Ребят вы темой не ошиблись?) в Конце хоть 2ва слова о ТВ пишите...
Например что то в духе на этом тв мы всех нагнём >_< или как у аусенты с ангелами:"Как классно ты по мне Вдамажил, да и ты по мне неплохо... в следуший раз мы все оденем кавайный стиль и будем в лучах гламура отбиваться от врагов" что то в этом духе
Показано с 311 по 320 из 707
-
17.07.2009 18:30 #311
ГИ Totenkopf
Друид 96+ неДевушкО Status - OFF/WTS!
Aion EuroOFF Castor - Stirlitz
Какой я нупЪ http://pwonline.ru/forums/fredirect....BcharID%3D3794
-
17.07.2009 18:42 #312
Оттвинковаться ? Избранные тогда ставили на ГП вроде... ГП не твинкуется. Пит, которого ты притащил убил мастера второго состава, не дав ему сделать нападение, но ему и так перебили ставку 50 миллионами, мы бы и не торговались. Тоесть, по сути то, единственное что ты сделал, это заставил нас поменять место для ставок (причем нашел нас, наверняка, по френд листу, что не очень красиво, мягко говоря) и открыл, так сказать, новое "поле сражения". Не ТВ, не ставки, а хитрости. К которым мы прибегать не хотели. Так что по сути, единственное, чего ты добился тем питом, это отсутствие нападения у Избранных уже 2 недели подряд
П.С. а вообще, смотрите мультик про Леопольда. Там очень хорошая мораль. Не лей масло под колеса другому - сам в него попадешь. Притащили пита, получили неприятностей... Сидите в количестве 2 патей, ночью, на 28 томе... Кому от этого плохо ? Это как набрать в рот какашек, лишь бы только плюнуть в неприятеля. Я уж молчу о запретах ходить "с врагом" в Гуй Му...Последний раз редактировалось CanineSirius; 17.07.2009 в 18:47.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
17.07.2009 18:45 #313
Парень, выйди на улицу а? Ты, наверное, не поверишь, но там живые люди ходят)) Если у первого встречного спросишь про "великую войну" и он про нее будет знать-возвращайся к компу))) Значит ты не зря живешь на белом свете))ВЫ ИЗМЕНИТЕ ХОД ВЕЛИКОИ ВОИНЫ СИРИУСА!Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
I love this game xDDD
-
17.07.2009 19:48 #314
О сколько пафоса)) какая жалось ага))о долгожданый доран вылез)))
1. интересно а какие маги бывают когда начинают играть?))) сразу начинают всех рвать в клочья и бить себя пяткой в грудь?))) извени не все такие как ты "полноценные личности")))))1.был тихий незаметный маг без всяких рвений (про дорана), но жена вреале и в игре была еще та штучка рвалась к власти по полной ну и соответсвено тащила за собой бедолагу тихого мужа, который и слова не мог норм сказать
Все что сделала моя жена это привела в этот клан, сделав ему собственно говоря подарок в виде моей персоны)))
2.2. его повышали в капитаны, кажеться в какие то моменты и в майоры- а я его снимал с этих должностей)))) и делала простым мембером и жену егоо так же снял с должностей ))) ( терь вы поняли откуда у него столько негатива- я хапнул власть и ученил свой порядок)
а) Один тебе наглядный случай твоего псевда офицерства.
Был я сначало в академии Орды, на 67 уровне перешел в основу, был не последним магом даже поле перехода, через пару тройку недель, меня заинтересовало а куда собственно идут деньги на класс и кто их плучает, так собственно я познакомился с понкой (я тогда был примерно 70+ понка 80+, я в списке магов был где то примерно в середине), при первом общении в тс (понка в то время отвецтвенный офицер по магам) удивился а кто я вообще такой, и почему он не видел такого большого мага))) когда он узнал что я в клане уже несколько недель, у него голось осекся))), он мне просто не верил что я такой есть)) на что ему тут же сядящие маги подтвердили что знают знакомство имеют)))
б) Про жену
Она начала играть гораздо раньше (примерно на месяца полотора), поэтому она собственно в орду пришла сразу в основу и там варилась во всем бульене, максимум что я слышал это иногда мемолетом какие то разговоры в ТС. Затем я все таки решил тоже втянуться, собственно когда подкачал персонажа до 40+ вступил в академию Орды. Там я варился соотвецтвенно тоже в собственном соку, соклане и понятия не имели что я чей то там муж))) это знали ну максимум конста жены. Там я стал офицером почти сразу, прекрасно сдоружился ну и собственно при переходе в основу хотели сразу сделать офицером, но с этим немного задержалось, да чтобы еще раз не возникало подозрений))) о том что я чей то там муж знали единицы, а многие потом и удивлялись, и надо ли грамотного человека продвигать. я в своей жизни скорее наоборот отказывался от всего)))
в) Тихий человек говоришь?)
Я пытался поставить ТВ на должный уровень, одну из первых осад я проводил как главнокомандующий, само сабой это был первый подобный опыт в Орде не считая ЖИГИ, после чего понка орал больше всех и решил что он сам будет делать все))) Ну я плюнул скажем так, пускай бьёт себя пяткой в грудь, да кстати та осада была одна из последних осад Орда - Вальхала длившеяся 3 часа, после руководство понки все пошло тупа в упадок, опять же потому что лидер он нулевой, организатор мертвый и безграмотный)))
Все больше и больше меня забавляет твое поведение))) Прямо Специальны репертер какой то)))
Интересно как ты сам забрел с итоги голосования?)
Очень смешно)))ну и самое главное какой же я плохой был- опять двацать пять, рот раскрылся как дали власть ему))) умиляют такие люди
доран вспомним что за пару недель до моего выхода с клана
атлас поднял тему о смене маршальства-была сделана темка на форуме- в чем дело?
почему никто не поддержал его???? почему я остался на маршальстве??? почему если я всех так заипал или такой неправильный маршал- не скинули меня??? попытка перевората и атлас был исключен за хамство( что то есть в нем от меня)
Во первых сам кондидат а им был [b]Айс отказался от должности потому было противно выслушивать твои скандалы[b], и не только твои, как за тебя Вега всех слезами и бранью защищала некогда не забуду)))
По поводу Атласа, его выгнал из клана ты, потому что человек тебя покрыл бранью после твоего обьвинения его в том что он не делал, я удивлялся как это ты не приплел херасиму и убийство Кенади.
Кроме того, нажал ты кнопку с легкостью лишь по одной причине Атлас сам написал что завтра он выходит из клана и создает свой клан, поэтому выпульнул в твою сторону толику негатива который ты в нем зародил)))
если ты еще что то не понял, люди просто не стали морать об тебя руки потому что как твоей мягко сидящей попке начало что то угрожать из тебя полилось столько зловоний))) что все чуть не задохнулись от удушья))))(думаю скоро и атлас присоедениться к разговору)
о эта неделя обещает быть горячей
ну так почему атласу не удалось меня скинуть с маршала? неужеле я бы что то смог сделать если б вы захотели меня сместить?
понка не тешь себя глупыми умилениями, маршалом ты был почти на самом закате, а до этого там были совсем другие люди, а ты тихонько сидел и грел одно место, впомнить одни твои фразы, я не кому не помогаю и мне не кто не помогает)))итак все просто вам некого щас обвенить кроме тех кто покинул Гильдию все они гады(об этом с леркой и заходили разговоры в тупик) все плохие только те что остались хорошии
пол года люди сражались за Ги,не прося не хирок не кукол ничего все знали что это их война, все сражались отчаянно- но вам это мало доран да знал бы сколько нервов нужно чтоб быть у власти клана который в войне и трешит по швам каждый день, решать проблемы всех, говорить с каждым чтоб не бросал нас и возращать людей, да плять у мну тоже закончились нервы и я вышел отдохнуть и увидить что это всеволиш игра и набраться сил для новой атаки - а тут *** бруты пля пригрел на груди змей, целый комок, которые тут теперь шипят как недожареные
если ты думаеш что ты щас получил власть и ту же самую нагрузку что была у меня то ты ошибаешся
я.з. как бы то нибыло какие бы все плохие не были
почему меня не смещали с маршала???
Ты не прокоментировал не один из пунктов моего поста, неужели ты со всем согласен?))))
или может сказать нечего?))) или не придумал еще чем обелиться?))))
п.с. береги честь с молоду, а печень к старости. не волнуйся понка тебе это уже не грозит)))
п.с. пока не научишься уважать людей быть тебе всегда изгоем)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
17.07.2009 20:28 #315
спс валхам за ТВ моим малышам очень понравилось))))
хоть не всем зергом пришли
а лучше еще б чуток меньше народу привели чтоб они тоже когони буджь убивали б)))теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
17.07.2009 20:47 #316
2 доран тя коментировать нет смысла - бред у тя полный
да я тя не замечал до того как ты не пошел со мной на переговоры - разве не тихий маг?
ты до конца таким оставался до тех пор пока я из клана не ушел вот после этого у тя и прорезался наконец то голосок - закончился твой переходный возраст)))
тока заметь как ты выразился "маршалом ты был почти на самом закате" и "после руководство понки все пошло тупа в упадок"
а после ухода Понки ОРДА вообще вымерла))) доран добил ее)) терь тут изливает всю желчь потому как в ОРДЕ хорошо ему рот затыкали - чтоб знал свое место)
итак вопрос так и не отвечен - кроме айса должность маршала больше некому не нужна, не достойна, не обходима???
я не знаю как выразиться - если я плохой - почему не сместили? по поводу айса я точно все на форуме отписал и сказал что это строго мое мнение - но если вы захотите то я спокой но снимаю с себя должность и отдаю ему - это было только моим мнением,
вот из за таких людей которые плюют и ломаються Гильдии - "Ну я плюнул скажем так"
да ну тя коментировать
тьфу вообще с тобой разговаривать
ты же никто!!!
ты забыл свое место, выпустили мышку из клетки- теперь лерка для него мамо
такие лизожопы как ты мне ненавистны еще больше чем вертлявые лисы типа канины
иди обратно пригрейся на груди своей мамочки
тьфу на тебя еще раз и командовал ТВ в основном всегда айс, если помниш)
все мы пытались по очереди брать ТВ на себя но мало у кого это получалось на меня все проигрыши не надо вешать
40-50 человек не одолеть зергу из 80 хорошо организованых
вооще кто мне скажет что хотел тут рассказать доран???
да по поводу скрина - случайно обнаружил темку, поставил голос за себя любимого))) потом передумал но было поздно, никаких твинков я на этом форуме не имею -ниразу еще тут за тролей не отписывался
тему с ОРДОЙ закрываю)))
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
17.07.2009 21:30 #317
-
17.07.2009 21:37 #318
-
17.07.2009 21:57 #319
воопше я симпотизирую орде, но так как она оканчательно ослабла, я конечно по прежнему верю что она возрадится, не может вершить дела сириуса. воопше ошибкои тотенов и орды с самого начала было то, что они не задавили вальхаллу на корню, теперб валхалла это огромное дерево которому нужно все больше и больше. а так если посмотреть когда тотенкопф владел половинои сервера избранные сделали тоже самое что и семчас делает дежавю. они взяли под контроль определенное количество тер потом когда встали на ноги резко поменяли политику. потомучто когда не будет тотенкопфа вальхалле нужен будет враг. мир долгим не был бы по этому они стали с тотенкопфом чт б уравновесить расстановку сил и все же если дежавю продолжит давить тотенкопф это к добру не приведет. потом когда на севере тотенкопфа не будет драконам нужны будут теры ну не поидут же они на вальхов и они поидут на вас! а так вы можете договорится так что бы контрольровть северную часть сируса захватив драконов тогда тотеном они не будут мешщать и они полностью переключатся на уничтожение вальхалы, ну или по краинеи ере достоино отбивать нападение =)
-
17.07.2009 22:05 #320
не думаи я играю когда могу и когда есть свободное время а его мало
и токо максимум по 4 часа с отвлечениями на аську контакт и т. д. а здесь я пишу свою точку зрения и я считаю что на сириусе идет ну ладно не ВЕЛИКАЯ воина но события намного интереснеи чем раньше потомучто заидеиствовано 2 сильных стороны и впереди есть не известность. поэтому из всех серверов мне нравится именно этоот