Результаты опроса: Как вы относитесь к критике донаторов на форуме?

Голосовавшие
923. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это нытье меня достало!

421 45.61%
  • Это не нытье, а правда!

166 17.98%
  • Гыыыы! Аффтар нуп и опазорился. Лес там =====>

213 23.08%
  • А из кого можно выбить молоток?

280 30.34%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 605
    Любопытный mishino житель Идеального Мира Аватар для mishino

Wink

Цитата Сообщение от GHell Посмотреть сообщение
    Вы не задумывались, что у руля страны один президент, что глава гаспрома один чел.
    Ну а с чего ты решил что тот самый президент или глава обладает большой реальной властью? Хотя если смотреть по Конституции РФ то ты прав :rtfm:

Но шутки в сторону. Собственно к делу. Я не считаю что тема бред(Trast все сказал абсолютно верно + ему). Но я считаю что обсуждение бред...ведь, действительно, каждый если баланс есть то пусть все играют как хотят...
    P.S. правда вот если нееет, то
    P.S.S. только тему не закрывать) я люблю бред
    Stand in infinity of an instant...
    Не забывайте - вы играете в mmoRPG!
    Сервер: Таразед
    Жрец 37+ =Mishino= online Ги: AkaGuard Маршал
    Вар 28+ Mishino online Ги: VanGuard
    [Манчкин 17%] [Убийца 3%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 60%]

Любопытный rutrum житель Идеального Мира

Как уже было предложено в топике:
    Пусть донаторы соберутся и попросят у администрации еще один сервер "Донаторский", где можно играть только донаторам (ибо слово донатора - закон для администрации).
    А Нивал чисто из альтруистских соображенией будет держать еще ****отские сервера.
    Донаторы и Задроты разделены серверно, никогда не пересекаются и все счастливы, никто ни на кого не гонит.
    Донаторы, Вас такое устоит?

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от rutrum Посмотреть сообщение
    Пусть донаторы соберутся и попросят у администрации еще один сервер "Донаторский", где можно играть только донаторам (ибо слово донатора - закон для администрации).
    А Нивал чисто из альтруистских соображенией будет держать еще ****отские сервера.
    Донаторы и Задроты разделены серверно, никогда не пересекаются и все счастливы, никто ни на кого не гонит.
    Доброе утро, тролль. Придумал бы что нибудь свеженькое. Например работать бы пошел )) Начал бы зарабатывать, но на ****отсто времени стало бы все меньше... глядишь, сам в донаторы перекинешься..
    Хотя не факт что и так не донатишь.

Развивающийся Desideme житель Идеального Мира Аватар для Desideme

Angry

Ога на донат серверах начнётся нытьё ..."А так не честно он больше задонатил и тд и тп ....."
    То же будет и на ****от сервере ..."А он не спит ****ачивается ...я так не могу ...где баланс.. и тд и тп"

В любом месте будет человек который немного лучше чем ты ...) А нытьё и правда уже достало(

На перепутье SNowFLake01 житель Идеального Мира Аватар для SNowFLake01

А у меня сокланы вообще чётко сделали, как ввели сундуки, они на каникулы, кто в отпуск и т.д. Со словами: "Когда бардак прекратиться, вернёмся и купим всё что нужно" - и я их понимаю))
    Таразед
    Вар 82+ OFF
    Друль 91+OnLine
    Жряк 87+OFF
    Лук 85+ OnLine
    Маг 65+ Sleep

Любопытный rutrum житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Доброе утро, тролль. Придумал бы что нибудь свеженькое. Например работать бы пошел )) Начал бы зарабатывать, но на ****отсто времени стало бы все меньше... глядишь, сам в донаторы перекинешься..
    Хотя не факт что и так не донатишь.
    А как Вы определили, что я не работаю? так просто, ради интереса...
    Хирки постоянно покупаю за ВМЗ.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

А как Вы определили, что я не работаю? так просто, ради интереса...
    Хирки постоянно покупаю за ВМЗ.
    А времени свободного многовато и категоричность чересчур высокая ) И троллите чересчур активно )
    Вот и сделал такие выводы. Если ошибся, то хорошо, на одного паразита в мире меньше чем я думал.

Развивающийся MisterDeath житель Идеального Мира Аватар для MisterDeath

этот спор бесконечн. ****оты всегда будут выступать против донатов, а донаты будут смотреть на бедненьких манчей сверху вниз
    я лично считаю что игра-игрой, а реал-реалом.

допустим, бедный школьник играл полгода, фармил, купил се шмотья, и гордится (впринципе заслуженно), а другой "житель рублевки" кинул реала, купил там свитки, оракулы(даже не заморачиваясь с особо качем), фулл голд, петов, полет и обскакал бедненького ****ота.
    не совсем справедливо выходит!
    PW: АЛЬТАИР - вар80+, пара твинков 50+ off
    АДАРА: друль 62 off
    Аллоды: Раскол - друид 38 off
    [Ноулайфер-фармер 86%] [ПВПшник 7%] [Социо****ок 7%] [Нуб 3%]
    Русские мморпг запороты. Ушел пытать счастья на интернационал

Неопределившийся vik1015 житель Идеального Мира Аватар для vik1015

Убейся...........

Развивающийся Sorcerer2005 житель Идеального Мира

Angry

Хватит ныть. Сделали бы они сервер для донаторов... закрыли бы остальные фри сервера.
    вот это повеселило. Может ты чисто из благородных соображений купишь права на игру и будешь оплачивать оборудование (а оно там не слабое для ПВ), обслуживание, позволять всем бесплатно играть не приобретая при этом ни копейки себе в карман и т.д.? Бред это. Смысла нет Нивалу делать что-то бесплатно. Они позволяют вам бесплатно играть, а вы на них ругаетесь. Просто не стояли на их месте.

Страница 32 из 61 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права