради надо на вас распыляться? Неа, вас тады будут «любить» в мире, раз вы не понимаете простых правил игры.
Что мешает Реборнам по крайней мере написать – ребята, мы не хотели ничего плохого, мы хотели фана, извините, больше не будем…Более чем уверена – был бы мир. Но вместо этого пошла паника-паника и непонятные высказывания в стиле Свободы. Гордость? Вам чхать на КОС Хорды? А чего тогда треп на форуме разводить? Непанятна…Умирайте тогда молчаNehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
28.10.2008 17:53 #316
-
28.10.2008 18:17 #317
Виола, ты хоть не копипасти ерунды. Райзеновский ГЛ правильно написал, не плачтесь и не тужтесь, пытайтесь сливать, а взывать к справедливости-удел бедных духом.
-
28.10.2008 18:26 #318
х_Х
Мы могли бы пойти в ХХ, плак-плак, мы могли бы фаааармить, хнык-хнык, но нееет, нам пришлось дефиться на ТВ, хлюп-хлюп. =(( Плиз плиз плиз, не отдавайте нам 7кк, нам так мало ПвП.
Sfayrat, ты видимо всех считаешь плаксами, если прямые слова в первых постах считаешь нытьем. Но ты гордый, я всегда это видела, и никому не скажу, как ты умолял принести йод ,когда разбил коленку =((Не бывает неоткрываемых дверей.
-
28.10.2008 18:32 #319
-
28.10.2008 18:36 #320
Я слышала, про палату номер 6 - лучшая шутка года в вашем ауле =(
Не бывает неоткрываемых дверей.