Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 332
    Первые шаги Rausch житель Идеального Мира

Вчера оплатил через R-кошелек (уличный терминал), закинул я значит 150 р на камешки себе. Пришел довольный домой, а там такая незадача, купить можно только (в случае если 150 р) или 5 или 10 золота, сразу 15 нельзя, естественно купил 10. Быстренько потратил золотишко и решил на оставшуюся часть докупить еще 5 золота. Вот тут и пришло разочарование:

Ошибка: 102
    Платеж с указанными данными уже успешно проведен, средства по данной квитанции переведены на кошелек продавца R713981771526, дата 2008-07-08 18:22:29

Вот так вот и сижу с поддержкой разбираюсь куда делись оставшиеся деньги, вроде мелочь а очень неприятно.

Неопределившийся MalikSpb житель Идеального Мира Аватар для MalikSpb

А ты 3% что терминал съел не считаешь ?
    Когда же вымрет поколение фришардов.....
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....stcount%3D4652
    Aion Euro - on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....talos%2FMaleek
    noob

У наставника alterpub житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от xaidan Посмотреть сообщение
    Хм.. Тогда ошибся) По нубству...
    С другой стороны, хирки не такие уж и дорогие. Я на 25 уровне смог себе позволить зеленую. К 30 серебрянную. Правда, пришлось продать часть накопленных DQ-ресов.
    хм... без проблем покупаю хирку с 23лвла на 350к, забот накопить денег не вижу, никто не заставляет вас продавать в магазин, есть ГД где можно установить свои цены и где найдутся люди, которым а) не охота шарить по всем магазинам. б) не жалко денег. и ты спокойно обогатишься.
    т.ч. кто тут орет что в игре надо дрочить чтобы бабла заработать... он не прав, все реально, а за игровое бабло, можно купить и то что в айтемшопе есть.

У наставника Prodes житель Идеального Мира

Cool

Фух, во нафлудили))) Решил и мну вам немножко помочь в этом нелегком деле.
    В кратце: Абонплата для "наших" пока не очень удобна, как минимум потому что не сильно развита система электронных платежей (как-то было долго искал у кого одолжить пару вмз по делу), а мну вообще был отказался от онлайн игр но в ПВ почемуто захотелось поиграть, тем более что тут, как написала одна девушка на форуме, не хочется гнаться за левелом, а хочется играть и наслаждаться игрой... Я к тому что захожу редко, иногда могу долго вообще не играть, какая тут абонетка?
    ИМ необходим как хозяевам проекта так и самим игрокам, а на счет нарушения баланса, так это все в руках этих же админов, будут действовать с умом и смотреть в будущее то все будет ок. Примерчик: недавно встретил девушку с крылышками бабочки, какая красота) Плюсы: она отличается от других, т.е. эффектно аднако, и ей приятно и она скрашивает окружающий мир, ей их подарили - опять же и ей приятен подарок и дарящему и т.п. и т.д. Если есть недостаток в финансах - вступайте в клан, находите друзей, играйте круглосуточно, играйте долго(имею в виду год, два - даешь админь игре долгую жизнь) - все в ваших(наших) руках.
    На счет прямых рук: я занимаюсь страйкболом (по проще - войнушки с антуражными копиями реального вооружения), и как и везде есть гонка вооружения: дорогие привода, газовое оружие, большие тюнинги и "прибамбасы" и представте себе чувства этакого рембо, одетого на энное количество килобаксов, когда его убивает игрок с "детским" спрингом, который можно купить на рынке за 30грн (6$) и сам, ручками его затюнил, и с умом и осторожностью вычислил и ликвидировал врага. Я к тому что и те кто совсем не платят(не хотят или не могут, не важно) могут прекрасно играть и быть полноценными игроками, за что спасибо игре и администрации.
    Если есть много сторонников абонентки, то есть такая идея: два сервера - один с абонплатой, второй с ИМ. Количество игроков как минимум не уменьшится, но будут довольны и те и другие. А бесплатного, увы, а может и к счастью, не существует(Почему к счастью, потому что кушать хотят не только те кому мы платим, но и мы когда нам платят - не хотел бы я работать бесплатно)))))
    Что-то вроде уже много накалякал, поэтому напоследок единственное что хотел бы добавить - чтобы вы не обсуждали в сети - будьте лояльнее и повежливее к друг другу, как минимум потому что вы не видите и не слышите собеседника и можете ошибиться в сказанных им словах, и как максимум мы же все-таки с вами почти культурные люди)))
    ЗЫ: Немножко не по теме, сейчас в отпуске у родителей, и тут есть возможность подключить только диалап. Так вот, никогда не думал что смогу в ПВ на диалапе поиграть, когда зашел и выполнил с друзьями пару квестов почти без лагов, абалдел)))) Всем спасибо за игру

Первые шаги Kishinev житель Идеального Мира

по теме: очень просим! говорю от лица всей Молдовы, сделайте номер пополнения счета через СМС! очень будем рады!!!

Thumbs down

Народ! А как шопом пользоваться? ну перевела Я деньги со счета в игру и понять не могу что дальше((( Помогите!

Параноик
    ex-Moderator
    Rinoa1337 на пути к Городу Драконов Аватар для Rinoa1337

DAEM0Nica, в игре нажмите желтый значек под миникартой (или английскую О)

Любопытный fataleroid житель Идеального Мира Аватар для fataleroid

аха))ща такие вещи неплохие появились)
    Рэп-наш хлеб

У наставника PVP-ALFA житель Идеального Мира Аватар для PVP-ALFA

Всеравнобы неплохобы было покупать !!! абсолютно все за ВМ !!!

Первые шаги kissangel житель Идеального Мира Аватар для kissangel

вкладывала в разные игры.. по сравнению с той, в которую играю уже 3 года в перфекте все ну ОООЧЕНЬ дешего... с сегодняшнего кидаю и в перфект

Страница 32 из 34 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Ваши права